Internet Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL Opera Mini Handler Desember 2011

December082011
==[Translate Language]==

Internet Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL Opera Mini Handler Desember 2011 By Planet Internet Gratis

Selamat datang dan salam sejahtera bagi pengunjung setia Planet Gratis Gratis. Kali ini kita bagi bagi Trik Internet Gratis Lagi untuk melengkapi postingan sebelum nya dan bisa di gunakan di Opmod421b13HUI203 kemarin dan juga untuk App Handler Kloning yang Pernah ku share sebelumnya. Trik yang ku bagi kali sangat ampuh proxy nya meskipun trik sebelumnya yang Trik Internet Gratis 4 Operator pada Opera Mini tanggal 17 Nov kemarin masih OK, tapi gak ada salahnya donk kalo kita bagi-bagi proxy baru lagi??? He he he he... (Lebay Mode ON)
Oke,,, langsung ke deskripsi saja untuk menjawab pertanyaan yang aneh aneh di komentar:
= Proxy ini adalah trik Opera Mini dan hanya bisa di gunakan di Opera Mini handler dan Opera Mini Modif seperti modifan ku yang ada disini
= Bisa untuk semua versi Opera Mini Handler yang ada Proxy Type nya
= Bisa untuk Semua HP yang ada Java nya.
= Bisa Download dan Upload, tapi khusus Indosat Telkomsel dan XL hanya aman download di S40 , untuk hp lain harus hati-hati, kalau perlu pakai saja pulsa Rp.0 agar aman saat download.
= Dunia Blog Dunia Persahabatan Tanpa Batas
Oke Brother 'N Sister... Langsung ke pembahasan saja.... (Ciyee bahasa nya musti rapi supaya bisa di translate ke linggis)
Pertama tama harus punya Opera Mini nya. Kalau belum punya, Download Disini, Jika sudah punya tidak usah download lagi, langsung saja kita menuju TKP

==Setting GPRS==
= APN: sesuai APN masing-masing
= Proxy: 082.145.210.144
= Port: 80
Supaya koneksi lancar, isi
= HomePage: port.phn.me
Khusus Nokia Java S40 Download File Prov nya DiSiNi

==Setting Opera Mini==
-HTTP Server:
http://wap.info.br.tc/
- Socket Server:
http://wap.info.br.tc/
- RemovePort: No
- ProxyType: HTTP
- ProxyServer: pilih
indosat: 0.facebook.com
telkomsel: m.skype.com
three: 0.facebook.com
XL Ndeso: goklik.co.id


Gimana hasil nya ??? Di tunggu lho...
Catatan:
- Pastikan setting ponsel sudah benar, karena kebanyakan yang gagal tidak menemukan setting ponsel nya tapi ngotot bilang sudah benar tapi hasil nya gatot. Padahal emang setting ponsel nya yang tidak ketemu. Jadi kalau tidak menemukan setting ponsel, tanya saja seperti "hp ku (merk+tipe) ini dimana ya setting nya? Aku gak ketemu" tpi kalau kamu setting nya aja gak ketemu tapi bilang "setting dah sama persis tapi kenapa gatot ya" nah ini aku gak bisa bantu karena salah nya ada pada kamu sendiri, kenapa gak bilang jujur aja kalau set nya gak ketemu.
- bisa untuk semua ponsel yang mendukung Java, khusus BlackBerry trik ini tidak berjalan karena aku sudah nyoba di BB 9700 tapi ternyata setting hp tidak bisa di modif karena setting hp berasal dari push widget operator.
- Yang copas/edit/share ulang mohon sertakan link sumber.
- Jangan lupa di klik globe.wen9.org
Berkreasilah Tanpa Batas Di Internet Dan Jadikan Internet Seluas Kreasi Mu!!!

Sebar ke FB
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

430 responses to "Internet Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL Opera Mini Handler Desember 2011"

MR. GPRS â„¢ on 09:04 AM, 08-Dec-11

Komentar pertama di *Internet Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL Opera Mini Handler Desember 2011* gue sikat duluan coy !!!

Awiix on 09:08 AM, 08-Dec-11

work d symbian v5 gk ???

Arisanthox on 09:09 AM, 08-Dec-11

mantab gan,opera yang gratis 4 operator kemarin kaga' bisa di instal mental terus....

Http://arisanthox.mywapblog.com

haidir puter on 09:17 AM, 08-Dec-11

mantap ni sob.... Tak comot dulu sob. Buat master, moga sukses selalu....?

Agus Nur Salim on 09:17 AM, 08-Dec-11

mark news sob . . .mau muter" mwb dulu . . . .visit back ya

Vidi Augusta on 09:19 AM, 08-Dec-11

ijin coba mas brow..

Hadi Gunawan on 09:19 AM, 08-Dec-11

mantep sob . . .msih setia ama isat biggrin

Amrye on 09:21 AM, 08-Dec-11

met pagi sob,bgs postnya.ijin psng linknya klau s4 psng juga link ane.

Wendy on 09:22 AM, 08-Dec-11

Mancap!
Thx uda mao sahre master.
smile

Zhebe on 09:22 AM, 08-Dec-11

dicoba proxyna..yg laena msh ok smua..rata2 kecepatan sama..cuma bda server duank..

Inni gretz@ on 09:24 AM, 08-Dec-11

Udh gan, alhamdulillah lncar,
tp u/dwnload hp q nokia 6300 s40 kq g bs mulu ya??, aq pke opmod4.2 resum des. Itu. Klo klik download, mandeg dtengah jlan, pke alihkan downlod jg sm,download buit-in browser loadingny lm bgt akhrny kluar ,link not available...
Gmn tu gan??help me!

Sholeh_nj on 09:24 AM, 08-Dec-11

nyimak sob......
Sekalian share ke fb juga mrgreen

Hikayat Newby on 09:26 AM, 08-Dec-11

Selamat pagi sob, absen neh plus nyimak....
Thanks yaa....
smile

Maaf neh coment''xa, copas !
Allx buru'', tkt k buru msup krja !
mrgreen

Other Side â¡© on 09:26 AM, 08-Dec-11

wahhh, mantapsss gan.. mrgreen

"-Karel09 d'FG Sengkey-" on 09:27 AM, 08-Dec-11

Ada trik yg bisa dunlud pke opmod?? (telkamp)

http://eman_09juli.mywapblog.com

Yoas'll Nevèr Walk Alonè on 09:28 AM, 08-Dec-11

Maannttaapp sobb
Sukses !!

TKP = Solo, Jawa Tengah

Robbie on 09:29 AM, 08-Dec-11

Oke gan ane cba dlu y....
Sukses slalu wat ente gan wink

Bose on 09:31 AM, 08-Dec-11

izin Coba MR,,mrgreen
Laporan nyusul..

Ipaykhaan on 09:31 AM, 08-Dec-11

Nyimak mas bro muantep triknye....

markon on 09:31 AM, 08-Dec-11

pagi mazta ijin catet, skalian skrop link-nya....biggrin

Dann on 09:33 AM, 08-Dec-11

Sukses gan
.tp buat mslh dunlud mendunlud pake opmod msh bingung
biggrin

AndiaN on 09:34 AM, 08-Dec-11

Mantabsss Masta....opmod
kmren aj msih lncar`` aj
dh nongol trik bru....mrgreen...
ane copet y masta...wkwkwk

sklian request nih...........


UCWEB-nya dunk Masta skli``.......!!!!mrgreen

rungsing on 09:36 AM, 08-Dec-11

ntu serverna turbo 3 bukan ea?

◦ᓿ◦UGLY◦ᓿ◦ on 09:39 AM, 08-Dec-11

stiap dongdot pasti gagal install,nyimak sja

Rachman Vhandr[[newbie3230]] on 09:56 AM, 08-Dec-11

mantap kwn.e pertahankanbiggrin

Anang on 09:57 AM, 08-Dec-11

Mksh wat proxy 8 desmbr masbro,lgxg TKP biggrin

Ayie on 10:02 AM, 08-Dec-11

pagi..nyimak,sedot,,copas sobsmile

Fariz on 10:16 AM, 08-Dec-11

Mas saran saya kedepan ada juga Buat PC ya smile capek Pake Hp truz udah mulai lowbet hehehe

Ainudin on 10:19 AM, 08-Dec-11

wah ijin netes master. .he

jangan lupa mampir ea di
http://oedinwap.hostgue.tk

Ray on 10:23 AM, 08-Dec-11

gan kok omhand telkomsel mainnya koneksinya sering putus2

Uyunks on 10:32 AM, 08-Dec-11

Mantap sob,izin comot opera mini nya dan thanks trik nya sob..terus berkarya dan tetap semangat!

Mugiyanto on 10:32 AM, 08-Dec-11

hadir pagi master, langsung diamanin ya trik barunya. Thank master

D M Z on 10:39 AM, 08-Dec-11

nice info gan smile datang berkunjung nii gan mrgreen , jangan lupa kunjungan balik arrow dmz25.heck.in

Sarilah on 10:43 AM, 08-Dec-11

di sule jalan master,semua lancar aja.trims

WageMzZ on 10:47 AM, 08-Dec-11

Pertamax tapi jgn cmpur bensin gan,,,hhahahahy mrgreen smile sad smile

Xesink on 10:51 AM, 08-Dec-11

ok, mantap tricknya..truz lanjutkan

Azwar on 10:56 AM, 08-Dec-11

pg,hadir bro... Sip ijin nyoba ya,,! Numpang nanya Opmod kq g bisa di instal di hp ku nokia 6120c

Erick on 11:05 AM, 08-Dec-11

Sukses di se g502... Makasih triknya

fajar on 11:06 AM, 08-Dec-11

Mantap gan di TSEL manut...terus berkreasi gan..

Ghazge on 11:16 AM, 08-Dec-11

absen siang sob skalian nyedot nih
hehehe
ditunggu kunjungan baliknya

DeckWira on 11:20 AM, 08-Dec-11

ijin nyoba ya sob, bwt cdangan..lol

DeckWira on 11:21 AM, 08-Dec-11

@azwar : bnar sob, 6120c q jg g bisa keinstal..

@mr.gprs : gimana ni mstr...?

Elang on 11:22 AM, 08-Dec-11

Test di 5320XM wuzz bgt.. Pdhl cm Edge gan.. Mantap Proxynya.. Jempol deh..

Irul Rindu Mywapblog on 11:23 AM, 08-Dec-11

wah boleh ne proxy nya aye coba. Siapa tau jalan di opera 61 xl.sis aye. .
thanks y . . .

fatur on 11:28 AM, 08-Dec-11

mantap dg kecepatan yg sama dg proxy sblmnya

GasaX MunieR on 11:29 AM, 08-Dec-11

nokia 2323 bisanya pake opmod v brapa om?

sinyobain ® on 11:30 AM, 08-Dec-11

helow bos izin sikat ah8)

Agus abd hafiz on 11:35 AM, 08-Dec-11

triknya sudah di test & berhasil,oia MR kalau tidak keberatan aku minta proxy aktif port 8000 (untuk opmin\mod).akan ku kembangkan biar beranak_cucu,thx MR..

PrinceRyuuzakie on 11:38 AM, 08-Dec-11

wew??? Barang bagus nih, ijin nyicip gan biggrin

Cherbond Blog's on 11:42 AM, 08-Dec-11

mantap master...
Jangan lupa berkunjung ya

http://cherbond.mywapblog.com/dunia-blog-dunia-persahabatan-tanpa-bata.xhtml

Syafiq on 11:43 AM, 08-Dec-11

mantap kang,trimakasih lol

[Zenny Ben Zhennd] on 11:54 AM, 08-Dec-11

thaks buat trik nya,sukses selalu ya

Black Angel on 11:54 AM, 08-Dec-11

.lngsung praktek yg luna s0b. .lap0ran.a nyusul biggrin

http://arivcueg.mywapblog.com/seribu-pernak-pernik-ponsel-android.xhtml

Inni gretz@ on 11:56 AM, 08-Dec-11

Gmn donk gan,emg g bs buat dunlut ya d nokia 6300... Ane udh cb d sc luna,sule,ama tere sm smw g bs u/dunlut...?help!

