OpMod 421b13 HUI203OS4 Gratis Internet Indosat Telkomsel Three dan XL Bisa Download JAR dan Resume Desember 2011

December052011
==[Translate Language]==

OpMod 421b13 HUI203OS4 Gratis Internet Indosat Telkomsel Three dan XL Bisa Download JAR dan Resume Desember 2011 By Planet Internet Gratis.

assalamu alaikum guyz,, gimana kabarnya pengunjung setia PiNG Network, moga aja masih dalam keadaan sehat,,, buat yang lagi sakit jangan lupa rutin minum internet dengan dosis 10x/hr, spya cepat sembuh mrgreen dan bisa jalan2 di dunia blog lagi karena Dunia Blog adalah Dunia Persahabatan Tanpa Batas,,,
Oke,, kali ini Plante Internet Gratis (PiNG) kembali lagi mendaratkan satu mahluk di planet ini yaitu Opmod421b13HUI203OS4 Yang bisa download JAR dan Resume setelah beberapa hari lalu aku shareMig33v42 Original Gratis Chat Indosat Telkomsel Three dan XL Akhir Nov 2011 FITUR:
+ Sesuai kode nama nya, Mod421beta13 artinya bisa Multy Tab, Copy Paste (Copas) Teks, Night Mode, Download Jar dan Resume Download.
+ Sesuai kode HUI nya, HUI203 yg artinya mendukung Real Host, HTTP dan Socket Server, Night Mode, Mampu menyembunyikan IP dan Host (supaya tak mudah terblokir operator trik nya).
+ Sesuai kode produksi dari PiNG, OS4 berarti sudah di set di dalam nya dengan trik berbagai Operator, jadi kamu tinggal buka "Klik Disini" dan pilih trik di "Operator Mu" dan tekan "Lanjut".
+ Download Jar dan Resume, kamu bisa download App jar dengan Opmod ini, jika kamu berada di link download jar app, klik link tersebut dan jika keluar tulisan "buka", tekan "kembali" lalu tekan "1" > Pilihan > Download. Fungsi resume adalah jika kamu sedang mendownload dan tiba2 koneksi terputus, kamu dapat menyambung nya tanpa perlu download ulang dari awal.
+ Bahasa yang di gunakan bahasa indonesia.
+ Dan masih banyak lagi fitur nya yang masih belum ku ketahui
gimana?? Tertarik??? Ayo download
[zip] [jar]
Jalur akses bisa gunakan trik Opmin kepercayaan masing masing.

Catatan
+ Ektrak file .zip agar dapat di install jika kamu mendownload yang zip. Mengekstrak tidak bisa langsung lewat ponsel, harus dengan bantuan App Ektraktor seperti BlueFTP dan JZipMan.
+ di dalam zip ada OpMod_jar , ubah menjadi OpMod.jar agar dapat di install.
+ tidak semua Ponsel mendukung download jar dengan OpMod ini, jadi jika hp kamu gak bisa ya jangan dipaksakan.
+ Dapatkan Trik lainnya di [Index_Trik] [App_Cloning] [App_Handler]
+ Yang copas/edit/share ulang mohon sertakan link sumber.
+ jangan lupa klik globe.wen9.org setelah selesai baca artikel ini.
Berkreasilah Tanpa Batas Di Internet Dan Jadikan Internet Seluas Kreasi Mu !!!
Sebarkan Ke FB
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

324 tanggapan untuk "OpMod 421b13 HUI203OS4 Gratis Internet Indosat Telkomsel Three dan XL Bisa Download JAR dan Resume Desember 2011"

MR. GPRS â„¢ pada 03:38 PM, 05-Dec-11

OpMod 421b13 HUI203OS4 Gratis Internet Indosat Telkomsel Three dan XL Bisa Download JAR dan Resume Desember 2011

IndrachZ TheTechC pada 03:41 PM, 05-Dec-11

Mantab sob, ambil OpMod 421b13 HUI203OS4 buat Telkomsel sob. Thx ya.

Ricardo pada 03:41 PM, 05-Dec-11

hdir gan+nyimaq.biggrin

Abd Cell | Info Tarif Operator Seluler Terbaru pada 03:42 PM, 05-Dec-11

Hadir, sekalian ambil. Salam

Ariwibowo pada 03:43 PM, 05-Dec-11

bolak balik ah.. Lihat-lihat.

Prima pada 03:45 PM, 05-Dec-11

0m buat s60v2 xl ada gak?

Xesink pada 03:50 PM, 05-Dec-11

hadir sob, setelah ane instal gk bz sob..da keterangan uncable to instal,

Syamzury pada 03:51 PM, 05-Dec-11

ijin copas sob... Thanks ya infonya

Arisanthox pada 03:54 PM, 05-Dec-11

mantab,kang..

Ijin dunlud... smile

http://arisanthox.mywapblog.com

adi priya pada 03:55 PM, 05-Dec-11

izin nyuba lagi mas bro..

ogay pada 03:55 PM, 05-Dec-11

asik masuk 15 besar
ada peningkatan gan

D¡ck'Z |"Rejosari's Mobile WapBlog" pada 03:59 PM, 05-Dec-11

Saia uda pernah nyoba dari punyanya kang Udien sob,,opmod421b3HUIseagames sayank nya jaringannya sering terputus, kenapa ya sob

Topik pada 03:59 PM, 05-Dec-11

Ijin copas gan

Syafiq pada 04:01 PM, 05-Dec-11

nyimak sambil ujan2na mrgreen

Dzay pada 04:02 PM, 05-Dec-11

Mantab gan.... Jgan lupa kunjungan balik. . . Hehehe

Bozzes pada 04:02 PM, 05-Dec-11

mantap maztah lsg sedot...

Hartz'Tomiie™ » Bpl Lovers pada 04:06 PM, 05-Dec-11

Nyimak sob..
Mantepp biggrin

nessha adella pada 04:12 PM, 05-Dec-11

siiippp mz bro..set hp nya gmn mz?

Uyunks pada 04:14 PM, 05-Dec-11

Met sore sob,opmod memang gak ada mati nya..terus berkarya dan tetap semangat sob.

Mbah Donkzâ„¢ pada 04:23 PM, 05-Dec-11

sngat2 muantab skali bung. . lngsung sdoot..

ragiel pada 04:24 PM, 05-Dec-11

ini obat sakit cinta.. Izin sruput sob.

Wheylhadalah pada 04:24 PM, 05-Dec-11

Numpang mampir pak bos, minta tolong file nya di upload di wapblog juga, di xtgem agak susah dunlud nya. terimakasih.

Arli pada 04:25 PM, 05-Dec-11

lEBIH MANTAP,IJIN DOWNLOAD SKLIAN MAU NETES,THANKS GAN

Sarilah pada 04:30 PM, 05-Dec-11

mantap master.diamankan opmin nya

Lilik Bagus pada 04:33 PM, 05-Dec-11

mister, saya download buat s40 bisa ya? mau tnya opmin ya bisa buat nulis sampe 10 ribu karakter ada gak ya? thank you jawabannya.

Aswin lavigne pada 04:35 PM, 05-Dec-11

wah mantap ne infonya!

Mon3 pada 04:35 PM, 05-Dec-11

Assalamualaikum.
Min.. Ane tanya..? B-)
knapa y hp saya klo dcoba trik selain kartu 3. Gak bisa...? Pdahl pnya tmen bsa. Sma 2 jenis nokia s40.. Apa tipe hp jga pngaruh dg gretong. Makasih.. Assalamuaikum.

My Name is Jemz pada 04:41 PM, 05-Dec-11

koment dulu baru download,
Mantap

joyfarid pada 04:44 PM, 05-Dec-11

Ijin coba bos

Exodius pada 04:48 PM, 05-Dec-11

donlot ah, thx cuy

Haidir Puter pada 04:53 PM, 05-Dec-11

mantab sob... Langsung comot...!