Suenkkay wong on 12:03 PM, 08-Dec-11

Mantap broo aq pakai opmod 42.b13 os n.pky sc 3there .bsa sedot zip n jar dng grez.tanpa lampu merah truz berjuang untk gratisan

Dedy on 12:06 PM, 08-Dec-11

sukses gan, buat cadangan.
gan mau tnya ni opmin handler pa yg bs bwt nge-blok & copas teks...

Suenkkay wong on 12:07 PM, 08-Dec-11

Mantap broo aq pakai opmod 42.b13 os n.pky sc 3there.+soner w850 bsa sedot zip n jar dng grez.tanpa lampu merah .poko'e super wuz wuz wuuu......u..u,.uz truz berjuang untk gratisan

herry on 12:08 PM, 08-Dec-11

putus nyambung gak gan?
trik sebelumnya ane coba, putus nyambung..musti keluar masuk opmin terus gan..

doble-d on 12:10 PM, 08-Dec-11

diamankan dlu proxynya sob buat serep pnya ane msh lancar jayamrgreen

Retjo on 12:13 PM, 08-Dec-11

langsung save bwt cadangan brow

Azwar on 12:19 PM, 08-Dec-11

Mantab...Udh berhasil di tes nokia 6120c, makasih sob ijin kopas di blog q ya biggrin

gembur on 12:21 PM, 08-Dec-11

mantep master kecepatan 999mbps pake opin deket tower smile

Arya on 12:22 PM, 08-Dec-11

aku cuma bisa bilang terima kasih atas jawaban pertanyaan di fb langsung di sikat t.sel hp se w200i

Adie on 12:39 PM, 08-Dec-11

MR. Kalo pake hp samsung GTS 5322S seting hp nya gimana?

Steven on 12:40 PM, 08-Dec-11

ada ngak operamini modif untuk pocket pc yang .cab punya?

Aswin lavigne on 12:45 PM, 08-Dec-11

mantap kang infonya

zilent on 12:46 PM, 08-Dec-11

Ijin nyatet proxy'a *master*, buat cadangan, trik yg lama masih hidup.. mrgreen
Sukses slalu utk *master* biggrin

Prima on 12:50 PM, 08-Dec-11

kog ane ketinggalan ya om? Tapi ingat pantun 4x4.

jeffry on 12:55 PM, 08-Dec-11

mantep banget gan, triknya biggrin

ARMYmanchunianâ„¢=> GLORY GLORY MAN UNITED on 12:59 PM, 08-Dec-11

siang gan, slalu hadir di blognya agan.
Nice post gan.

Syamzury on 01:08 PM, 08-Dec-11

Mantap sob, majulah trik gretongan. . .

Bozzes on 01:13 PM, 08-Dec-11

mantap mastah... Ijin comot...

Arya on 01:18 PM, 08-Dec-11

laporan mr.gprs lancar dwonload di pulsa 50 dengan sc simpati masa tenggang tapi sayang nya loading lambat banget lokasi sumatera barat

Exodius on 01:24 PM, 08-Dec-11

comot ah, buat jaga2 . hehe

PrinceRyuuzakie on 01:24 PM, 08-Dec-11

eh gan,,, ane btuh pertolongan buat opmod donk,,, kenapa stiap ane maw dondod file jar slalu 1kb biggrin

Yansen Permansen on 01:49 PM, 08-Dec-11

hadir jank n jgn lpa k aink

with_me41 on 02:10 PM, 08-Dec-11

Ijin nyoba ya gan

Abe Rozak on 02:19 PM, 08-Dec-11

Mantaf.! Ganlolkomplit koleksinyamrgreen

Dippetrocum on 02:22 PM, 08-Dec-11

full komplit...ane share,boz...thanks

Ipoel'Nrcâ„¢ on 03:02 PM, 08-Dec-11

three and xl yuzz.. Yg laen gk punya sc nya hehe..

sompret_fw on 03:04 PM, 08-Dec-11

file pr0vnya susah d0nlotnya gan , gmn cara d0nl0tnya ?

Egic on 03:12 PM, 08-Dec-11

Siang gan. . Baru bs nyoba nih
Konek tp sering bngt ptus koneksi
Hp se w890i lokasi solo

Marwox on 03:12 PM, 08-Dec-11

met siang sob, makasih trik gretonganya

Redito on 03:38 PM, 08-Dec-11

Catet dolo ah, buat cdangan yg kmarin2 masih ok. opera huinya ora kuat hpku corby. keep gretonger a live 4 ever

soegeeq on 03:40 PM, 08-Dec-11

proxy yg lama msih wuzzzz wuzzzz aman di pls 0

UnirBlogs on 03:43 PM, 08-Dec-11

mantap gan tnk infona

Bose on 04:07 PM, 08-Dec-11

Lapor MR.,.Tsel lancar.,kl xl di tmpt Ane td pagi lancar tp skrg ngambek lgi.,mungkin ngambeknya cuma di tmpt Ane doang.,laporan selesai...

DHANDY JUNANTO on 04:13 PM, 08-Dec-11

Di nokia C2-00 kok triknya gak work ya . . . ? ,ada solusi gak ? ;-(

packing on 04:27 PM, 08-Dec-11

pingin lbh manstap,pke operamini 4.2 labs bisa download files dgn save atau open,triknya diantara yg telah di share masta hahahahaha full gret0ng,dgn 50 perak all operator hahahaha sadaaaf

Kokoro on 04:36 PM, 08-Dec-11

Nyimak kang... Oiya... Share dong kang trik tesel wat gmaps handler... Tq

ahmadzn701 on 04:53 PM, 08-Dec-11

murid baru ikut nyimak sob

Yanz on 05:14 PM, 08-Dec-11

Master, kenapa ya kalau aku upload kalau aku lebih dari 100kb selalu gagal, tapi kalau di bawah 100kb berhasil.

johny on 05:18 PM, 08-Dec-11

heran dehh...
komen2 nya ga mutu semua bikin mata sakit aja..
yang ada cuma komen g pnting kya...
"mantap,sob..."
"absen dulu,gan..."
"nyimak,gan..."
HUUUUFFFFT

Aku Ijal on 05:23 PM, 08-Dec-11

ane pengguna XL gan..
Tapi ane pakek Hp samsung GT-S3850..
tu gimana caranya..
kalau udah dapat Pm ke ane ya..

http://ijaljaya.mywapblog.com/

My Name is Jemz on 05:50 PM, 08-Dec-11

maaf telat master. mrgreen

Ijin ctat buat jagajaga biggrin
Mantap.

Http://djemz.mywapblog.com

Amur Dz on 05:54 PM, 08-Dec-11

trik opmin handler buat hp cina ada gk master?,dgn set hp standar soalnya gk bisa set proxy n ribet pke fileprov,dg sc apa aja dech,yg pnting bisa mnikmati gratisan,mksih

*JoeClasteur* on 06:14 PM, 08-Dec-11

wah si agan nyomot comen duluan,Curang tuh??hhe razz
tau nih ane coment yg keberapa?Hha..
untuk *Mr* ditunggu karya selanjut'a ,moga work d'segala hp,Hhi biggrin

*Nicky* on 06:17 PM, 08-Dec-11

@Amur Dz :,Hp'a tipe apa gan??
Biar master'a bisa ngjawab pertanyaan agan.

Yusufefendy on 06:20 PM, 08-Dec-11

nymak sob ... Kunbal ea ..

AK_74s on 06:21 PM, 08-Dec-11

Mantap. . . Ada proxy baru, meskipun bukan proxy BH. . . . Keep at a good work gan master!

Gunk on 06:26 PM, 08-Dec-11

Minta Handler buat android donk. .

Pauzi on 06:37 PM, 08-Dec-11

mantap abis gan tkp jabar sukses,mga blog mu makin maju,amin

nessha adella on 06:46 PM, 08-Dec-11

MANTAPPP maz bro..smile

tryd on 06:55 PM, 08-Dec-11

ane pake soner k550i ko ga pernah berhasil kalo aplod,dah ane coba semua seris opmin handler,kenapa ia gan mohon pencerahanya :shakehand

santoss on 07:17 PM, 08-Dec-11

udah dipake di opmin yg sebelumnya,, hehe

Bayuseto on 07:35 PM, 08-Dec-11

ijin copas boss,mohon bimbingannya..baru belajar
www.alehoed.heck.in

Midun on 07:35 PM, 08-Dec-11

mlm gan absen plus nyimak

Putrabumi on 07:39 PM, 08-Dec-11

Kang,ane donlod file prov koq cuma dapet 2kb doang...??

Jun on 07:43 PM, 08-Dec-11

download handlernya dimana aq pake nokia c203 dual sim cara settingnya gmana

Widyan Irwadi on 07:53 PM, 08-Dec-11

mantap gan! Lancarrr, thanks gan!

sabotage on 07:58 PM, 08-Dec-11

kalo buat sony ericson tipe w302 gimana settingnya gan. tolong bantuannya.!!

shukir on 08:22 PM, 08-Dec-11

ane.punya nokia c3 untuk setingnya gimana kang.? tlng bantuannye..mksh.

Ari Budiman on 08:25 PM, 08-Dec-11

Hadir gAn . . .
Mantap, sUkses seLaLu . . . 8)

Heins on 08:26 PM, 08-Dec-11

app mental gan,g bisa d hp ane....

New Bie on 08:29 PM, 08-Dec-11

wah, berkat situs ini Q jd ngerti cara internetan gratizZZZ ...
Thenks ea smile

sasi21 on 08:49 PM, 08-Dec-11

pake opmod hui202 mantap buat download. sukses download 6.17mb pulsa ke pake 2kb doang

Os on 08:52 PM, 08-Dec-11

gan kalo di e72 gimana pengaturannya, aku mau seting hpnya temen soalnya aku nggak paham.. Thnx

soegeeq on 09:15 PM, 08-Dec-11

wah ane pke hp cross besutan ching guwek langsung nyantol dan wuzzzzzzzzzzz

aly coolz on 09:25 PM, 08-Dec-11

q penggemar brat anda gan. . Sukses slalu

packing on 10:04 PM, 08-Dec-11

Utk pemakai android dgn sc tere, cari aja opmin v5 keatas yg handler, trus ada realhostnya kemudian isi realhost itu dgn internet.tri.co.id,dgn setting hpnya, proxy:195.189.142.132 port:80, gunakan pulsa seminim mungkin,gt0 za gan infonya.

tryd on 10:05 PM, 08-Dec-11

sabotage
kalo buat sony ericson tipe w302
gimana settingnya gan. tolong
bantuannya.!!
===========
Plih pengaturan→data akun(buat baru)→pengaturan internet→tekan kanan(menu pilihan)plih koneksinya trus proxy d aktifin mas bro

gembur on 10:14 PM, 08-Dec-11

pake xl lemot banget masbrosad mending tri kmarin wuz wuz tpi dh co.id

packing on 10:24 PM, 08-Dec-11

tryd [10:35 PM, 08-Dec-11]
sabotage
kalo buat sony ericson tipe
w302@isi aja proxy nya,trus cari pengaturan javanya biar terhubung ke applikasi gto gan

Bilyk on 10:26 PM, 08-Dec-11

met mlm gan , ijin sedot n nyoba ya....
makasih...

Bilyk on 10:38 PM, 08-Dec-11

prov isat sama XL koq gak bisa di pake ya gan ?

Ianjrs on 10:51 PM, 08-Dec-11

kuncinya harus sabar dan teliti mas

aone on 10:55 PM, 08-Dec-11

met malem gan,
pas banget neh tipsnya ma sc yg q pake,ane catet tipsnya ganbiggrin

Bags on 11:05 PM, 08-Dec-11

aku pake 3 hp ku Nexian G900 ..
ko g bisa yah ..
knapa..??

Request Opera Mini Handler linkin Park donk Master.. ,!


thx smile
maju terus yahh .. ,,

Anaz | â ˜ â¡¢ on 11:31 PM, 08-Dec-11

Wlw tlt, ttp Absen gan..
mantep gan.. wink
N bru2 ne, msh bnyk yg blm dkunjungi coz dh lama g OL mrgreen

yudi jombang handler on 11:34 PM, 08-Dec-11

hay bro

pha kbar nii??

slmat malam sudah Q ternyata sukses bro

thankz yea

Andrianto on 11:48 PM, 08-Dec-11

mantap kang.. Tp cara masukin set yg bener d HP n70, gmn kang.. Di mohon pencerahanx.. Tlng blsnx d pm ya kang..

Erwin Gretongerz on 11:53 PM, 08-Dec-11

Mantaph sob,ane folow blogmu ybiggrin

co2thunderboy on 11:57 PM, 08-Dec-11

wah .. ttep gatot d' s60v2 .. 7610 jadul .. emng g' ada y boz .. OpMin Handler yg work d' s60v2 .. ? pdahal OpMin'nya udh gw Sign .. cz gw kira ga2l krna OpMin pnya mzalah aksez data ke system .. tapi te2p aja ga2l .. biar'pn udah d' Always Allowed d' pengaturan App Acces'y .. mhon pncerah'an gan .. n lam knal .. hhehe ..

kalim. on 12:08 AM, 09-Dec-11

gan...grtsan xl via 7610,gk ad kh...

â„¢zone Trik|zone Gameâ„¢ on 12:18 AM, 09-Dec-11

lapor masta.applikasi berhasil jalan.tapi belum ane jajal untuk download file jar.mw jajal akh di opm0d 6.5.x aja jalanbiggrin

Syakoer Daun3224 on 12:46 AM, 09-Dec-11

Kunjungan perdana gan mrgreen

ijin gondol gan biggrin mrgreen

Riyan Azana on 01:10 AM, 09-Dec-11

mantap brow, gratis 100% di ponsel 6120c ane.

area23 on 01:15 AM, 09-Dec-11

ijin makeee
krang 1 gan qkan pake hp cina
cuma g bisa uploud foto laenya lancarrrr
tanks gan
salam area23metal studio

Andrianto on 01:36 AM, 09-Dec-11

mantap kang.. Tp cara masukin set yg bener d HP n70, gmn kang.. Di mohon pencerahanx.. Tlng blsnx d pm ya kang..

Erick on 01:38 AM, 09-Dec-11

Hari ini triknya masih lancar B-)B-)B-)

Agus abd hafizh on 02:04 AM, 09-Dec-11

yg pake three bila sdh ngerasa lemot/mati,ada secuil trik dibawah ini.aku uji dgn opmin 6.5 handler rui202.jar,jaringan 2G.pulsa 44 perak.

oprek hp (bikin jalur sendiri).

apn,home page,data account:
entrust.net

proxy: 217.212.230.035
port : 80

_______
set opmin.

config name: entrust
proxy type : http
proxy server: entrust.snaptu.com

_______
mdh"n bisa berguna.thx

yhaaddiie on 02:06 AM, 09-Dec-11

smile kok file prov XL ndezoo gak bisa dipake juragan .
Bisa minta lage gak .
Kalo gak ngerepotin ....
: )

Denjava on 02:41 AM, 09-Dec-11

mantap mas ijin save triknya, N bener tuh masalah gatot..biggrin bkn gatot sebenernya cmn blom tau letak setingnya

Leehunriady on 02:42 AM, 09-Dec-11

wah,
keren bos, berkat racikan ente,,biggrin akhirnya handler ku jalan juga, setelah sekian lama fakum..smile
tank's ya bos,,

Asep on 02:43 AM, 09-Dec-11

Mantap gan ku pake nokia 6300 lancar abis buat download+upload thank gan..

Kamus on 05:18 AM, 09-Dec-11

Msh setia ma ekor 132..pulsa brapa pun g kepalak...mampir ke blog sederhana q ya sob.,.

Black Men on 05:22 AM, 09-Dec-11

Sblmny Thx Atas Triknya.
Master, , Entah Kenapa Kok Indosat Kcptan Aksesny Gag Scpat TeLkomsel.. Dt4 Q Si merah Wuz..wuz.. Bgt
Kenapa Ya?

iswan on 05:28 AM, 09-Dec-11

gak mw gan,, settingan.y gmn bwt hp nokia x2

brodin on 05:49 AM, 09-Dec-11

keknya kusus telkomsel di seluruh indonesia pulsa 50.. Gak bisa konek internet.. Boss

Kencana on 06:11 AM, 09-Dec-11

thank's master proxy x!
Sukses selalu......!

Viruz737 on 06:43 AM, 09-Dec-11

Happy birth day maz bro. biggrin
Semoga panjang umur n sukses selalu smile smile




Hehehehe

Vanzseda on 07:15 AM, 09-Dec-11

Bro, kya na tuk XL lemod banget. . . . . .

Vanzseda on 07:18 AM, 09-Dec-11

Bro, kya na tuk XL lemod banget. . . . . .

Annew on 07:37 AM, 09-Dec-11

Gw pke proxy ekor 000 to 144 bisa dipake masa tenggang n aman dondoot nympee 70 mb....makasih mr....ditunggu proxy uc web yg bsa donddot jar..

arman on 08:05 AM, 09-Dec-11

absen pgi masta, thx triknya, daku pke yg tsel pls50 perak ngacir banget, mksh masta mau berbagi n sangat membantu kami yg plsnya dah sekarat. http://thebrong.heck.in

Dayz on 08:15 AM, 09-Dec-11

sob q cuma bisa nyimak, thanks triknya

Lilik Bagus on 08:29 AM, 09-Dec-11

Mister saya mau tanya, kenapa opmod yg saya dowload wkt itu tiap instal selalu gagal ya? Maaf kalu gak sesuai artikel.

gretz loverz on 09:50 AM, 09-Dec-11

wah, nice info master, dicatet aja buat jaga2, yg kmaren msih wuzz, ,
ditunggu slalu trik mxit handlernya master. .

goms on 10:10 AM, 09-Dec-11

di op ndeso lancar wuss wuss masdab jadi bingung mau pake proxy yang mana xixi .. maturnuwun nggih wink

0s on 10:18 AM, 09-Dec-11

mantap nih lancar jaya.. Oh iya Pke proxy ms. Agus ngacir di opmin ori symbianku plus bisa download wuz wuz. Thnx gan...

AEstasik on 10:23 AM, 09-Dec-11

semoga kagak di anggap spam biggrin selalu sukses jarang gagal, heran hp cina emang manjur n mudah di pake gratisan bukan cuma browsing tp mantap jg donlotnya biarpun lama tp berhasil biggrin http://aestasik.bplaced.net

AEstasik on 10:25 AM, 09-Dec-11

hahah.. nasiiib nasib mungkin pake proxy ini ekor 049 commentku di anggap spam mulu biggrin.

MR. GPRS â„¢ on 10:47 AM, 09-Dec-11

@amrye: maaf gan, pnya ku gk ada blogroll nya

@inni gretz-PrinceRyuuzakie: aku jg gk tau krna aku gk tau bnyak ttg opmod.. Aku jga bru prtma make,,

@rungsing: apaan tu,,? Gk tau..

@azwar: kmu dnld yg mna

@gasax: ya di cba, kalo gak bisa berarti gk mendukung,,, kalo bsa ya pke aja terus versi yg bisa itu..

@agus: maaf gan,, port 8rb cma bsa di TSEL,

@senkkay: sipwink

@herry: berarti memory hp kmu gk mmpu

@adie: gk tau

@steven: kalo PC nma nya Opera Desktop buka Opera Mini

@arya: ya mklum kalau pulsa sdkt dan tenggang

@sompret: hp?

@packing: aq jga mke oplabs

@kokoro: gk ada

@yanz: mngkn hp kmu memori hp nya sdkt

@amur: pke Opmin Labs,, N soal set ya mau gak mau, ribet gak ribet harus ikuti petunjuk, kalau mau nya yg enak aja dengan set standar dan gak mau ribet set nya ya tanggung sendiri,,,, karena emg sudah begitu cara main nya, kalau gak mau usaha mana ada hasil.

@gunk: klik kategory "Apps Handler" di atas

@tryd: simpel aja. Kalau semua versi gak bsa berarti hp nya bermasalah

@putrabumi: kan file nya cuma sktr 621 Byte ,

@sabotage: kurang tau, *mgkn yg lain bsa bntu komentar*

@*os* - *andrianto*: bka Pengaturan=> Telepon=> Jalur Akses=> Buat Baru=>
Nama Sambungan: terserah
Nama Jalur Akses: isi APN
Homepage: ***
pilihan > pengaturan lanjutan.
Alamat Proxy: ***
Nomor Port: ***
kembali. Selesai.
(ket: *** isi sesuai trik di atas)

@aly cool: Thx wink

@packing: sip N thx bantuan nya

@tryd: sip N thx batuan nya

@blyik: hp?

@bags: bsa , buat dulu jalur akses nya di WAP, sudah gtu pergi ke Java > sorot ke App nya > Pilihan > Profil Jaringan >
-Java Profil: User Spesifik/ Pilihan Pengguna
-SIM: pilih sim yg di gunakan dan yg telah di buat jalur akses nya di WAP tadi
-Profil SIM1/SIM2: jika tadi kamu di WAP membuat di SIM1 maka cukup pilih pengaturan yang kamu buat tadi dan SIM2 nya gak usah di isi. Begitu juga sebaliknya

@co2thunderboy: kan di 7610 cma bsa lwt socket, sdngkan trik ini menggunakan HTTP, jdi cba cari aja Opmin sis atay Oupeng sis yg sdh di modif utk krtu kmu, cnth cri di google dgn keyword *Opmin6.1 s60v2 indosat.sis*

@agus abd hafizh: sip, thx atas info nya

@iswan; pke file prov

@viruz737: dri mna kmu tau question

@annew: sip

@lilik bagus: dnld yang jar atau dnld yg zip lalu di ektrak

*@Pengguna Samsung Champ dan Nokia C :* untuk tipe ini emg gak bsa buat grtsan, jdi harap tabah dan ikhlas

*@Yang Berhasil* sip N sip,,, selamat menikmati dan bersenang senang di dunia maya,, tapi jangan lupa untuk tetap mampir yachwink

Nailul Marom on 10:48 AM, 09-Dec-11

proxy baruuuu.... lgsung d ctat sobb

MR. GPRS â„¢ on 10:51 AM, 09-Dec-11

*AEstasik* gak jdi spam tuh proxy,,, mngkin krna nma yg kmu pake terlalu bnyak yg make buat komentar,, jdi di anggap spam oleh sistem

sabotage on 11:10 AM, 09-Dec-11

wah trimakasih atas semua pencerahannya. Hp ku sekarang dah bsa. W302 dengan jringan edge lumayan wuz wuz. Thanx master jaya terus.

Teguh_cahjowo on 11:16 AM, 09-Dec-11

ane ctet masbro.

AEstasik on 11:16 AM, 09-Dec-11

biggrin oh gitu yah heheh.. tetap semangat berbagi trik jngn bosan karena yg namanya gratis bnyk yg gemar biggrin

fin788â„¢ on 12:31 PM, 09-Dec-11

Siang Sob, trikx ane bungkus bawa pulang mrgreen


Mampir yah.. ke
fin788 m_Blog
http://fin788.pun.bz

gibson on 12:48 PM, 09-Dec-11

ijin nyimak script ny mas bro,, biggrin,
ekor 049 + dns speedy msh wazwuzz,, cuman,,signal koneksi di + keepcnektions+networAcc,, sdh ane tess donload 250 mb

Ardi on 01:30 PM, 09-Dec-11

Min gmana caranya nyeting hp nokia 3110c gmna Min? Mh0n pencerahanx

Annew on 02:28 PM, 09-Dec-11

Muantaap tak pantenginn truzzz....Wkwkwkw

Jerry c on 03:08 PM, 09-Dec-11

Sudah download opminnya & bisa net gratis ,tapi kok nggak bisa download images/ lainnya ,kesalahan mengambil file, di opmin 4,4 & opmin 4,21 b13 ,kartu saya 3 ,bantu dong please

Steven on 03:30 PM, 09-Dec-11

gan ada trik bolt ucweb dan googlemaps yang baru ngak???