Add-DeeN pada 04:56 PM, 05-Dec-11

Comment perdana, Gan!
Sekalian ijin nyomot OpMinnya and ijin Follow juga!
Terima kasih sebelumnya!

Fanzi pada 05:00 PM, 05-Dec-11

Absen sob, thanks info nya..

Kreasiku pada 05:01 PM, 05-Dec-11

mantap master ijin dunlud. . biggrin

Robbie pada 05:04 PM, 05-Dec-11

Tanks y gan...
Lngsng aj dh ane skat...

Denjava pada 05:07 PM, 05-Dec-11

keren di n70,bisa ndak ya cobain ya sob tanks

AK_74s pada 05:12 PM, 05-Dec-11

Gan master, kasi link mirror d0nk, ga bsa d download lewat hp. Hostnya xtgem soalnya! Ga ngasi direct link. Plis. .

tungpeyz 七廿门石户巳丫乙 | JAVA GAME 320X240 TERBARU pada 05:28 PM, 05-Dec-11

langsung dicomot, laporan menyusul...

Ayber pada 05:33 PM, 05-Dec-11

Wh ada opmin bru, mantaph . . Lngsung sikat

Andrianto pada 05:34 PM, 05-Dec-11

mantap sob.. Ijin coba ea..

BLOGFAIZAL pada 05:39 PM, 05-Dec-11

Gan rikwes uc dong,kyx opmin trz ne yg di modif gretz.ok ok Ane tunggu kunbalnya.numpang buka lapak ye

Cara / Tutorial Upgrade Android Samsung Galaxy Mini (GT-S5570) ke Ginggerbread 2.3.4 Via ODIN Multi Downloader
http://blogfaizal.mwb.im/cara-tutorial-upgrade-android-samsung-ga.xhtml

Arman pada 05:41 PM, 05-Dec-11

dah bca komentar wah tingal sdot opminnya,mksh gan dah berbagi karyanya.

Han pada 05:49 PM, 05-Dec-11

Makhluk bagus nih, perlu di pelihara. Izin ngamanin sob.

Other Side â¡© pada 05:50 PM, 05-Dec-11

sikaaattt ahhh.. Hehe,
mksieh gan..

Aliaqsarhamimy pada 05:52 PM, 05-Dec-11

absen sob+izin sedot

Ezza pada 06:01 PM, 05-Dec-11

Wah klo q ce udah dapt dri mas udien roy, opera paling komplit pkonya,

DeckWira pada 06:03 PM, 05-Dec-11

ijin download ya gan..buat cadangan..
Ane dukung blog ini,coz ane bisa gretongan berkat blog ini... Moga sukses ya gan..smile ditunggu kunjungan baliknya

◦ᓿ◦UGLY◦ᓿ◦ pada 06:08 PM, 05-Dec-11

nyimak aja,pasti gag isa instal smile

Angga Septian pada 06:12 PM, 05-Dec-11

kok ane pke XL kagak bsa download gan, solusinya gimana tuh?, mohon pencerahan suhu

Berland pada 06:14 PM, 05-Dec-11

numpang absen sob.. mrgreen
mo muter2 dulu

Rendy pada 06:17 PM, 05-Dec-11

G bisa di download sob aplikasinya sad

Dyzzy Dick pada 06:19 PM, 05-Dec-11

opmod tercanggìh ya gan.

Akang Sally pada 06:26 PM, 05-Dec-11

izin nyedot gan,, http://akangsally.pun.bz

Anansyah pada 06:34 PM, 05-Dec-11

selamat sore sobat mksh info opmodnya sip smile sukses slalu ea

Red Devils pada 06:35 PM, 05-Dec-11

ijin donlod gan opminya..mksh smile

http://dher4.heck.in/ pada 06:38 PM, 05-Dec-11

saya coba dulu ya gan mrgreen

Daniezero pada 06:49 PM, 05-Dec-11

mantap opminx gan

PrinceRyuuzakie pada 06:57 PM, 05-Dec-11

gan, knpa wktu opminnya ane pake buat dondod file jar slalu 1kb dptnya ???

Rizkisteve pada 07:04 PM, 05-Dec-11

Ijin ny0ba master..

Ierfan Rezpect pada 07:07 PM, 05-Dec-11

Ijin sikat master.. Tp hp ane s40 v.3 support gak yaa.. Soalnya kalau mau download jar sering 1kb doang..???

Ibenk Msv pada 07:07 PM, 05-Dec-11

sip om ane comot makasih, lanjut akh hehe

Ierfan Rezpect pada 07:09 PM, 05-Dec-11

Oia.. Hampir lupa mrgreen.. Sekalian minta proxy bh tsel yg gratis law ada...?

Dippetrocum pada 07:27 PM, 05-Dec-11

sipp,langsung di amankan..boz

Yudha79â„¢ pada 07:29 PM, 05-Dec-11

izin nyoba..

Faiz pada 07:31 PM, 05-Dec-11

seprti biasa nda bza di instal ??
ttap brkreasi ja mster ! ! tetap semangat..

zia-user | Cewek o'on,Djambi pada 07:46 PM, 05-Dec-11

mudah2n v2 bisa

haidirfc pada 07:51 PM, 05-Dec-11

mantap sanak

Viruz737 pada 07:59 PM, 05-Dec-11

Caranya ngumpeti IP dan HOST gimana gan ;(

Maaf bru newbie.

بودي pada 08:04 PM, 05-Dec-11

Wah mantab, harus dicoba nieh...

ii_ichand pada 08:19 PM, 05-Dec-11

ko ga bisa mas bro udah ane coba

Yoas'll Nevèr Walk Alonè pada 08:38 PM, 05-Dec-11

Maanntaapp gan...ijin comot yak.. biggrin

Abdun Nazir pada 08:40 PM, 05-Dec-11

Sangat bermanfaat sob....buat ngirit pulsa...n gonta ganti sc smile

Horisontal pada 08:54 PM, 05-Dec-11

Waduw.. Gagal menginstall.. Bh buat tsel belum muncul2 lg ya sad

Ainudin pada 09:11 PM, 05-Dec-11

kunjungan malam master duh sayang hp ane lemot dipasang opmod.

Daffa pada 09:39 PM, 05-Dec-11

Ane emng sllu tlat,tp smua postingan master working di symbian,java,n jmpoln lg,hp asiafone 805 sllu skses Masteer,trus brkreasi sob........

Ateng pada 09:40 PM, 05-Dec-11


smile Weh weh weH
Hadir buat menyimak Gan. . . Hehe

Ctozz pada 09:51 PM, 05-Dec-11

Hadir sob...Nyimak ja..

IpoelNrcâ„¢ pada 09:53 PM, 05-Dec-11

manteb buanget lek.. Emang top lek..

Mugiyanto pada 10:28 PM, 05-Dec-11

hadir malam master , 5f telat,baru on nih n makasih ya udah berbagi dan terus lanjutkan.!!

Ari Budiman pada 10:30 PM, 05-Dec-11

Hadir gAn . . .
Mbak Tri ikUtan nyoba Ah . . . 8)

Wahyu pada 10:44 PM, 05-Dec-11

ijin dunlud ompin nya gan,,, laporan belakangan :d

*JoeClasteur* pada 11:01 PM, 05-Dec-11

wah telat nih gara2 td seharian jadi gamers biggrin
,thx banget gan, wah kalo gni cara'a, Pc dah ga maen lagi nih??Hhe.. smile

zilent pada 11:04 PM, 05-Dec-11

Opmod handler baru neh... Hmm.. ane masi setia ama opmod421b11hui202 mrgreen

MR. GPRS â„¢ pada 11:14 PM, 05-Dec-11

@lilik bagus: di PM

@mon3: kalo gnti krtu ya hrs pke prov sesuai kartu nya

@ak 74s: di next post

@blogfaizal: tunggu giliran

@prince-ierfan: bsa, aku jga mke s40 bsa

@viruz737: di dnld opmod nya baru tau kerja nya

*@gratisajja: dah tau jawaban mu, dri prtma kmu psti selalu bilang gatot jdi gk usah repot2 nulis, mending gak usah komentar kalo cma mau menjelekan orang, mana ada dri awal selalu bilang gatot tpi bkti nya di blog kmu jga ada share trik ku.*

@pendownload app: baca lgi trik nya di atas dan cba phami cara sebelum dnld nya agar bsa di install

@user isat tsel dan XL: krtu ini cma full dnld dgn file prov, untuk hp yg gak dukung prov hrus hati2 saat dnld.