Rizal Nack Blogger on 04:04 PM, 09-Dec-11

izin nyoba ya gan,please visit my blog
rizal-nack.mywapblog.com

Misroenk on 06:26 PM, 09-Dec-11

Cakep.
Wuzz and gretz. Bolt kpn masta, . .?

Inni gretz@ on 06:26 PM, 09-Dec-11

Kira2 yg bs buat dunlut, opmin handler yg jns apa tuh mas bro u/nokia s46 6300...
Help!
Thanks...

Adie on 06:30 PM, 09-Dec-11

gan proxy java nya gak bisa di pasang?

co2thunderboy on 06:39 PM, 09-Dec-11

@ MR GPRS
udah rebez boz .. hhehe ..
jadi'nya ane pake OpMin sis ..
kgak nyari .. tpi ane ubek2 ndiri *.App'nya ..
cz ane udah br'kali2 download edit'an orng laen kgak ada yng tmbuz ..
ane nnya gitu cz udh ptuz aza wktu editi *.App OpMin sis ..
tp skrang udh kelar 5zalah'nya .. hhehe ..
anyway .. thankz inpo'nya gan .. biggrin

Subenu on 06:46 PM, 09-Dec-11

ikutan make gan ,..coba dulu ya gan .

refizaa on 06:50 PM, 09-Dec-11

gan gimana sih caranya download .jar/.jad di opmod 4.2 resume..? Kok keluarnya 1kb doank ya?
HP nokia C1-01 telkampret...

Hendrasetiawan on 07:23 PM, 09-Dec-11

gmn cc pake nokia c2-03? :mrgreen

gretongers on 08:05 PM, 09-Dec-11

mantep. . .
Sukses ane pke opmin6.1handlerUI

enem_belek on 10:27 PM, 09-Dec-11

gan klo cra settng filter gimana?
mhonpencerahn'a

mbamboenk on 11:43 PM, 09-Dec-11

absen mlem ja.

Inni gretz@ on 11:55 PM, 09-Dec-11

Lg mas bro, knpa ya kq klo pas krim balik file prov xl ke hp ane 6300 kluar tlisan,"invalid setting setting is discarded",tp klo yg lainya tsel n three bisa d save?knapa tu mas bro??

Alissa on 12:26 AM, 10-Dec-11

@MR GPRS: good job..

@Agus abd hafizh: aku demen tuch dgn proxy_nya,yg kmaren ma skrng kenceng buanget..

Gpenks on 12:29 AM, 10-Dec-11

Soner+tere lancar wat dondot pke opmin 4.3

Agira on 01:13 AM, 10-Dec-11

Mr. Kenapa ya opmod yg postingan Mr. Kmaren Bwt donlot oke pisan bener2 wus2 wlwpun donlot smpe 70mb oke2 aza siiip pokona mah.........tpi da 1 prtnyan nich,klo di tab donlot da 1 nama yg sama contohnya ky gn
e:movie/tes.....(100% complete)
e:movie/tes.....(100% complete)
tapi pas keluar opmod trus di cari di memori card cuma da 1file yg ke donlot pdhl di opmod da 2 knapa ya??mhon pencerahnnya mf kepnjngn...he...he..smile

Serundenk on 02:56 AM, 10-Dec-11

catet dulu ah,,, sapa tau bisa work...

roeyzee on 05:49 AM, 10-Dec-11

mantaap, wuswuss sob smile

Salahutu on 06:05 AM, 10-Dec-11

Ijin nyatat masbrow buat jaga jaga lw punya q.co.id

Agus abd hafizh on 10:56 AM, 10-Dec-11

MR.. lucky magic numbernya 14 digit mulu,sekali-kali yg 16 digit.coz aku pke yg ini..
0896 3863 2189
moga lulus sensor usulku.

MR. GPRS â„¢ on 11:38 AM, 10-Dec-11

@ardi: pke file prov

@jerry: pas ada tombil sava tekan Save > Ok > Browse > Kartu Memory. Krna biasa nya jika gambar maka opmin akan langsung menyarankan ke picture/images tpi kmu tekan aja Browse/Pilih dan cari kartu memory

@misroenk: bntr lgi

@inni gretz: cba 6.5

@adie: hp?

@co2: sip mtm

@refizaa: mna ku tau, kan sdh ku tulis di atas, kalau gk bsa ya gk usah di paksa

@hendrasetiawan: *Gak bisa di NOKIA C*

@gretongers: si

@ene: gk usah

@inni gretz: mgnkin ada yg slh, nnti aku upload ulang

@agira: auto overwrite , yang nama nya sama otomatis hilang yang lama di gantikan yang baru, cba sebelum dnld kan di bawah nya ada pengaturan, jika nama nya sama klik "namai otomatis"

@dewa: sama aja sprti di atas cma 6.5 gak usah di isi HTTP dan Socket

@agus abd hafidz: kpn2 kalau inget mrgreen

@yang lain, thx buat semua atas wktu nya

Eril on 12:31 PM, 10-Dec-11

Gan, cara setting utk nokia X2-01 gemana gan,...?

allayyubi on 02:59 PM, 10-Dec-11

alhamdulillah opmin mod bs djalankan dhp lokal nexian g686 tap. aku coba xl,3 n im3 ok gan. trims

Fudzhandler on 03:02 PM, 10-Dec-11

mantap gan koneksi wuss
aku pake hp tipe cina.

lancar buat brosing tpi sayang gag bisa d pake donlod file n mp3.
makasihh gann

Adie on 03:57 PM, 10-Dec-11

hp nokia 2700 classic,

David on 04:45 PM, 10-Dec-11

Q pake HT G61 kok g bisa y?
apa ada yg salah?

Arif Arfana on 06:27 PM, 10-Dec-11

ok gan sip dach,, aku tes pake krt as tanpa plz,, tetap wuz.. thank infonya gan.

suckty on 07:20 PM, 10-Dec-11

mw tnya nie gan. .low bwt hp se cedar seting hp nya gmana ya..ane mash bingung...

agusgembur on 09:59 PM, 10-Dec-11

xl lemot mr.gprs gmana solusinya... Aq pake hp samsung glaxy mini

Ardi on 10:28 PM, 10-Dec-11

Min, hp ane n0kia 3110c waktu d0nl0t file prov yg tsel da tulisan setingan salah dan tidak disimpan gmna min, mh0n pencerahannya

Kang Sokiss on 11:45 PM, 10-Dec-11

mlm Mr. Ko aneh ya masa d hape jadul ane (nokia n78) ko ga work ea. Mohon pencerahanya Mr.

suratmanto on 01:57 AM, 11-Dec-11

hem ijin nyicip sob

Luky Wahyudi on 05:31 AM, 11-Dec-11

sukses trikx gan...
gua pake nokia 5610 bs donlot tema,lagu,video,gambar gratis tis..
TKP probolinggo

Satria on 06:51 AM, 11-Dec-11

Master knp c3 made in arab..trikkk master konek provnya bs disimpan sedangkan di c3 madein china gatot ga bs di save yg muncul bcan hanya pengaturan 70 yg di bolehkan pengaturn dibuang,....N pake sc tri c3 Cina jln dgn gprs standar...pencerahhanya thx

Annew on 07:58 AM, 11-Dec-11

Mo iklan azee ya.. Trik mr... Neeh yang kemaren to skrg sama bisa masuk opmin handler apapun ku dah buktiin di 4.2,5,6,6.1,6,5 lancar ....

gibson on 08:26 AM, 11-Dec-11

kembali hadir gan,,! biggrin,, cmn ngasih info,, solusi anti lemot mot,, download tnpa lmpu merahbiggrin keepconection+networkAcc+opmin hndler ap aj,boleh biggrin sdh d tes dwnload hmpir 300 mb,, smg brmnf,at

Mas yanto on 09:42 AM, 11-Dec-11

Bagus masta.. pengunjung kebanyakan pemula jadi ilmunya benar2 diterapkan, aku syaranin jg buat para pemula 'jangan terpaku pada satu trik'. karena yg namanya trik gratisan pasti suatu saat akan mati, jd perbanyaklah trik2 gratisan tersebut. jangan mempermasalahkan dari siapa atau dari mana trik itu datang, yg penting kita ambil manfaatnya. ok bro_ther?

dedi on 10:17 AM, 11-Dec-11

mas bro...knapa file prov nya invalid di hp nokia x2,3120c..,
opmod nya gak bisa d install.
Mohon bantuan n penjelasan.
Thank's

Mr. Insiderhack on 11:25 AM, 11-Dec-11

Gan tolong bantuannya untuk HP Cross CB 89wi...

romeo on 01:16 PM, 11-Dec-11

sip bro,,smua proxy brjalan lancar,,tetep berkreasi tanpa batas,,jgn mau di bodohin provider,,q kasih saran za buat yg doyan gretongan jgn pake hp cina pake za nokia,soner n samsung,,bro di tunggu oprekan nimbuzznya,,

Luky Wahyudi on 01:38 PM, 11-Dec-11

ijin beri jwbn master

@dedi
tu krn file provx berekstensi .EXE jd hrs ubh mnjd .prov pake app blueFTP bs

MR. GPRS â„¢ on 04:04 PM, 11-Dec-11

@eril: pke file prov

@allayubi: sip gan o iya ,,, nexian tap hrga nya brpa, coz aku mau nyari untuk nyoba2 trik, kta nya yg touch screen (tanpa KeyPad) susah gratis, terutama di mig33

@fudzhandler: cma bsa grts dnld di S40

@adie: pke file prov

@davit: ket ?

@arif: sip

@suckti: cba cari di Google, coz aku blm prnh nyoba

@agusgembur: lemot ada di jaringan setempat, bukan trik nya

@ardi: sdh ku perbaiki, slhkan dnld ulang

@kangsokiss: pke opmin brpa

@suratmanto: ok

@luky: sip

@satria: C1; C2; C3; C5; C6 gak bsa buat gratisan,

@annew: yupz betul, asalkan ada *ProxyType* nya

@gibson: yupz, tpi itu khusus buat smartphone aja, yg java gak bsa make coz gak bsa buka 2 App mrgreen

@mas yanto: sip

@dedi: sdh ku perbaiki

@mr insiderhack: mmm, blm tau gan tpi set nya sama gak sprti nexian? Coz aku prnh nge set nexian , dan SIM berapa yg di pke dan krtu apa

@romeo: msh nyari nimbuzz xpress

@luky: gk juga, itu extensi nya .prov ,,, cuma kmrn ada yg rusak di bagian extname nya

*@PENGGUNA S40: silahkan download ulang prov nya bagi yang kemarin gak bisa, sekarang prov nya sudah diperbarui*

Antis Optimis on 05:26 PM, 11-Dec-11

salam kenal!
Ntar sempetin ya datang ke gubug saya di http://www.antismash.faa.im

nessha adella on 05:32 PM, 11-Dec-11

maz bro..klo dunlud prov apa emg 1 kb?soale aku stiap dunlud cuma 1kb..hp adeku 5130 expres..gmn maz bro?

Adie on 06:03 PM, 11-Dec-11

Udah, pas gue kirim ke hp via bluetot yg di terima tidak ada malah tulisan pengaturan tidak berlaku, buang . Gitu?

Adie on 06:28 PM, 11-Dec-11

Tiap di kirim via bluetoot ke hp, malah terkirimnya tulisan pengaturan yg tidak menar telah di buang, gimana nih MR.

Caplos on 06:31 PM, 11-Dec-11

S40, Tetep gak bisa Master?