@yang berhasil: met nyoba san nikmati hidangannya,, rileks N enjoy zha,,,, tunggu UC dan Bolt HUI202 nya

newbie pada 11:41 PM, 05-Dec-11

huwaaa. filenya over size. belum beruntung ni. terus berkarya aja master. nice share

KurniawanGnc pada 11:48 PM, 05-Dec-11

gan, baru x ini ada kendala saat nginstal opmin ini,.
di sett'a smua dah bner,pas di save, ternyata ga bisa masuk k'halaman awal opera'a,malah di settingan itu aja, mohon bimbingan'a gan..
ma'lum hp cina smile

mukti pada 11:50 PM, 05-Dec-11

dikonekin gp standar ato proxy ?

KurniawanGnc pada 11:57 PM, 05-Dec-11

baru x ni gan ane dapet kendala nginstall opmin.
ane barusan dah download yg .zip, dah ane unpack+ganti format'a jadi .jar, pas masuk sett opmin'a dah ane isi smua, pas ane save ko ttep disitu2 ja yh gan?
ga kya opmin lain yg langsung masuk halaman awal.
mohon bantuan'a,mumpung blm tidur admin'a,hhe smile ,
hp ane hp cina biggrin

Muhammad pada 12:15 AM, 06-Dec-11

mantap.....ane sikat trus......

Nailul Marom pada 12:33 AM, 06-Dec-11

lgsung d ambil s0b,
thanx ea,,,

uje uye² pada 12:36 AM, 06-Dec-11

ane ambil kang

jgn lupa mampir
http://pojok.mywapblog.com

Rifa pada 12:50 AM, 06-Dec-11

sedot sob"...nambah koleksibiggrin

Fc-Barcelona pada 01:14 AM, 06-Dec-11

neng three datang lg ..
Nyimak malam gan .. biggrin
TETAP SEMANGAT YA
NBrazzostinya selalu wuz wuzZ ..
Mksh ea gan ..
Di tunggu trik selanjutnya ..
TRIK EBUDDY HANDLER THREE

Suparman pada 01:14 AM, 06-Dec-11

gak dijajal mah bkal rugi,, lanjut,, sedot ah.. Hehe

.Ari wiwidz. pada 01:22 AM, 06-Dec-11

hadir sob...
Nyimak aja eah sob...
Thenks...

Guzz pada 01:23 AM, 06-Dec-11

Hanya bs menyimaksad

area23 pada 01:41 AM, 06-Dec-11

makasih gan juragan?
kreasimu membantu anak negri?

ImpotenSIA Kuningan [Server Not Found] pada 02:39 AM, 06-Dec-11

MAMPIR SINI BOS http://impotensia.1x.net

Indrazittâ„¢ pada 03:08 AM, 06-Dec-11

boleh nih gan dicoba opmodnya..

Agus abd hafizh pada 03:08 AM, 06-Dec-11

real report MR.. sudah di test dan berhasil,ini sekedar tambahan opmod yg ini bisa play mp3 dan video.terutama bagi yg tdk berhasil download,coba save as_pilih memory card:\my music.klik menu_select file manager,pasti keluar deretan judul lagu >play< ok dech..

ui pada 05:03 AM, 06-Dec-11

setan hp nya?

ARMYmanchunianâ„¢=> GLORY GLORY MAN UNITED pada 05:14 AM, 06-Dec-11

thx ea tuk infonya

Dedi_Lendiz pada 05:45 AM, 06-Dec-11

Ijin sedot gan...

rachman pada 06:04 AM, 06-Dec-11

mf lambt dtank kwn soal nya jringan lemot ne

Yanto pada 06:37 AM, 06-Dec-11

Kasi tau donk gan caranya download jar menggunakan opmod ini aku masih bingung ni

Putrabumi pada 06:38 AM, 06-Dec-11

Semangat terus untk berkarya gan...

ada sdkt kndala ni gan,udh ane dnld zip nya trz ud d ekstract jd opmod_jar udh d rename jd opmod.jar tp gax bsa d instal..dnld jar jg invalid..knp y gan?

oprekbulao pada 06:39 AM, 06-Dec-11

MANTAP LUR,sekalian trik gratisan three yg terbaru yg kemarin2 lemot bngt d tmpat saya (garut)

roeyzee pada 06:42 AM, 06-Dec-11

waah rame nih, ikut ngramein ah.. smile

Pinjal Nge-Blog pada 07:02 AM, 06-Dec-11

pagi masss.. Hehe kunjungan esuk nhe sambil leyeh2 hmm

Agna pada 07:07 AM, 06-Dec-11

Lapor gan di x2-00 ku hanya dapat 1bytes tiap download jar mohon pencerahannya gan

ogay pada 08:09 AM, 06-Dec-11

0m master
minta proxi yg bsa dwnlod d0ng
di gw server eror
trus dwnlod nya gk maju2
help ane 0m

Riek Kwok pada 08:19 AM, 06-Dec-11

di N70ku gk bs diinstal gan..

mbamboenk pada 08:23 AM, 06-Dec-11

telat boss,absen page ja. . .

ogay pada 08:24 AM, 06-Dec-11

ada yg tau gk alamat dwnlod via save as?

ogay pada 08:25 AM, 06-Dec-11

ada yg tau gk alamat dwnlod via save as?

Packing pada 08:44 AM, 06-Dec-11

Wat teman2 jika udah punya atau tau ini host dari tri yg bs dpke selain wap.tri.co.id yaitu internet.tri.co.id,dan lg yg memakai,0.facebook.com,bs dowload pke opmini 4.2 handler dgn menjadikan fq dgn 'titik', ok itu aja infonya salam gretong

KHRISNA pada 09:00 AM, 06-Dec-11

proxy sma port.a apa.

markon pada 09:06 AM, 06-Dec-11

mantaab sob... ijin sekrop link-nya, mator tengkyuw..sukses slalu.?
Kaboooorrsurprised

"-Karel09 d'FG Sengkey-" pada 09:06 AM, 06-Dec-11

Absen sob...

Maaf telat ya... biggrin sibuk di duta sih....

Btw sempatkan diri ke gubuk ane ya.... biggrin

http://eman_09juli.mywapblog.com

(ane gak mudeng dgn reverse IP) Hehehehe...

Dayz pada 09:17 AM, 06-Dec-11

mantab sob, tak coba dululol

Packing pada 09:20 AM, 06-Dec-11

Dan utk ip proxy n port buat set dhp silakan tanya Masta,ok dh lanjuot br0

Gaul pada 09:20 AM, 06-Dec-11

Aplikasi diatas bisa di instal tapi kalau download jar agak susah karna download nya gak berjalan mohon pencerahannya master

akhu pada 09:37 AM, 06-Dec-11

.waw mntap masta
.ijin nyoba biggrin
.

Deyoy pada 09:38 AM, 06-Dec-11

mantap sob.ijin nyedot lngsng k TKP biggrin

Meysa yg pnya hape jadul pada 09:42 AM, 06-Dec-11

mantap gan posting'y tapi ku dh punya.. mang opmod pling oke wat donlod jar

Agus abd hafizh pada 09:50 AM, 06-Dec-11

coba opmod yg berlogo android\gingerbeard hasil modif MR disandingkan dengan proxy dibawah ini,bisa untuk semua ('ll opp)

080.239.242.222
080.239.242.223
080.239.242.224

port 80

kalau aku servernya diganti dgn entrus.snaptu.com
semoga bermanfaat.