Peter Speed on 07:06 PM, 11-Dec-11

Wah!! mantap mas bro?? pdahal hpku MITO..pake kart three ...
tp kok pke im3 g konek y??
makasih banget y? moga berjaya blognya..

Ardi on 07:21 PM, 11-Dec-11

Okey Min siap dic0ba lg file pr0v nya

MR. GPRS â„¢ on 09:23 PM, 11-Dec-11

@antis: ok

@nessha: yapz

@adi: cba nnti ku periksa lgi,

@caplos: gak bsa apa,

@peter: dftr dulu*333*2*1*321*1#

@ardi: sip

apriyanz on 09:42 PM, 11-Dec-11

kang punya ucweb modif sisx gk bgi donk ak nyari kemanamana gk ktemu!untk krt 3.oia ak dh pkai yg di atas wuswus!

Caplos on 10:35 PM, 11-Dec-11

File prow nya gak bisa,. .

nessha adella on 10:47 PM, 11-Dec-11

horrreeee..ud bisa mas bro..ade ak si pu3 sneng bnget..thx yach..smilesmilesmilesippp

Mr. Insiderhack on 10:56 PM, 11-Dec-11

kayaknya sih sama gan.. ama nexian.. ,Sim 1 gan , pake c ard indosat (m3) ...


udah disamain sebisanya tai tetep gak konek...
mungkin setingan saya masih ada yang kurang....
mohon pencerahannya ya gan.

Agus abd hafizh on 01:48 AM, 12-Dec-11

yg pke IM3 24 (terbaru) jgn harap bisa diajak gratisan,berbayar jg ga bakalan bisa..

semol on 01:57 AM, 12-Dec-11

Brow hp gw Nokia x2 gmna cara setting Gprs nah????mohon info nah..

Satria on 06:37 AM, 12-Dec-11

ea master yg kuheran trik master bisa tembus di c3 yg madein Arab file provnya bs disave aku acungkkan jempol buat mu master....v 5nk di c3 madein china prov ga di terima ,di c3 china hny bs tembus pake sc trhree pake pengaturn standar thx infonya

mhiedzz on 06:48 AM, 12-Dec-11

mantap gan d hp ane smua trik work.

SANG BLOGGER INDONESIA on 06:56 AM, 12-Dec-11

Mantap work di tempat ku... Ijin ngopi gan biggrin

Dayu Anggara on 08:42 AM, 12-Dec-11

mantap kang master!

Request dan Download Games dan Aplikasi Java Free Full Version
http://
dayuanggara.mywapblog.com

khoerunnisa on 09:15 AM, 12-Dec-11

nyang baca tolongin ane dunk.. tsel kadaluarsa bisa dpke gretz inet g? skalian ane minta proxy smw sc ditunggu ye..

Riyan Dahsyat Abiz on 10:39 AM, 12-Dec-11

gan kok gag bisa ya!!! downloat file dan game, mala keluar dari arena internet downlot_a gan gi mna cra_a gan,

adieet on 11:45 AM, 12-Dec-11

gan kalo settingan opmin 6 handler buat android pke kartu 3 gmn yah?
mohon pencerahannya..
makasiih

fahmi on 12:03 PM, 12-Dec-11

reques bh tsel dong gan

Al - zacky on 12:40 PM, 12-Dec-11

Cara seting di hp 2700 gmn ya ?

gentzie on 12:46 PM, 12-Dec-11

gan ane pke hape nokia 7610, tp ane msh bingun nwe. Ksh tau dunk gmn cr setting nya.

Kusoy84 on 01:01 PM, 12-Dec-11

Gan klw bwt hp china bisa gx,,? mksh

MR. GPRS â„¢ on 01:03 PM, 12-Dec-11

@apriyanz: gk pnya

@caplos: cba bkin sndri di xmlprov.com

@nessha: wah, kaka adik suka nya internetan,,, jaga adik nya kalo2 aja nntn bokep wkwkwk

@mr insiderhack: pergi ke *WAP* > [paling bawah] *Pengaturan* > [2] *Ubah Profil* > *Pilih indosatgprs lalu tekan Pilihan* > [2] *Ubah*
> *Ganti Nama* , dari indosatgprs ubah jadi OpminGPRS
> *Jenis Koneksi* > *HTTP* > *HTTP* > *Ubah proxy dan port sesuai trik* > *Selesai, simpan*.
Pergi ke *Java* > *Pilih Opmin handler nya* > *Pilihan* > *Network Setting/Peng; jaringan*
> *Jaringan* > [dari java default/standar ubah jadi user spesifik/pilihan pengguna]
> *SIM* > [SIM1]
> *Profil SIM1* > [Geser dari standar ke OpminGPRS yg di buat tadi]
> *Selesai, simpan*

@agus: msa?? Berarti hrs dftr IM3 Seru donk

@semol: dnld fil prov

@satria; bkan gk tmbus tpi gk di izinkan mengakses jaringan

@mhiedzz: Sip

@sang: gk ska kopi. Cma ska teh susu biggrin

@dayu: yap

@khoerunnisa: kartu mati ya cba sndri krna krtu nya ada di kamu, dan setiap krtu beda2 cara krja nya, soal proxy di atas itu kan semua operatopr, emg kamu gak baca?

@riyan: kalau gk bsa ya gak usah du paksa, kan aku dah bilang waktu posting

@adiet: sprti di atas, jika ada yg beda, tinggal cari pengaturan yg sama terus di cocokin

@fahmi: kpn2

MR. GPRS â„¢ on 01:07 PM, 12-Dec-11

@al zacky: pake file prov

@gentzie: gak bsa make ini

@kusoy84: bisa, lht cara set nya sprti yg ku tulis utk
*@mr insiderhack*

Angga on 01:52 PM, 12-Dec-11

Sorry ganggu mas, tpi file provny rusak. Pas dikirim lwt blutud ad tlisan "invalid setting"...
Tlg y mas..

jeffry on 02:58 PM, 12-Dec-11

mantep and wuzz_wuzz bro,
hehee smile thnks before mastaa...biggrin

nessha on 05:48 PM, 12-Dec-11

Ckckckck..smilesmile...pu3 cma fban aj kok ms bro..:p

adie on 05:49 PM, 12-Dec-11

cara buatnya gimana master. . .

Peter Speed on 05:50 PM, 12-Dec-11

Met Sore Mr GPRS...OYA makasih banget nih infonya Sekarang q pake im3 udah konek dan wuz...wuz..wuz lanCarrrr mantap pokoke....???
berKat Blog ini q jadi bisa internet full Gratis....tapi ada satu lagi nih MR?....GA bisa untuk upload...di FB....TOLONG dong SoLuSinya....apa emang g bisa untuk upload?? klo Download Video,MP3 sih oke2 aja?....trus...Download aplikasi...jg g bisa?


Salkomsel.....

Revan on 06:22 PM, 12-Dec-11

Boz share smsc bwt tri ea dnk....

Baeantok on 07:10 PM, 12-Dec-11

kunjungan pertama gan...
Di tnggu kjngn blik.

pak rt on 08:52 PM, 12-Dec-11

keren mas bro master!

AK_74s on 09:18 PM, 12-Dec-11

Indosat lg ngadat ya gan? Keknya loding amat kalo konek

3n0 on 09:23 PM, 12-Dec-11

Mantap gan,trus berkreasi,dan trimz tas infonya.

Peter Speed on 12:01 AM, 13-Dec-11

met malam?? MR?
oya nih q tanya lagi Klo pake SONER W705 pake SC tere N XL kok kena palak terus?? knapa y?....trus untuk naruh port.phn.me dimana? apa mungkin y? salah naruh?

Agus abd hafizh on 12:31 AM, 13-Dec-11

minta izin MR..

@khoerunnisa: maaf aku org biasa yg jauh dari bisa,ini cuma pengalamanku.kartu as/simpati kadaluarsa bisa dipake,lihat no km brp *808# trus cobain pke browser hp,proxy ('ll opp) -->
208.077.023.004

atau klo mo pke opera,coba test dgn opmin42 & dbwh 20 proxy ('ll opp) yg km minta.

082.145.209....buntutnya 180 sampai 189 aktif.

082.145.209....buntutnya 190
sampai 199 aktif.

moga km kenyang dgn 21 proxy 'll opp,thx..

wexwex on 02:35 AM, 13-Dec-11

maz brow tolongin gwe ea maz brow...,
gwe pkai kartu im3 hp Q 7610..,biar gratiz internet gmn maz brow..,plza Q hbz trz..,mhon d bri petunjx maz brow scpatya..,atauw nie emal maz brow..,(tupai_tope@yahoo.co.id)tornuwon maz brow..?

Arum on 07:54 AM, 13-Dec-11

Yap..mksih bgt y Mr,
hwehe..td mlm smpet 9 bs bka opmin pe tak instal lg,
skrg uda bs..
Pnyaq tyta bs ttep on d masa tenggang..hehe..
O y Mr,lo bole minta setting UC y..
Terimakasih..terimakasih..terimakasih..

Yudinetwork92 on 09:47 AM, 13-Dec-11

Mantep bnget gan. .
Thank bnget

-[danz<3amey]- on 01:37 PM, 13-Dec-11

gan aq mau tanya nie
ni hp SE XPERIA X8,
stelan di hp.y gmana?
jelajah data.y kalo aktif, meski g di pake, smua layanan internet.y jalan sndiri


comen ini akan aq kopi ke inbox na agan ea, mhn maaf sblumna ea,


mat siang aja gan smile

have a nice day

Nuntang on 04:23 PM, 13-Dec-11

hp saya 5310 cara nyettingnya gimana gan?

Fajar on 04:57 PM, 13-Dec-11

Kk. .mau tanya. .nich
biar opmin y Tambh cepet gmana nich. . .

Trus biar kalau. .lg d halaman. .atau apapun itu. .
Biar gPRS y G Mati. .
Tetep da gmana. .

Q pake n 2700
tol0nx d jawab

MR. GPRS â„¢ on 05:02 PM, 13-Dec-11

@angga: cb dnld yg lainnya di
www.xrsz.tk/prov/opmin

@jeffry: sma2

@nessha: owh,,, kecil2 dah pinter yah main fb,,, aku aja blm tau cara update status di fb,,biggrin

@adie: dnld aja di
www.xrsz.tk/prov/opmin

@peter: memory telpon kamu brpa?

@revan: kpn2

@baeatonk: ok

@pak rt: thx

@ak 74s: gak, nrml aja

@3n0: thx

@peter: kalo gk ada tmpt nya ya gk usah di taroh dimana2,,

@agus: sip, thx dah berbagi

@wexwex: pergi ke www.berkas.tk dan cari Opmin6.5IM3.sis

@arum: cek set UC di *m.gprs.xrsz.tk*

@yudi: sama2

@danz: hp android aku kurang tau gan

@nuntang; pke file prov

MR. GPRS â„¢ on 05:05 PM, 13-Dec-11

@fajar: cba buka pengaturan sambungan data , pilih *Jika Ada* atau *Selalu Online* jangan *Jika Diperlukan*

Teguh on 05:06 PM, 13-Dec-11

Cara download aplikasi gmna gan?

nessha on 06:59 PM, 13-Dec-11

Xixixixi..smilesmilegpp mz bro gk bs update status,.yg pnting update opmin 4 hndler truuuusss..xixixi..smilesmile

Arum on 07:17 PM, 13-Dec-11

Ok..ok..
Terimakasih..tak coba..
smile

Peter Speed on 07:31 PM, 13-Dec-11

Mr? memori tlpnya 319 kb
tp dah di gunakn smuanya jadi ga ada sisanya dah !...