Ariv Venz pada 09:59 AM, 06-Dec-11

ijin comot sob,,

ArFaN pada 10:15 AM, 06-Dec-11

Mantap gan...

request ebuddy handler'y buat indosat gan,,,

Wendy pada 10:24 AM, 06-Dec-11

Makasi udah share . . .
Untuk jar memang aq jarang pakai . . .
Kurang suka donlod app seh . . .
Ada yang tau cara donlod di mediafire pakai opmod ini ?
HP basis java s40 punya saya .
smile

cassanova pada 10:37 AM, 06-Dec-11

thx Masta opmod.a..
mksi jg bwt Agus abd hafizh
dh aku sandingkan tu opmod ma proxy.a WUZZZZZZZZ...

T®òLy Šqu@d™ pada 10:56 AM, 06-Dec-11

wah..manstebg ni..
wajib, harus kudu punya ni mrgreen
sedoot..boss.

Angga Septian pada 11:00 AM, 06-Dec-11

klau bisa ane pngennya yg bsa dwnload mskpn g bs pke prov juga soalnya di hp cina.. tpi soal install dll lancar bang. . mohon pencerahan smile

Ierfan Rezpect pada 11:03 AM, 06-Dec-11

opmodnya sukses master.. dan yg pling aku seneng udah bisa download file diatas ukuran 1mb, semua opmod/ophand yg ane koleksi sblumnya (versi 4) blum ada yg bsa donlot diatas 1mb biggrin. Pokoknya opmodnya keren, ni aku lagi pake. Thank,

oia, kalau download jad msh belum bisa ya master..?

Den pada 11:05 AM, 06-Dec-11

Ga bisa donlod jar trik'a?

Alay09 pada 11:08 AM, 06-Dec-11

di hpku g bs di buka sob.. Knp y? Hp ku s60v3

keanie pada 11:25 AM, 06-Dec-11

pagi masta.....ketinggalan nih..
comot dulu..komen blakangan...

Nero pada 11:26 AM, 06-Dec-11

ijin nyoba gan,..maju teruz truz berkarya gan...

Chah Ehram'z pada 11:33 AM, 06-Dec-11

ijin sedot gan. .thanxz

Packing pada 11:53 AM, 06-Dec-11

Beh mantap nie opmod ada media player wkwkwkwk mantaf rugi gk dongload

Wendy pada 12:34 PM, 06-Dec-11

Ada yang tau wap untuk download lagu mp3 indo barat dll yang selalu update ga?
Dapet opmod ginian mesti dipake buat update lagu.
wkwkwkwkwkwk.

Bose pada 12:37 PM, 06-Dec-11

Bener kata @ Agus abd hafizh.,opmini Mr yg di atas WUS... WUS kenceng ..pakai proxy yg di bilang Agus.,Mantap.,Mr., & Agus .,mrgreen

kang agus pada 12:39 PM, 06-Dec-11

gak versi ada low memory soalnya aq pakai samsung b3210 ukuran terlalu besar

Bejo pada 12:46 PM, 06-Dec-11

d hp ku gak bsa d donlot boz,

Bose pada 12:53 PM, 06-Dec-11

Yg gak bs instal opmininya di ekstrax trus di rename..ubah Opmod42_jar menjadi Opmod42.jar baru di instal..sukses deh..biggrin

Tyo pada 12:59 PM, 06-Dec-11

Siang gan.
Sya mau tnya,,knpa buat hp 5800 ma Gw 300 kok opera mini yg bru Ga bsa di intasl,,mhong di britahu gan.thanzk gan

Angga Septian pada 01:13 PM, 06-Dec-11

yg g bsa dwnload via opmin caranya klau udah ada tulisan Buka tkan #1 trus menu insert symbol, dcopy deh tuh link nya trus masukin ke BH yg gretongan lewat sneakme, paste ke URL lngsung trus tkan 'go'. biar ribet yg pntng bsa dwnload, drpda g bsa sma sekali. terus berkreasi bang smile

Mbang pada 01:29 PM, 06-Dec-11

Pngn tw cra krj y,..meluncur gan....

Mbang pada 01:47 PM, 06-Dec-11

Ndan yg jar. Gbisa ...lw yg zip g pnya Extraktor y...lw dotlot Extraktor y dmn almt ?

Dicky eka pada 02:06 PM, 06-Dec-11

Gan,ane test di 5130,SC Tri,pas menginstall nya mandet nh

'Kang So Kiss' pada 02:46 PM, 06-Dec-11

bos yg zip ga bsa d instl, (file tidak lengkap)

Agira pada 02:52 PM, 06-Dec-11

Master mksih yach ok bgt......ni lagi pake tapi ko berat bgt aplikasinya ya??? Ni dah di coba pake soner w990 pke samsung wave2 jg sma berat aplikasinya ya??

AdHEN pada 02:53 PM, 06-Dec-11

Assalamualaikum.
Hp aku N3110c (s40) nh,bisa install+browsing tp nda bs download. (always 1kb). Ktanya master jg pke s40,,tolong donk biar bs download gmn...d'tunggu jwbny ^_^

p0rtal pada 02:57 PM, 06-Dec-11

s0b, opmodx yg zip dach aq extrack, tp k0k g' bsa di rename ya, m0h0n pncrahanx,

Bose pada 03:32 PM, 06-Dec-11

@kang so kiss ,anda salah renamenya kali.,coba di ulang yg di rename hasil ekstrax ,mungkin salah rename td yg di rename yg belum di ektrax.,mrgreen

Bose pada 03:34 PM, 06-Dec-11

oh td maksutnya bwt @p0rtal

Black Angel pada 03:35 PM, 06-Dec-11

Lngsung tagg dunlud s0b. .

Efendy pada 03:36 PM, 06-Dec-11

udah punya gan
nyimak aja
salam gret0ngerz

>KinG_4zC< pada 04:03 PM, 06-Dec-11

ini pas nginstal ko ga bsa. . .
faieled mulu. . .

kang agus pada 04:21 PM, 06-Dec-11

trik sdbelumnya masih work boss smile

SkdCyber pada 04:25 PM, 06-Dec-11

Izin Shodhoct., Kang.. Nice Info... Lngsung ke Tkp... Manta.a.a.ab.. ach.

Retjo pada 04:31 PM, 06-Dec-11

good sore brow..salam gretongerz

Aku Ijal pada 05:21 PM, 06-Dec-11

Kunjungan sore sob..
Tetap semangat..
http://ijaljaya.mywapblog.com

aman pada 05:48 PM, 06-Dec-11

hp gak support cuma nunggu yang hui150. ntk yang 44 blue kok gak bs bt download lg y? salah mengambil file gt keteranganya

Obie Oblong pada 05:54 PM, 06-Dec-11

kunjungan perdana sob.. Izin nyimak + Follow & dtnggu kunjungan balik +follbacknya.

Arif Saja pada 06:01 PM, 06-Dec-11

mantapz ... Izin download master.. Trims

Budi pada 06:22 PM, 06-Dec-11

Buat Admin n smua nya mau tanya nieh. Knapa ya sc indosat gak isa bwat nginstal? Pdhal pulza masih ada. Tlong pencerahannya

adie pada 06:36 PM, 06-Dec-11

ane tunggu trik yg laen master, klo bisa eBuddy nya master,

thxs

Aku Ijal pada 06:54 PM, 06-Dec-11

kunjungan malam sob..
tetap semangat mrgreen
http://ijaljaya.mywapblog.com

doy pada 07:59 PM, 06-Dec-11

ko g bs d instal.setting hp ny gmn boz???!

Amier pada 09:07 PM, 06-Dec-11

met malem bos.saya tidak absen lho. Cuma mintak follback dan kunbalnya dong.thx

Budi pada 09:15 PM, 06-Dec-11

Min aplikasi dah di coba tp paz dpke wat d0nl0t k0q Gak bsa". Gmna Min mh0n pencerahanx

Mitro nggedebus pada 09:58 PM, 06-Dec-11

Wap ni emg yg pling ane suka,mskpun ane gx prnah c0ment,,he2 Tp ane sllu always klik iklan'nya low,,

bituk pada 09:58 PM, 06-Dec-11

it works, makasih min...

Jaka Utama pada 09:59 PM, 06-Dec-11

Ijin dunlud gan..oh ya..Minta file prov terbaru bwat indosat gan,,thanks

Kuatselamat pada 10:45 PM, 06-Dec-11

bos..!! aku Minta proxy gratis tsel untuk browser bawa'an ya...
pemasukan@ sebaiknya di ilangin aja tuch Link Bikepxx nya tuch ...

Hamli pada 10:54 PM, 06-Dec-11

mantap gan

tungpeyz 七廿门石户巳丫乙 | JAVA GAME 320X240 TERBARU pada 11:44 PM, 06-Dec-11

mantap masbrow, lebih wuss wuss dari yg versi sblum'y, thanx masta...

jeffry pada 11:58 PM, 06-Dec-11

mantep bro. smile

kediri pada 12:43 AM, 07-Dec-11

wah makin rame ajah..
ty mas bro..opmin nya..
tp knp ya kadang gak nyambung/eror buat browsig...ap perlu ad yg di edit setingan nya..

X-bray99â„¢ pada 02:03 AM, 07-Dec-11

Absen malam master isat siap mencommot trik hehehehe biggrin mrgreen http//:bray99.mywapblog.com

Awiix pada 02:59 AM, 07-Dec-11

ijin unduh masta,
sekalian request opmin handler s60v5 tere smile

Ridzvan7x pada 04:34 AM, 07-Dec-11

sip gan,comot. . . biggrin

fiun pada 05:01 AM, 07-Dec-11

b'hasil master..
bs donlod jg tp syg klo mw masukn almt kudu ktik ulang trus...trim master ikln'y ud ane klik.

Kencana pada 05:17 AM, 07-Dec-11

Thank's gan,ijin nyoba! Sukses selalu.....

Dodyx sang akatshuki pada 06:10 AM, 07-Dec-11

Maaf maz brow..q dah donlod tp waktu instal g bisa gagal trus..gmana nich

Annew pada 07:33 AM, 07-Dec-11

Ijin sedot mr, trixna muntap.. Coba jajal

Harâ„¢ pada 08:35 AM, 07-Dec-11

kpengen, tp hp gk dkung sad
nyimak ja sobsmile

Bagus pada 09:02 AM, 07-Dec-11

ga pake mikir lama, lgsg di bekicot ah, kebetulan pake xl + simerah ni mrgreen

Adie pada 09:18 AM, 07-Dec-11

punya ane kok gak gratis master, dan bwt download jar kok gak bisa, cuma 1kb trus? Tlong pencerahannya,
thxs

Dayz pada 09:20 AM, 07-Dec-11

pagi sob,

Bamath pada 09:30 AM, 07-Dec-11

Aq tes di i-mobile tv640 sukses
Aq tes di sony w890i jg sukses
Aq tes di nokia c5 ga sukses
N satu yg pasti, tampilan operamini nxa yg wahhhhh banget, tp aq ad sdikit komentar, kalo bisa opmin yg versi 4.4 yg dimodif ky opmin versi yg ini, biar tambah waaaahhhhhh
Sukses terus !!!!

goms pada 09:43 AM, 07-Dec-11

walau agak berat pas buka awalnya (maklum hp cina) .. tapi lancar pke xl cuman belum tes donlot jar, maturnuwun masbroo ..

nifa pada 10:32 AM, 07-Dec-11

nyimak aja ya
biggrinjangan lupa hadir ya
nifa mobile blog
http://nifa.heck.in
"Download | request | Aplikasi | tips n triks | info | etc."
Juga update berbaru lo
http://nifa.heck.in/tema-class-mild.xhtml
Mampir ya jangan ketingalan xixixixibiggrin

Mpikcoy pada 11:45 AM, 07-Dec-11

1z1n yomot g4n

Annew pada 11:52 AM, 07-Dec-11

Muantap lah....tp kog ga bsa bwat dondoot jar ya....,rkb truzzz mr. Bagi donk trikna....to klw da yg tau bagi2 donk.....

Dupiyanto pada 11:56 AM, 07-Dec-11

Ga bisa d instal gan 'valid'
padahal dah download pake hp & pc.

Ijolumut'z pada 12:29 PM, 07-Dec-11

Kebetulan pakai symbian Bang, makasih banyak nih.

MR. GPRS â„¢ pada 12:51 PM, 07-Dec-11

@kurniawan: berarti hp kmu gak mendukung HUI203. Gak bsa di tekan *lanjut* kan?

@mukti: proxy grtsan

@agus abd hafiz: wah aku blm tau, cba ah bka mp3 nya

@ui: sesuai proxy masing2

@yanto: gk ada yg beda, sma sprti yg ku tulis

@putrabumi: ekstrak pke apa

@ogay: proxy apa aja boleh asal proxy opmin

@khrisna: bsa make 80.242.239.222:80

@agus abd hafizh: wah mantap nih, thx bnget info nya dan thx dah mau berbagi

@wendy: mediafire susah lwt hp

@angga: ini bsa buat dnld

@ierfan: jad gk bsa krna jad harus tersambung ke hosting spya bsa di dnld , jdi otomatis terlempar ke browser hp

@mbang: di Google ada, cba cek "BlueFTP.jar"

@agira: HUI203 emg berat,

@portal: ekstrak make apa

@aman: tekan #8 dan ubah protocol ke HTTP

@budi: instal apap N hp apa

@,mitro: thx bnget brow, siap2 ada kejutan lho nnti

@kediri: kalo gk nyambung berarti jaringan

@awiixx: ini bsa

@adie: proxy ?

@bamath: nnti ku pelajari lbh lanjut ttng opmod ini

@goms: emg berat krna ini opmod421b13 dan di sanding dgn hui203 , jdi super berat

*@yang gak bsa instal;* cba teliti lgi tulisan di atas ttng instal dan cara2 sebelum instal,,,

*@yg gk bsa dnld jar;* aku jga gak tau , tapi aku make cara di atas untuk dnld,,, gak make cara yg lain tuh,

*@semua: thx atas partisipasi nya dalam membangun dan membuat blog ini ,,, tanpa komentar kalian mngkin blog ini gak berarti,,, kalian tu seperti sampoerna ijo,,, gak ada lho gak rame...*

tyo pada 12:59 PM, 07-Dec-11

se k770 dunlut jar, pas 'open' klik 'back' trus '1' lnjut menu klik 'donlot' tp kok gatot ae masbro..???

*KurniawanGNC* pada 01:25 PM, 07-Dec-11

iya gan,
bacaan'a cuma save aja,
sedangkan kalau opera mini sebelum2a bisa di install semua.
yah nunggu posting slanjut'a saja dh,
thx *master*.

Aman. pada 01:54 PM, 07-Dec-11

Om. Download bsa. N2700c s40 tapi masuknya dimana yah? Udah aku ganti di Kartu Memory Tapi pas ane liat Gak ada.