Mr. Insiderhack on 07:50 PM, 13-Dec-11

Udah dicoba berulang" kali tetep gak bisa gan ?

apa mungkin tricknya gak berlaku di indosat ya ?

soalnya gw coba pake xl ama tsel work 100% + bisa donload biggrin

gibson on 07:54 PM, 13-Dec-11

biggrin kmbli hdir,, sdkit info, agr koneksi kaga lemot,, dwnload tnpa lmpu merah, bs dwnload smpai rtusan MB keepconections+ntworkAcc bs gnkan lbh 3 opmin sdh d tes d nkia ane e63 hacked; smga brmnf,at,, HP hrs sdh hcked

Adie on 08:40 PM, 13-Dec-11

Ok Master. terimakasih atas infonya, ane tunggu trik" terbaru Master,. Klo bisa eBuddy,

thxs

Adie on 08:47 PM, 13-Dec-11

Klo udah buka itu, pilih yg mana master..

Caplos on 09:10 PM, 13-Dec-11

Master klo hp SAMSUNG GT-S5322s senttingnya di mana?

MR. GPRS â„¢ on 10:02 PM, 13-Dec-11

@teguh: kan sdh ku beri link dnld di atas, cba klik "download disini"

@nessha: wkwkwkwk,,,

@arum: sama sama

@peter: pantes aja,, paling sedikit memory buat upload itu 1,5MB

@mr: cba dftr di*333*2*1*321*1# abis tu jika berhasil silahkan dftr ke REG SERU ke 2020,, biarkan 12jam jgn akses internet

@ gibson: sip sob info nya,,, thx

@adie: ok

@adie: tekan *Klik Disini* lalu pilih operator kamu. Tekan *lanjut*

@caploss: kurang tau sih, tpi biasa nya ada di Setting > Network

wizent on 11:02 PM, 13-Dec-11

Cra setting buat gmap gmn z gan...
Mhon petunjuknya..?
smile

uki ordinary on 06:47 AM, 14-Dec-11

master ,aq pk samsung champ ko jebol trz ya, smua krtu udh tk cb, opmin handler yg cock apa ya,ap champ ga bs buat gratisan ? haduwh ...

®iskhita©hi on 08:03 AM, 14-Dec-11

mantab infonya sob mrgreen

Caplos on 12:52 PM, 14-Dec-11

Master klo hp samsung pengaturannya kaya di bawah ini, gimana ngisinya,

Atur nama:
nama akses:
jenis Auth:
Id pemakai:
kata sandi :
protokol:
home URL:
Alamat proxy:
waktu linger(det.):
ip statik:
DNS statik:
kelas trafik:

tolong pencerahannya. . .

Thxs

Opel on 01:27 PM, 14-Dec-11

Pengaturan gprs bwt 5310 XM dmana ya gan??ane cari mau tak rubah ga ketemu eh...hehe

MR. GPRS â„¢ on 03:38 PM, 14-Dec-11

@wizent: blm ada

@uki: samsung champ gk bsa buat gratisan, gprs nya gak jalan

@iskhita: thx

@caplos: aku ska pengunjung yg bertanya sprti ini,, krna kebanyakan yg tanya *"kenapa ya hp ku gak mau gratis? Pdhl set dah bener atau trik nya dah mati"* pdhl bukan trik nya mati tpi emg dia yg gak ktmu set nya.. Oke langsung aja:
-atur nama: OpMin Handler
-nama akses: #APN#
-jenis authorisasi: normal
-id pemakai: kosong
-kata sandi: kosong
-protokol: HTTP (IPv4)
-home URL: http://port.phn.me
-alamat proxy: #Proxy#
-waktu linger: lewati
-ip statik: lewati
-DNS statik: 8.8.8.8
-kelas trafik: lewati
*ket: ## isi sesuai trik*
tapi mana letak setting *port* nya?? Apa gak ada ?

@opel: pke prov, dnld di
*m.xrsz.tk/prov/opmin*

ryan1996 on 04:47 PM, 14-Dec-11

Om, aku ada beberapa pertanyaan tolong di jawab yah smile
1. Om punya trik internet gratis di pc gak(kartu apa aja), kalo gak linknya aja deh,
2. Om, ada gak torrent yg handler, kalo gak torrent yg built-in sama operamini handler?
Udah itu aja om, tetep berkarya yah om biggrin

Arum on 04:55 PM, 14-Dec-11

Agan..
Mau tanya lg..
Kan kemaren uda tak coba,tapi aq bingung..dsna kn 9 dicantumn file prov..nha lo UC si perlu file prov 9?
Trz mksud'a set hp standar tsel tu pke configurasi tsel biasa?
Maaf jd tnya trz.. biggrin biggrin
terimakasih..

Peter Speed on 05:23 PM, 14-Dec-11

Oh bgitu y? boss???
tapi klo internetnya yang bayar bisa aplod....
emang pengaruh y Opmin gratisan klo ga ada memori habis?.
oy bos....q ada memori card 2 GB.tp klo mo down load..mp3/video/aplikasi....dll.tp memori g Cukup...padahal memori Cardnya masih banyak ruang kosong...N ga ada failnya lagi?.....tau g boss Solusinya???

pak rt on 05:25 PM, 14-Dec-11

ditunggu trik terbaru+cara umpetin ip biar ga kedeteck operator biar makin ga mati selamanya triknya!

Natsu on 06:34 PM, 14-Dec-11

bang, req trik BH buat sule dong?sad

elga on 09:10 PM, 14-Dec-11

gan gmana setting hp untuk nokia 6300

Caplos on 10:05 PM, 14-Dec-11

Port nya gak ada master, klo gak ada gimana?

Arjuna on 10:55 PM, 14-Dec-11

Buat yang belum mengerti dengan penjelasan diatas atau masih newbie usaha dan doa dong jngn banyak tanya, kasian mr.gprs , aku saja dulu habis pulsa 7ribu karna bolak balik di blog ini untuk mengerti pengaturan internet nya dan sekarang aku sudah bisa tu ngenet gratis dan gak ada masalah selama ini.

Cetro on 02:20 AM, 15-Dec-11

gan rewues proxy xl terbaru gan.....buat ebuddy ....

uki ordinary on 06:14 AM, 15-Dec-11

haduwh,hrs ganti HP nih, pntes aja pulsaku jebol trz,thanks master info ny ...

Jerry c on 09:07 AM, 15-Dec-11

Mas gprs, hpku sony ericsson k770i ,sudah set hp ,proxy,port ,homepage, bisa masuk gratisan ,kartu 3 ,tapi kok lelet bgt loadingnya, kalo di hp cina bapakku kok bisa cepet loadingnya? Apa sonynya gak cocok buat opmin gratisan? Tlg donk ,puyeng sad

Jerry c on 09:20 AM, 15-Dec-11

Tanya lagi, opmin 4,21b13 di hp spc (hp cina) gak bisa download jar, gagal terus, tapi bisa download zip , tapi kalo zip gak bisa instal di hp ,direname file tetep aja balik ke zip ,gimana tuh, tolong donk, apa hpnya ya ?

Dhanalova on 09:57 AM, 15-Dec-11

sad gue nyari set handler indosat berbulan2 ga nemu yg nyangkut gan .. klo mbak tere nyangkut itupun harus pake OM 4.2 RTM MODIF bukan handler tp gue set proxy servernya.

hay hay on 10:05 AM, 15-Dec-11

nokia 3500 gimana settingan nya, susah konek

zgtsalamander on 11:41 AM, 15-Dec-11

Ok indst jalan lancar malak rp4 /konek,
location ngawi ,jatim

Al Zacky on 05:50 PM, 15-Dec-11

File prov ? Bisa kasih info yang lebih detail lagi gak mister, msh bgung nih ?

Teguh on 06:05 PM, 15-Dec-11

Opmudnya udh bisa di download gan
mksud q,cara download aplikasi/jar lewat opmud ini gan?
Kalau mp3,vidio,gambar sukses gan

Affandi on 08:08 PM, 16-Dec-11

ma bro mau tanya.
kalo pake nexian tap kok ga nemu port, http server, socket server, gimnana soluinya???

ekalrido on 09:14 PM, 16-Dec-11

numpang nyimak dan coba2 gan, mudah2an sukses....

ekalrido on 09:16 PM, 16-Dec-11

numpang nyimak dan coba2 gan, mudah2an sukses....

kothe on 10:47 PM, 16-Dec-11

Wah, kemarin2 sip gan.. Download upload "mak nyuzz".. Tapi sekarang, punya ku kok udah ga konek lagi ya gan

MR. GPRS â„¢ on 01:59 AM, 17-Dec-11

@ryan1996: grts pc cma bsa kalo ada trik BH, sdngkn skrg gak ada trik BH, jdi gak bisa... Kecuali axis.... Tpi promo nya dah berhenti
soal torrent, gak pernah megang

@arum: kamu lht dmna

@peter: ya masalahnya di memori telepon

@elga: pke file prov

@arjuna: wah 7rb,,, aku malah ratusan ribu untuk jadi tumbal

@uki: emg hp apa

@jerry; tiap hp sistem nya beda2

@jerry: ektrak pke

@dhanalova: hp?

@hay: pke prov

@al zaky: file provosining ,, sebuah file pengaturan gprs yang bisa digunakan untuk pengaturan gprs S40.

@teguh: gak ada yg beda, sama aja sprti dnld lain nya

@affandi: Internet > Wap > Pengaturan > Ubah Profil > pilih salah satu untuk di edit > Pilihan > Ubah/Edit > Jenis Koneksi > HTTP

@kotjhe; krtu?

@semua: thx banget gan atas semua perhatiannya

upuz on 05:47 AM, 17-Dec-11

pg, mantap gan triks na, tp ane syang hpku hp cina.ga ada buat setting proxiny. Tlg pencerahaanya gan ,biar q bsa menikmati internet gratis sprti sobat2 agan yg lainya.hp q merk beyond. Tipe:B83. Trims'

Rizal Nack Blogger on 06:45 AM, 17-Dec-11

kunjungan balik sob

Sephi wea on 08:54 AM, 17-Dec-11

Gan,kalo app acces d ubah bsa ngaruh gratisan gk sih? Nkia 5200. Q tnggu jwbn anda ya...

killedbybutterfly on 11:03 AM, 17-Dec-11

wah kasian tuh mr.gprs ditanyain mulu coba baca" baik" tutornya pasti berhasil.

Fuad on 11:14 AM, 17-Dec-11

Laporan Gan, trik buat teLkomsel dah g bisa jalan lagi.
... Loporan Selesai ...

Rizkisteve on 11:40 AM, 17-Dec-11

Da pr0xy bru ga?
Dah co.id gan daerah medan smile
mksh

Bayu on 12:20 PM, 17-Dec-11

Mr... hp q sony ericsson type W200i.
gmana cra ngatur gprs nya?.

Jagernod on 12:44 PM, 17-Dec-11

Indosat nya gak bisa konek skrg gan.....

obon on 05:56 PM, 17-Dec-11

tsel kayak'y udah coid min...
minta yg bru dong...

Agira on 09:45 PM, 17-Dec-11

Met malem master triknya masih ok wus wus euy mksih ah....
@ceplos : aku bntu ya coz aq pengguna samsung nich isi portnya tu langsung di isi di alamat proxy contohnya ky gini
082.145.209.001:80
Yang dibelakang proxy titik 2 tu bwt proxy ngrti kan....

you9a on 06:51 AM, 18-Dec-11

master.. tolong kasih tutor untuk yg make opera mini 6.1 handler juga dong... bingung harus masukin kemana http sama socket'ny -_-'

Caplos on 12:24 PM, 18-Dec-11

@agira_ ok brow makasih. . .

toen on 08:21 PM, 18-Dec-11

mau lapor proxy : 082.145.210.144 bisa jalan lancar tp sekarang udah tdk bisa ,minta proxy alternatifnya

Box on 08:25 PM, 18-Dec-11

Kapan ya trick uci di gelar,... stia nungguin bro...