Red C/r pada 02:04 PM, 07-Dec-11

izin sedot
sad

Bose pada 02:34 PM, 07-Dec-11

ikut komen ya MR.,, @Aman ,biasanya kl gak keliatan masuknya di picture/kamera.,bisa liatnya pakai filemanager.,kalau download mending simpannya di video aja bs keliatan.,coba kamu cari kl ketemu di pindah ke video kl gak bs hapus aja download lg save di video trus tnggal di ekstrax & rename.,

Bose pada 03:00 PM, 07-Dec-11

MR.,Ane boleh usul gak.? Yg bekep xxx Mending di hapus aja .,maaf ya MR.,sekedar usul..makasih.,

Ariss pada 03:04 PM, 07-Dec-11

izinkan nyoba sob, di tunggu kunjungannya

Adie pada 03:46 PM, 07-Dec-11

MR. Ane udah pake proxy opmin akhir oktober tp kok gak gratis? Dan klo donloud jar itu bgemana? Kok gak bisa

MIB pada 04:05 PM, 07-Dec-11

klo ada yg udh bs dnlod jar, kasih tau caranya. Cara d atas udh ku pelajari n kucoba berX2 hasil nihil

santoss pada 04:12 PM, 07-Dec-11

wah,wah waktu ane ngen donlod yg dibawah 1MB tulisannya kan "buka" bukan "simpan" nah kan sesuai petnjuk kita pencet "kembali" lalu tekan "1" nah waktu ane donlod itu donlodtannya gak jalan master diem aja,, mohon pencerahannya,, hehe

Adie pada 04:39 PM, 07-Dec-11

Oke MR. Ternyata gratis, tp buat donlod jar kagak bisa, mohon pencerahannya. . .

Thxs MR. ane tunggu Trik" yg laen?

kang agus pada 04:41 PM, 07-Dec-11

buat android ada gak master?smile

as-sh1dd1q pada 05:42 PM, 07-Dec-11

mantab,izin unduh.

D tnggu folbackx

*Nicky* pada 05:54 PM, 07-Dec-11

@adie, nih buat E-buddy, pakai Apn standard 3 aja,
di frontQuerry'a isi 0.facebook.com.t7space.com/power/logfronttop/http/

dah bgitu aja sob.

AEstasik pada 06:24 PM, 07-Dec-11

hahah..biggrin pasti dah langganan comment di anggap spam!

goms pada 07:06 PM, 07-Dec-11

oalahh gitu to gan .. maklum newbie je hehe tp gpp walau berat tapi asal bisa komen di sini tetep aku pake masdab .. lanjuttgannn .. ditunggu UC yang gak berat buat hape cinong nya smile

Abe Rozak pada 09:02 PM, 07-Dec-11

Gan kalau opmod isat kalau mau wuz.! Make proxynya apa? Aku make ekor132 dan yg di atas loadingny lama banget.

Adie pada 09:39 PM, 07-Dec-11

@Nicky, ane pake XL gimana?

Agira pada 09:55 PM, 07-Dec-11

Mr. tlong sx2 share yg opmin 6 donk tp yg dah dimodif lg ok di tnggu ya.....................

alissa pada 12:37 AM, 08-Dec-11

@hermawancs gratisajja: ceile..ko! cuma lo doang yg bilang GATOTkaca,y ealah mana bisa OPERASABUN dpke.. ato hp lo yg BANCi???

Andian pada 03:32 AM, 08-Dec-11

Hermawan gratissaja@boss Nokia 1100 mn bs bt dunlut nih opmin....mrgreenrazz:

Mr.GPRS@siip masta...ditnggu trik slnjutny.....

Bose pada 06:53 AM, 08-Dec-11

MR.,request XL yg baru.,XL udh gak konek..,Ya MR,ya..?pls.!

Aman. pada 08:14 AM, 08-Dec-11

Santos@ kamu simpen link downloadnya Saat dikembali. Trs tekan "1" dilink download yang kamu simpen diopmin itu. Contoh: kamu msk kewapday. Kan ada tulisan buka. Trs kembali, lah link itu yang kamu simpen.

Aman. pada 08:16 AM, 08-Dec-11

Bose@ kok diRENAME? Kan udah jar.

Mr.@ masuknya dimana sich kalau dah didownload. Mohon pencerahannya.
Apa msh perlu diset lagi didlm klik "1" itu?

Ridhoarif pada 08:59 AM, 08-Dec-11

opmin nya msh bagus yg dulu gan tapi fitur"nya bgus yg ne..

Bose pada 09:26 AM, 08-Dec-11

Owh XL nya konek lgi kq MR..mrgreen Terus berkarya MR.,ane pecinta Blog ini..xixixi..biggrin

Adul pada 09:57 AM, 08-Dec-11

Laporan gan, file opera mini zip udah berhasil di download, file OpMod42_jar yang ada didalam file zip udah di ekstrak pake xplore menjadi OpMod42.jar. Tapi pas waktu instal hampir seperempatnya kagak bisa ke instal di hp q (n82) pas gagal instal ada tulisan UNABLE TO INSTAL.
Bila ada yang salah, m0hon koreksi dan pencerahannya... Trms

Redito pada 12:01 PM, 08-Dec-11

Ijin sedot kabar menyusul

Wendy pada 12:14 PM, 08-Dec-11

Donlod lagu ampe panas ne hp XD
Rada berat di hp saya nokia 3120c.
Agak lama kalo scroll yg page na gede.

Azmi pada 02:22 AM, 09-Dec-11

Master..
Pnya ane gx bsa.bhkan d semua handler.. Skitar sblan lalu sh bsa, gra2 handler d apus smua. Skrg semua handler gx bsa,, tlong sumbanganny y mster!

abenk pada 07:30 AM, 09-Dec-11

hai bro mat pgi menjelang siang

Kang Sokiss pada 07:34 AM, 09-Dec-11

bos ga bsa d instal, apa nya ea

Azmi pada 08:09 AM, 09-Dec-11

Tlong pncerahanny dunk master,
skarang hp ane handlerny gx ada yg bsa lg, pusing ane..pasti ga2l menghbungkn k internet

MR. GPRS â„¢ pada 12:02 PM, 09-Dec-11

*@tyo+santos+mib+adie*: ya aku jga gak tau, krn konfigurasi hp beda2, tpi di hp X2-01 Qwerty bsa

@kurniawan; nah maka nya di ekstrak. Kalau di save nnti masuk ke memory hp lalu ekstrak dengan BlueFTP

@aman: dnld yg zip apa jar

@bose: sip gan

@bose: sdh hilang gan dari muka bumi, thx atas usul nya,, kpn2 kalau ada usul atau saran atau ada yg gk enak di pandang tulis aja ,, biar bsa menyesuaikan dgn selera pengunjung,, krna kenyamanan pengunjung lebih dri penting

@adie: kan disitu ada pilihan Operator. Pilih operator yg kmu pakai

@kang agus: klik kategory *App Handler* di atas

@nicky: sip

@aestastik: wjwkwkwkwk, gk jga tuh

@goms: segera meluncur

@abe rozak: klik aja m.server.smsc.hexat.com via opmin,, nnti keluar trik proxy opmin

@agira: tunggu aja kehadiran nya

@alissa-andian: wkwkwkwk bnr juga,,,, hahahahaha

@bose: sdh hadir

@aman: bnr tu

@aman: mksd bose itu rename dari _jar jdi .jar (khusus yg dnld zip N extract)

@ridhoarif: semua ada kekurangan dan kelebihan masing2

@adul: di ekstrak dulu yg zip nya lalu ambil OpMod_jar nya . Bila sdh di ekstrak tutup xplore lalu cari OpMod_jar tdi, ubah nama nya jadi OpMod.jar ,,

@ wendy: sip

@azmi: aneh, harus nya biar di format sekalipun ttp gak ada pengaruh nya

@kang sokiss: udah ikuti cara di atas pa blm

@

AndiaN pada 09:34 PM, 09-Dec-11

agan`` klO mngalami kndala pd file zip opmod ini(maap Masta,emng iy file zip.ny brmslah...hehehe)...klik aj file jar.ny trus donlot dh via zip online....psti bs..slny dh ane praktekin...mrgreen

Bose pada 08:23 AM, 10-Dec-11

Hadir Pagi Gan.,biggrin yg gak bs instal file zip sebenernya ada yg kurang ,coz hasil extrak masih berupa Opmod42_jar.,makanya hbis di extrak di rename menjadi Opmod42.jar baru bs di instal..baru sukseS mrgreen Salam gretong Maju terus.!!!

Ahmad Solehudin pada 09:09 AM, 10-Dec-11

Kulo bade nyomot gan

MR. GPRS â„¢ pada 11:58 AM, 10-Dec-11

Yupz bnr, thx agan2

kasran tasarudup mrc pada 12:00 PM, 10-Dec-11

mantap bang...
mau nyicipin dlu...

Ariesstars pada 11:15 AM, 12-Dec-11

Gan di hp n70 q , koq gk bisa di install yak .
Pas loading instal penuh ada bacaan 'tidak dapat di pasang konversi salah'

rizzyi pada 11:15 AM, 12-Dec-11

setting hp nya gimana ?

Juni kym pada 11:32 AM, 12-Dec-11

Gan itu yang donlod jar kok 0 kb terus,setingnya gmana biar bisa.mohon dibantu

MR. GPRS â„¢ pada 01:11 PM, 12-Dec-11

@kasran: ok

@ariesstar: km dnld yg mn

@rizzy: klik gprs.xrsz.tk

@juni: emg nya kmu gk lht tulisan di atas. *setiap hp beda beda, jika di hp kamu gak bisa ya gak usah di paksa karena emang gak bisa*

Anis pada 01:49 PM, 12-Dec-11

Dipake donlot selain jar bisa tapi waktu dipake donlot jar ada tulisan "oh tidak,invalid name",gimana tu gan?

Edy jezz pada 03:19 PM, 12-Dec-11

Kok tidak bisa download jar,
Padahal langkah2 nya udah aku turutin,.
Mohon pencerahannya

pratama pada 09:33 PM, 12-Dec-11

bos aku dh donlod operamini yg zip. dh ak gnt renname.tp kok gk bs d instal knp bos..?

romeo pada 11:23 PM, 12-Dec-11

met mlm masbro, kok di HP ane ga pernah berhasil ya. mungkin agan2 ada yang pake nokia 3120classic, dan bisa internet gratis. mohon infonya.

Ariesstars pada 11:38 PM, 12-Dec-11

MR :: Opmin yG di atas(OpMod421b13HUI203OS4) master .
Waktu q Install di hp N70 . Gak bisa , pas loading install nya selesai ada bacaan 'Tidak dapat di pasang konversi salah'
itu kenapa yak?
Atau emang gak bisa untuk hp n70 ?
Sebelum Nya Thx Master , udah mau jawab.

andi pada 05:33 PM, 13-Dec-11

mas kalau pke axis bisa gx ya?

Den Baguzze Azzmoro pada 08:09 PM, 13-Dec-11

ijin c0m0t dulu bang opmin barunya, laporannya ntar aja. . Hehe

Trio gretongers pada 09:33 PM, 13-Dec-11

Bro kok gak bisa download file jar aku coba downlod game gak bisa pake opmod ini gak jalan2 downloadnya mohon pencerahan

MR. GPRS â„¢ pada 09:49 PM, 13-Dec-11

*@anis-edy-trio:.* baca komentar ku di atas yg untuk si juni

@pratama: bukan rename tpi ektrak

@romeo: pke aja opmin 42 labs

@ariesstar: berarti blm kmu ekstrak

@andi: gk bsa lgi

@den: oke

@

Beny pada 02:01 AM, 14-Dec-11

numpank com0t app nya ea gan

Imam pada 09:12 AM, 14-Dec-11

@Master...knpa g' bsa buat dowload jar...tlong pncerahan'a.....

linglung pada 10:43 AM, 14-Dec-11

mantap gan, sukses d soner cedar.
Buat simpen donlot bs ke sdcard ga gan?
Ada trik buat android ga gan?

Ariesstars pada 12:13 PM, 14-Dec-11

Master:: Udah gan ,
saya download yg jar .
Pas di install gagal .
Kenapa y?

ihsan iknu pada 10:54 PM, 14-Dec-11

hy mr aku belum tau cara donwnload jar pake app ini. bagaimana ya biar bisa? aku pake hp cross cb85AT app nya bagus di hapeku enteng. masih keganjel buat dwnld jar trims

Dedilendiz pada 10:32 PM, 16-Dec-11

laporan gan, m.skype bermasalah mulai jam 21.00 ga bs konek, tp klo di ganti PS yg lain bs gan, knp ya? pdahal m.skype wuz..wuz.. Di bnding yg laen.

Dedilendiz pada 10:32 PM, 16-Dec-11

laporan gan, m.skype bermasalah mulai jam 21.00 ga bs konek, tp klo di ganti PS yg lain bs gan, knp ya? pdahal m.skype wuz..wuz.. Di bnding yg laen.

zilent pada 12:01 PM, 17-Dec-11

betul *master* kata agan *dedilendiz*, proxy server m.skype.com dah gak konek...

Three pada 04:25 PM, 17-Dec-11

Kok three.prov .a g bsa d unduh sih boz?

ArELF pada 08:32 PM, 17-Dec-11

gan, gila gan ane gk bisa2 download jar nya, mohon bantuanya!
Ane dah pake opmod di atas, tapi hasilnya nihil terus, giman gan?

djiryn pada 12:05 PM, 19-Dec-11

_*udh dnld.
tp bwat dnld trputs"
Q pke 3.

mohon pncrahan, Gan

ENNO pada 07:20 AM, 20-Dec-11

Kartu ane xl. Gan di instal sudah ke hp nokia 3110. Tp stlah di konek gagal pengaturan katanya periksa pgturan jaringan. Mohon petunjuk Mr gprs. Ane musti pake proxi port http apa?

Nanda Maulana Aksan pada 01:47 PM, 20-Dec-11

Bos kok gak bsa ya, udah instal tp gak bsa d pkai? Tlong pncerahanya

Gilang pada 06:31 PM, 20-Dec-11

Ga bisa gan. Ga bisa install.

kuman pada 02:04 PM, 21-Dec-11

maap gan.ada sdkt pertanyan ttg ucweb.
Npa ya UC ga bsa d psg di k800.tiap diinstal pas akhrnxa '....uses too much memory...' gtu dh. Mksh

Azmi pada 12:25 PM, 22-Dec-11

Cara download gretong pake direct gman langkah2ny mster?

yogakamtis pada 12:33 PM, 22-Dec-11

.Ass.wr.wb
,gag bza dwnl0d gan,..
,q pke xl,..pr0xy'y brpa gan ?
,thxz,.

dodon pada 11:24 PM, 22-Dec-11

lam kenal gan...infonya keren buanget.
izin dunlud

Kuatselamat pada 07:06 AM, 23-Dec-11

.
Selamat PAGI SOB....
AKU MAU TANYA NIEH, MENGAPA YA MP3 DAN 3gp NYA YANG DI PUTAR LEWAT FILE MANAGER OPMIN INI KOK GAK ADA SUARANYA YA ??? PADAHAL KEMAREN SORE AKU COBA PAKE BISA MUTER DAN ADA SUARANYA LO...
mohon Pencerahan nya..

sy4hd1n pada 01:13 PM, 23-Dec-11

ijin ambil gan tuk yg ke 3 kli nch,.. Hehehe... Abis penasaran abis buka tpi g mau d instal di hp aku *nokia 6300 java*
#kepingin bnget punya opmin ini#*

sy4hd1n pada 01:30 PM, 23-Dec-11

maksudnya gagal saat instal nya... Gagal munghubung internet hub... Dst .
Lalu
Jaringan
ok

socket://wap.info.br.tc/
klo d ok kluar dri app
...
Bingung aye hehehe...
Apa karena hp aye kga dkung app nya y gan.,.
Hehehe...

Makasih yg banyak buat agan deh...
Hehehe dah ksih 3 kli donlod aye... Hehehe

4u pada 09:42 PM, 23-Dec-11

Knapa di nokia 5130 gak bisa di instal.

Idhok pada 12:44 PM, 26-Dec-11

Samsung Symbian OS Invalid sob.