JARWO on 09:30 PM, 18-Dec-11

lapor gan, proxya dah wafat gan.... minta yg baru...

fyant on 09:25 AM, 19-Dec-11

hp ku nokia 6210 navigator. . Gmana tu caranya!

lempox on 10:54 AM, 19-Dec-11

gan gmn cranya menyetting di hp nokia 6120 c?,klu bsa di krim di fb lempox95@yahoo.co.id
Tlong gan

pecinta gratisan on 12:11 PM, 19-Dec-11

mantap bos, sip, tapi sekarang . , .koneksinya udah agak mulai lambat. . .
dondod 2 ember ampe berjam jam, malah kadang2 conection failed. . . . .

hay hay on 12:18 PM, 19-Dec-11

makasih MR. GPRS, dah konek, pake prov, tp klo hp cina gg pake prov tetep konek y, pokoe sip lah

mujur on 05:29 PM, 19-Dec-11

gan, klo bb 8520 bisa ga gratisan? trus carany gmn?

MR. GPRS â„¢ on 09:08 AM, 20-Dec-11

@upuz: ada di WAP > Pengaturan > Profil Jaringan > Jenis Jaringan > HTTP >

@sephi: app access yg mna

@killed: bnr tu,, bca dlu baik2wink

@rizkisteve: msh hdp

@bayu: aq blm prnh megang SE

@agira: owh pntsan...

@you9a: kalo gk da gk usah di isi,, kan trik utama jalan di proxy server

@toen: lht di artikel lain nya kan jga banyak sudah aku bagi2 proxy, cba klik ketegori di atas

@box: dah lama

@jarwo: msh jalan

@fyant-lempok: di pengaturan > telepon > sambungan

@hay hay: kan di hp cina emg gk pke file prov.. Prov cma khusus nokia java

@mujur: pengaturan proxy nya bsa di ubah gk? Coz pengalaman ku di BB 9700 (OS7) proxy nya gk bsa di ubah coz dri operator , tpi gk tau deh kalo di BB 8520 (OS5) mngkin beda

@

Rizkisteve on 01:08 PM, 20-Dec-11

0hw ea master msh bsa ,trnyta
PS ny diganti ,
m.skype.com dah ga bsa lg
smile
login.yahoo.com ja s0b, wuz wuz,
thx ea mster
wink

toen on 02:15 PM, 20-Dec-11

mo tanya nih apa ada trik buat dimodem ga ya

you9a on 03:22 PM, 20-Dec-11

gagal semua ane coba di android.. ada yg nyoba berhasil nggk do android? ane nyoba padahal settingan dah sama semua tpi nggk berhasil. padahal asik bngt ni klo bisa gratis di tablet pc.. -_-'

Dhiedie on 03:25 PM, 20-Dec-11

Mr. Gprs mau tanya donk (HELP)
kalo setting yang pake HUI202 kok ada field Filternya?? nih settingnya aku bgini:
APN: IndosatGprs
Auth Type: Normal
User ID: -
Pass : -
Protocol : HTTP
Home Url: http://port.phn.me
proxy add:082.145.210.144:80
linger time: -
static IP :off
Static DNS : on
8.8.8.8
↑↑
itu settingan connectionnya

di Opmin61handlerUI
Front, midle, back : dikosongkan
Filter :*(socket://wap.info.br.tc\http://wap.info.br.tc
add port to non-port URL : (sikosongkan)
Remove port: off
proxy Server: 0.facebook.com

tp pas di coba kok gagal terus??
mohon pencerahannya kaka :'(

Azmi azmi azmi on 04:31 PM, 20-Dec-11

Y ampun mr.,
stngah blan ngotak ngtik gx bsa2,
pke opmod yg ky d atas jg gx bsa, smua handler n opm0d gx bsa,,pdahl sbulan lalu bsa, ga2l instal trus skrg,,
trus pke trik browser hp jg gx bsa lg skrg, tlong master, hp q nokia 3500,,sad
maf kepanjangan,hehesmile

you9a on 06:07 PM, 20-Dec-11

@azmi klo install mending pake pulsa biasa dulu aja bro.. nanti di dalem opmin ganti jadi http, jgn socket.. CWIIW
tinggl buat di android ni.. ane nyoba nggk pernah ada yg berhasil, padahal ane coba di SE ane sukses :'(

Thomjoy on 06:10 PM, 20-Dec-11

masta perasaan,isat,kampret,am luna trus yg updte..request bwt axis dunk..trsrh mw pke app ap yg pntg bs grts.5ksh sblmny

you9a on 06:47 PM, 20-Dec-11

nih yang request axis. langsung jajal aja..
APN: axis/axisgprs

Proxy:
141.000.011.253
203.78.118.12
203.78.116.56
203.78.116.55


Port: 80/8080

http server : http://server4.operamini.com:80
socket://server4.operamini.com:1080
Proxy Type: HTTP
ProxyServer : wap.axisworld.co.id

langsung di coba ya pengguna exis. ane sendiri blom pernah coba juga, copas dari blog sebelah smile

newbie on 09:26 PM, 20-Dec-11

master, mohon bantuannya setting untuk nexian G868 yang touchscreen, saya udah nyari tapi kok ga ada buat setting nomor portnya ya? mohon bantuannya master.,

newbie on 09:29 PM, 20-Dec-11

oh iya, saya pengguna telkomsel master (lanjutan komen di atas)

Madwes on 10:56 PM, 20-Dec-11

Kayaknya 3 dah co.id karna pake fb yg gratis g jalan

Caplos on 02:43 AM, 21-Dec-11

master coba ini di otak-atik ktanya gratis BH,

proxy:
1. 85.31.186.21
2. 89.248.164.42
3. 66.23.229.41
4. 69.195.136.106
port: 80

Azmi azmi azmi on 06:51 AM, 21-Dec-11

@youga,sama aja da ane coba pake plsa gan,
akhirny w pake trik jaman purba,tp gx bsa bwt ngedotdot, pake direct,

SYIHAB on 06:09 PM, 21-Dec-11

MANTAP MAS BRO. KUNJUNGI BALIK YA www.okezone.co.nu

Thomjoy on 06:14 PM, 21-Dec-11

@azmy bgi2 purbanya donk

ucky on 07:20 PM, 21-Dec-11

saya blum bisa mas....

ucky mentalis on 07:27 PM, 21-Dec-11

gan setting gprs sony gimana gan kok blum konek....?

u_tra27 on 07:57 PM, 21-Dec-11

gan kalau buat sony ericsson g502 gimana?

Sary on 09:29 PM, 21-Dec-11

Kalau nokia 2700 classic gimana caranya?tolong kasih tau donk.

Orokonwo on 02:04 AM, 22-Dec-11

Terima kasuurrr gann, ane brhasiilll.

azka on 09:54 AM, 22-Dec-11

bang ko punya w gk bisa tipe hp w nokia 6120, ksih tau bang yee gmna cara seting'a

slamet on 10:57 AM, 22-Dec-11

absen master.....
bru ol nih.....
hehehehehehehehe....

ziah on 05:39 PM, 22-Dec-11

mas bisa brjlan di android ???

MR. GPRS â„¢ on 05:59 PM, 22-Dec-11

@rizkisteve: yaps

@toen: gak tau, cba cri di Google,

@you9a: android versi brpa tuh gan,,, trus tablet merk apa

@dhiedhie: gak usah di isi krna petunjuk trik dari ku gak mengharuskan pke filter, kosongkan aja

@azmi3x: yg gak bsa apa nya, gak konek atau gak bsa instal

@thomjoy: cba pke yg di tulis you9a

@you9a: Thx sob

@newbie: Wap > Pengaturan > Ubah Profil Jaringan > Pilih salah satu jalur akses nya > Pilihan > Ubah > Jenis Koneksi > HTTP > HTTP.

@madwes: gnti wap.tri.co.id

@caplos: gk brna ngeshare aku gan, tu proxy bsa makan memory. Aku kenal salh satu proxy di antara yg kmu tulis. Memory 611MB sisa 16KB gara2 make tu proxy, pdhl cuma buat buka Google satu halaman

@u tra27+ucky: cba cari di buku panduan hp

@sary: pke file prov

@orokonwo: sip

@azka: Pengaturan - Telepon- Sambungan

@ziah: trgntung androidnya ..

Welly on 06:14 PM, 22-Dec-11

Gan , kalo settingan di hp X2-01 , gimana cara setting apn di hpnya....??
Mhon d bri solusinya

gufron on 07:38 PM, 22-Dec-11

waduh,telat jauh ne gue...dicoba dulu sob,x aja masih berlaku.

Welly on 11:01 PM, 22-Dec-11

Mas , setting APN-nya pd opmin atw pda konfigurasi telpon , , , , ???tlong d blaz ya mas , , ,

Caplos on 08:08 AM, 23-Dec-11

yaudah makasih master, dan kapan trik terbarunya ini, . . .

Zacky on 08:45 AM, 23-Dec-11

Gan, cara sett hendler buat samsung galaxi mini gmn? Coz ga ada server primery n secondary nya. Tq...

you9a on 10:22 AM, 23-Dec-11

ane pake android yang gingerbread master.. tablet merk zte. nggk bisa ya? padahal opmin'ny dah berhasil ane instal..

MR. GPRS â„¢ on 04:00 PM, 23-Dec-11

@welly: pke file prov

@gufrom: yap sob

@caplos: dan keluar (23/12)

@zacky: handler brpa? Kalo ada proxy type nya, cukup ikuti trik di blog ini dan isi seada nya aja

@you9a: aku aja di ZTE Light yg versi di bawah kmu (2.2 Froyo) gak bsa, gak da GPRS nya, cma ada Wi-Fi , kecuali di tablet kmu ada GPRS nya baru bsa.

Zacky on 04:26 PM, 23-Dec-11

Opera 6.1 master... Itu aja 1 minggu cr cr downloadnya, coz klo mo download lrnya ke market molo. Jd kmrn ga tau nemu dimana n bisa di instal pula.

dzikri on 10:01 PM, 23-Dec-11

tlong kasi tau cra nyeting gprs di hp nya, petunjuk yg di atas beda ama yg di hp, hp ku nokia X2-01.tolong bantuannya

Irwan anker on 01:10 PM, 24-Dec-11

Gan hp gua nokia 6300 kartu as...?
tolng di bantu gan,,
kirim aja ke
irwan_anker91@yahoo.com

HANZ on 01:34 PM, 24-Dec-11

setingan bwt hp nokia 5310 gmana gan?
thankz

Moyo on 04:16 PM, 24-Dec-11

Wah klo yg nmya gratisan pasti puuool. . . .Ikut atu y. . . . Dan . . . . . . , .!Stlah di coba tryata emang gratis beneran . ,!Trimakasih gan semoga jaya n sukses trus . . . . . . !

MR. GPRS â„¢ on 05:08 PM, 24-Dec-11

@zacky: kalo yg di market gk bsa, bukan handler

@dzikri: pke file prov

@irwan: pke file prov

@handz: pke file prov

@moyo: sipwink

muhammad irvand rizky on 11:32 AM, 25-Dec-11

kenapa enggak kelihatan PP ya mas bro?

dragz on 01:05 PM, 25-Dec-11

hp ku nokia 2680slide gimana cara setting di ponselnya..??
mohon pencerahannya

nurhanunk on 08:16 PM, 25-Dec-11

Xlu nokia 2330,2730+ se k800i bsa gak b0s?
Gmana cra setting hp-nya?
Tanks.

BangRocker on 10:26 AM, 26-Dec-11

masih setia sama opmin server : login.yahoo.com / xiam.telkomsel.com
proxy ekor 132

tapi untuk nokia 3120 gmna mamas e! ap pke file prove,

WELLY on 09:02 PM, 26-Dec-11

Gan , file prov-nya kan download pake komputer , trus , file prov-nya xan ga bisa d buka d hp kalo ga' d apa"in gan , trus biar bisa d buka d hp gmna crnya gan , , , ??
Mhon d respons ya gan , , , n
add me ya gan ,
email : wella.wendy@yahoo.com

dedy on 12:50 AM, 27-Dec-11

bang kemaren handler modifq bisa tp sering gadat!!!tolong dong bantuin setinganya!!hpq tipe nokia 3110 pake opmin handler 4.2 handler modif!!tolong bang zzz natuin setting!!!

gialng on 04:27 PM, 27-Dec-11

kak... gimana nyetting nya... kga bisa... aku pk nokia 2700 classic opminnya pake yg opmin 6.5

revan on 10:20 PM, 27-Dec-11

gan punyaku c2-03 kok gk bisa ?

scotela on 01:46 AM, 28-Dec-11

aku juga punya c2-03 gmna brad cara settingnya coz bwt setting proxy & port telepon manual kgak bsa ? ???

MR. GPRS â„¢ on 02:38 AM, 28-Dec-11

@muhammad: apa tu pp?

@dragz: dnld prov

@nurhanunk: nokia nya pke file prov dan SE nya set sendiri

@bangrocker: yaps

@welly: dnld yg baru,,, ada di post yg baru (23 des)

@dedy: pke prov , set opmin nya cukup di samain sprti yg di atas

@gialng: pke file prov

@revan-scotela: c2-03 emg gk bsa

Welly on 11:44 AM, 28-Dec-11

Downloadnya kalo pake hp bisa d buka ga' gan , , , , ????

Welly on 07:09 AM, 29-Dec-11

Gan , bisa d extract ga' gan , , , , ????

whatever on 11:28 AM, 29-Dec-11

gimana cara settingannya hape NOKIA X2-01, kok semua opmin yang dicoba ngga bisa-bisa? mohon penjeLasannya..

whatever on 11:31 AM, 29-Dec-11

udah saya pake fiLe prov. tapi masiyh tetap ngga bisa,, sad

jaka on 05:44 PM, 29-Dec-11

lancar bro.. Tapi lama bngt bt dunlut..
Suka mandeg d tengah trus gagal
tp tanks bro..
Uda share

ajir on 06:15 AM, 30-Dec-11

broooo numpang nanya ne.. trik ini tyuk opera aja ya... klo gps ama youtube bisa ga' gan... punya ane ga' mau ni.. mohon pencerahan'a gan... thnks...

MR. GPRS â„¢ on 05:19 PM, 31-Dec-11

@welly: apa yg di dnld?

@whatever: gunakan file prov untuk setting hp nya, trus kalo sdh di dnld kenapa gk bsa? Keterangan?

@jaka: nasib gretonger

@ajir: gk da buat youtube ma GPS

OPET on 12:53 PM, 02-Jan-12

GAN aku pengunjung baru . . .
aku mau pencerahanya
buat xl opmin d hape SE k320i jadul java.
mhon pencerahanya

Kunta on 05:49 PM, 02-Jan-12

Okes gan. .
Udah jadi. .
THank's berat.
. biggrin
Tapi ini trick brlaku mpe jgka wktu brapa bulan gan ??

ada on 12:36 PM, 07-Jan-12

gimana

santri tulen on 04:20 PM, 07-Jan-12

bgaimana panyatingan di samsung corby II?

pakah nokia x2 bisa menggunakannya?

alifa on 11:42 PM, 07-Jan-12

untuk indosat mulai tgl 6 january kog sudah gak bisa gratisan master padahal kemarin2 lsncar,aku pakai s40,mohon petunjuknys

albert messi on 07:40 AM, 08-Jan-12

klo unt hp se k320i cr setting pd hp ny gmn ya?..makasih.

newbie on 12:00 PM, 08-Jan-12

terima kasih master, sangat membantu, terima kasih

kacang on 04:25 PM, 08-Jan-12

gmana g bisa euy
sony ericsson G900

Agung on 06:31 PM, 09-Jan-12

Masta,,hp cina bs ga mas bro?kalo bs co2knya pke handler yg versi brp?thx masta..

MR. GPRS â„¢ on 01:49 AM, 10-Jan-12

@opet: sma sprti diatas

@kunta: mngkin tahunan,, trgntung operator,, kalo dia dah ktmu celah dan menutup nya,, ya smpai situ perjalanan trik nya

@santri: X2 bsa, gnkan file prov sbgai gnti pengaturan GPRS hp nya

@alifa: dah kthuan operator.

@albert: sma sprti di atas

@newbie: thx jga dah mau mmpir

@kacang: sptikan set nya ktmu

@agung: bsa,,, gunakan opmin4labshandler150

RHUM on 03:44 PM, 10-Jan-12

woi gan buat hp sony ericsson w200i di mana settingannya ?
Thank you

ardan on 03:51 PM, 11-Jan-12

betul,indosat akhir2 ini ane coba untuk gretongan gak bisa.
padahal kmaren2 bisa.

Mohon terobosan terbaru mastah..

azzura on 10:28 PM, 13-Jan-12

hp aku nokia x2-01 , mencari setting nya di mana ? tidak ketemu sama saya smile

Fhawanried on 07:13 AM, 14-Jan-12

Mantap prof.... Lw da yang bru bg2 lg... TERBUKTI

Suliz on 07:40 PM, 14-Jan-12

Gan pnya settingan operamini handler SE X8 p g...

jatiard on 07:27 AM, 15-Jan-12

mr punya ane udh persis sett nya kek gtu,tpi te2p malak..apa krna pulsa ane bnyak ya??

Ridho on 10:44 PM, 15-Jan-12

kok failed
ada tulisan "Go To http://www.operamini.com/help?version=4.3"
tolong bantu donk
sms 0878713333308

denys on 11:09 AM, 16-Jan-12

hp nokia 2700 classic gmana>

Mr.adiet on 08:11 PM, 17-Jan-12

Klo hp nokia c3-00 gmana ya aku blom ngaerti cranya

MR. GPRS â„¢ on 09:38 AM, 18-Jan-12

@rhum: ya cari sndri, yg pnya hp kan kmu,, jdi mna ku tau tempatnya

@ardan: msh blm ada

@azzura: setting nya gak usah, cukup dnld file prov

@fhawanried: oke gan

@suliz: ada gprs nya gk tuh

@jatiard: krtu apa

@ridho: krtu N hp apa

@denys: gunakan file prov

@mr. Adiet: gnkan file prov

Ahmad on 02:53 PM, 18-Jan-12

Nyoba...... nanti bru laporan (setelah sukses.)

Mr adiet on 05:11 PM, 21-Jan-12

M'kasih ya mr s'karang ku dah b'sa
makasih b'sar a'tas triknya

satria on 07:24 PM, 21-Jan-12

mas klo seting hp cedar gmn y mas???
makasih

andri on 03:39 PM, 23-Jan-12

ko gk bisa ya ???

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II on 01:50 PM, 24-Jan-12

Nyimak aj ,Ok ditUNGgu kunbALny

Jak.adye on 10:59 PM, 24-Jan-12

gan,ane pke sony+tse,kaga konek gan,,ap ud co.id y..mohon dbalez.thanks

trisiawanb@gmail.com on 10:17 AM, 27-Jan-12

aku mau tanya gimana caranya setting internet gratis di hp cross type GG 58 T n aku pake kartu dual sim im3 ama xl. Untuk jawabannya aku tunggu emailku aja n trim's atas perhatian n jawabannya aku tunggu lho

AnDre on 01:14 PM, 27-Jan-12

wuuuiisshhh siiip bgt...trik ne ttp okee...udh byk yg q cba gagal trusss...tp pas ada trik neeh....q langsung grtisss...
thanks ya pak ADMIN....

Brandalland on 01:44 AM, 29-Jan-12

untuk Motorola Q9 gimana ya setting nya,gan...gua pake xl....

Description :
Connect To :
Access Point :
User Name :
Password :
Authentication Type :
Primary DNS :
Secondary DNS :
IP Address :

tolong dibantuuuu yaaaa..... smile

indra errorizer on 02:32 PM, 03-Feb-12

kalo untuk samsung champ gmn settingnya...
pakai xl....

fauzi on 03:26 PM, 03-Feb-12

boz aq pkek nokia 2700, tp og tetep byar, aq pkek im3

Arief pandawa on 12:33 PM, 07-Feb-12

Hp ku SE X10 mini pro, gimana sih setting internetn gratis pake krtu m3

aphoariel@yahoo.co.id on 01:58 PM, 12-Feb-12

Mr.hp ku samsung gt-s3653 ini dimana ya setting nya? Aku gak ketemu" tuchh...

MR. GPRS â„¢ on 04:05 PM, 14-Feb-12

@satria: kurang tau letak nya gan,,

@jak.adye: set bnrin dlu gan,,

@trisiawanb: untuk skrg lgi sulit m3 gan,, kmu tunggu aja terus di blog iniwink

@andre: sip deh kalo konekwink

@brandalland: wah kalo XL lgi skrg skrg,, tpi ini cara nya
Description: OperaMini
AccessPoint: isi APN
Auth Type: Normal
IP Address: proxy:port

@indra: wah,, utk yg satu ini mg sulit gan

@fauzi: m3 skrg mati gancry

@arief: gnkan opmin android

@aphoariel: biasanya ada di Setting atau Network

badud on 05:46 AM, 22-Feb-12

boss, mw tanya, settingan APN untuk hp nokia 3500c dimana ea?

MR. GPRS â„¢ on 05:10 PM, 23-Feb-12

Gunakan file prov

tyo on 05:36 PM, 29-Feb-12

kalo pake nexian tap kartunya telkomsel gimana masbroo??

tyo on 06:04 PM, 29-Feb-12

maksih gan.. mantaapppp

Bedu on 11:04 PM, 10-Mar-12

Mr...
Ada trik operator three/tsel terbaru gak???
Yang menggunakan apn,proxy,port standar.

Pis on 09:18 PM, 13-Mar-12

Kalo pake samsung champ deluxe kartu xl gimana gan?

tagtag on 05:07 PM, 30-Mar-12

bos,klo d hp nexian g' ad tempat naruh proxy x.jd gmana cra sett opmin handlerx..

Khye on 03:05 AM, 08-Apr-12

Bosss .... File prov di hp nokia c3 format'a EXT kaagaaak kebukaaaaaaaaaaaaaaa .... Udah di coba download di hp lain di blutut ke hp ane tetep aja format'a sama ... sad

MR. GPRS â„¢ on 08:11 AM, 08-Apr-12

Dnld oake operamini.. Klo lngsung ya jdi EXT

Komang pling gokil on 08:03 AM, 13-Apr-12

Inh bang ane pake hp nokia 2323 ada opramini bisa gak agar gratis internet

Roni on 12:54 PM, 16-Apr-12

gmna cra setting untuk hp Nokia 5130

ChaKiLL : on 02:48 AM, 20-Apr-12

bang hp nokia 5310 setting'a gmn?
please ajarin lah newbe nie,

kalo bisa detail yah penjelasan'a

Jokho kherre on 11:55 AM, 29-Apr-12

Kalau kartu malaysia gimana gan.?

MR. GPRS â„¢ on 06:11 PM, 30-Apr-12

@komang: gimana tuh sob, ada java gak?

@roni-chakil: gunakan file prov

@jokho: bsa,, tpi kira2 ada atau tidak website yang bsa di akses secara gratis di kartu mu.. Misal 0.facebook.com

diki on 04:58 PM, 08-May-12

kenapa yaa hp samsung champ ku gak bisa internetan ?? malah suka mati

acyant on 11:07 AM, 17-May-12

kalo samsung champ duos settingannya gmana boss,,,,,
aku tunggu jawabanny...cepet boss,,,,udah gx sabar...

micky on 01:49 PM, 18-Oct-12

hp ku nokia 6300 gmna settingannya gan..?? Trims

idhan on 07:14 PM, 03-May-13

hapeku sony w705 gimana setting nya mohon bantuanya ..



=================



terima kasih ... . ..

Santos on 02:35 PM, 31-May-13

Bagaimana cara set pada hp nokia dan set opmin handler.ny operator q indosat,
mh0n bntuanya,

Alank on 02:19 AM, 20-Mar-14

Gimn ni setting hpnya hp sy nokia asha 210 n pke krtu 3

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top