Nurdiansyah pada 06:36 PM, 26-Dec-11

numpang belajar gan, sip ilmunya bermanfaat,

Devillito pada 08:44 AM, 28-Dec-11

Gan, ane ijin review di blog ane y?

MR. GPRS â„¢ pada 10:30 AM, 28-Dec-11

Idhok:Samsung brpa?

Devilto: oke

wwweeeeee pada 11:56 AM, 29-Dec-11

mas , mau tanya , front query , middle query diisi apa ya ???

MR. GPRS â„¢ pada 01:44 AM, 30-Dec-11

Kosongin

wwweee pada 06:45 PM, 30-Dec-11

tapi kok tetep gagal mas ? Aku pake kartu tri ,,,,
Maklum baru PEMULA ,,,,

wwweee pada 08:55 AM, 31-Dec-11

Gagal saat menginstall , hp.ku nokia 3110c , ,,

wwweee pada 10:38 AM, 31-Dec-11

akhirnya bisa juga , alhamdulillah SUKSES , tq mas , atas infonya , ,,

MR. GPRS â„¢ pada 04:28 PM, 31-Dec-11

Sip

wwweee~Rangga pada 05:34 PM, 31-Dec-11

Mas , file prov.nya tu gratisnya aktif ga' klo d buat ngirim MMS , ,, ?

Orang pada 01:34 PM, 01-Jan-12

Gan mau tny cara setting buat donlod dari opmod gmn y,saya koq gk bs donlod dr opmod

RaNg2A pada 01:34 PM, 02-Jan-12

Mas , File Prov three klo d buat MMS kok gak bsa y , ,,? Ttep Gratis ga , ,,?

RaNg2A pada 01:35 PM, 02-Jan-12

Ada trik Sms gratis ga' mas , untuk Tri , ,,

bua joel pada 03:44 AM, 03-Jan-12

gan.q trik tlsn reg utk fb

Ahmadzen pada 11:50 AM, 03-Jan-12

maf tlat master izin nyoba opmin nya

Unyil pada 05:58 PM, 03-Jan-12

Walah ternyata sama aja dengan OM yg laennya yaitu gk bsa bwt download file jar

Sopip pada 02:58 PM, 05-Jan-12

Master, laporan nih. Sekarang malah gak bisa buat donlot. Statusnya "masalah dengan server". Dan servernya sudah saya ganti, tapi tetep gak bisa. Gimana tuh gan?

gaeoh pada 02:40 PM, 06-Jan-12

mr,,og pada wktu instal slalu gagal,mhon pneranganya

tjahwinong pada 05:34 PM, 07-Jan-12

Thanks gan.msh usaha byar bsa dongdot jar.he

Opmoders pada 03:33 PM, 08-Jan-12

MANTAP TAPI NGGK BISA DOWNLOD .JAR HANYA BISA BROWSING AMA DOWNLOAD SELAIN.JAR PLEASE KASIH TAU CARA DOWNLOADNYA PAKE sad HP CHINA CROSS CB85AT sad

er_bin pada 03:55 AM, 09-Jan-12

Mantab bos infonya..izin dundlud ..slm knal bos..

Surozubair anake-simbok pada 08:00 PM, 14-Jan-12

Master aku pake hp se j105i&w20 kok belum bisa ya?padahal udah sama persis settingnya mohon bantuannya noq 085643187718

jojon marojon pada 04:04 PM, 17-Jan-12

master ane pake hp nokia 3120 c java s40, udah download appnya sama provnya juga,, setting opminnya caranya gimana, trus waktu buka konfigurasi di pengaturan hp, hp nya langsung restart,, kasih solusi dong/'/

MR. GPRS â„¢ pada 09:41 AM, 18-Jan-12

Berarti hp kmu yg gk sanggup

vg pada 04:42 PM, 18-Jan-12

Bos kok d samsung wave g work?

Fansss pada 04:58 PM, 18-Jan-12

Bos kok di hp samsung wave gak bisa di instal.,, pnya opmin yg bisa download lg g master?
email: id.jenalmuttaqin@gmail.com
pliiizzzzzzz

arrieve pada 05:11 PM, 22-Jan-12

maz bruw,,,, ug gag bza gratiz lagy,,,, plza'y hanguzz tyuz,
tHankz

Toink pada 08:10 PM, 24-Jan-12

ane coba dl mod421beta zip tp salah alamat aja, knapa ya ?.. sory ikut gerecokin..

arrieve pada 12:08 PM, 26-Jan-12

untuk download .jar ug' ggal trz master?

MR. GPRS â„¢ pada 07:06 PM, 26-Jan-12

@Vg-fanss: gk work gmn,, cb dnld ulang

@arrieve: krtu apa

@toink: folder nya gk sengaja kehapus gan he he,,

@ arrive: ja dah gk bsa lgi di dnld lwt opmin

delete pada 08:55 PM, 31-Jan-12

bozz, kenapa file opera mini ini ga bisa didownload lagi. KET : Tidak ditemukan diserver.

sugali pada 03:54 PM, 13-Feb-12

gan punyaq tdinya bsa donlut jar n bsa di instal tapi ckrng kok gx bsa donlut n klau d zip onlne tulisanya 'error gagal open'

jox pada 05:19 PM, 14-Feb-12

gan kmrn bsa buat donlut ckrng kox ggl trus gmna ni gan...

wap.tri.co.id pada 05:20 PM, 14-Feb-12

master pnyku kok gx bsa donlut java ya pdhal dah ke zip online

dedi pada 05:22 PM, 14-Feb-12

mr.gprs pnya Q kok gx bsa donlut jar juga

yusue djah bfc pada 05:25 PM, 14-Feb-12

mas bro crnya biar connect gx lma gmna

xxx pada 05:28 PM, 14-Feb-12

mr.gprs pnyku skrng kog gx bsa buat browsing ke internet padahal kemarin sore masih bisa .gan tax tnggu jwbnya

black pada 05:31 PM, 14-Feb-12

master opminya klau d psng d BB bsa gx.?

toink pada 06:02 PM, 14-Feb-12

gan skrng opminya ox gx
mau d ajax ke intrnt np mnta byrn kli ya.mhon solusinya

Rta pada 06:28 PM, 14-Feb-12

Makasih aplksinya mas bro.jadi bisa dunlud jar. Dan lancar donlod di atas 1mb

Rta pada 07:29 PM, 14-Feb-12

wah bru aja bsa buat donlut jar skrng kox gx bsa lagi

Rta pada 05:09 AM, 15-Feb-12

gan gmna ni skrng kok gx bsa donlut jar

jox pada 06:10 AM, 15-Feb-12

gan klo gx faham tentang opmin 2 gx usah aplod sgla bnyk gya lho

setya pada 04:51 PM, 15-Feb-12

gan,,, emng gag bsa buat donlot .jar lagy y?
thank'z

MR. GPRS â„¢ pada 12:21 PM, 16-Feb-12

Mohon maaf gan, jar dah gk bsa di dnld lgisad

setya pada 05:05 PM, 21-Feb-12

gan,, ad opmin yg bsa donlod .jar lgy gg?

kamal zadewa pada 01:07 AM, 14-Mar-12

susah ddnwld gagal dpmsagn.gan..gw pk N73..

dzin pada 01:27 AM, 14-Mar-12

,, ada mati.a gk.a trik ini ?
hehe..

Sakti pada 01:17 PM, 16-Mar-12

Link'y rusak boss.. Ga bsa d dunlut opmod'y

Blog loe yg sial pada 02:37 AM, 02-May-12

Jar, zip. huach ga ada tau, ngasih link tpi kirim virus,! dasar blog sial?

ary pada 01:51 AM, 30-Aug-12

asalamualaikum maz.ni q walau udah gede tp baru kenal internet hehehe soalnya dulu blm ada org main internet di ngunung hehehe.mbok cara2 terapin setinganya di vidioin aja byar q dwonlad karena klw g lihat prateknya mala puyeng.hehehe
sekian dulu mas trimakasih
wasalam.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas