trik mematikan hp lewat sms

May162011
kali ini aku posting text yang bisa bikin mati hp lewat sms, namun trik ini hanya bekerja pada nokia yg tdk memiliki gprs, untuk hp pengirim boleh tipe apa aja. caranya kamu copy text Berikut
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

181 responses to "trik mematikan hp lewat sms"

Iryandy on 03:06 AM, 28-May-11

Kasian bener tuh orang,udah hpnya jadul,eh malah di kerjain,xixixixix!

Live Trik Corp on 09:33 AM, 28-May-11

xixixixixiiii daripda gk ada krjaan

Rudi Adi Priono on 05:42 PM, 04-Jun-11

lam knal gan biggrin ijin coba

Live Trik Corp on 09:41 PM, 04-Jun-11

yups lam kenal balik.. coba aja

cah_pringapus on 09:09 AM, 15-Jun-11

kalau buat type hp terbaru ada g? klau ada kasih tau dong..

Live Trik Corp on 09:56 AM, 15-Jun-11

*[align=center]cuma nokia doank yang bisa... untuk tipe ponsel pengirim boleh apa aja[/align]*

Tonce on 11:28 AM, 18-Jun-11

wah...mw nyoba tpi g' bsa di copy ne.

Live Trik Corp on 03:30 PM, 18-Jun-11

*[align=center]tls aja nmr hp kmu nnti ku krm, , atau nnti kmu ku follow truz di PM tls nmr hp kmu[/align]*

alan_ajach on 11:31 PM, 24-Jun-11

boz ni no hpku..
087870077081
kirimin ya boz...?

Arya on 09:46 AM, 25-Jun-11

Gan tRIcK mMaTiKaN Hp mSiH AkTp gK.?

Master Gretz 2011 on 11:19 AM, 25-Jun-11

masih ,, smpai kpn pun akan aktif selalu

tyman on 12:32 PM, 27-Jun-11

BOZ krimin cranya ya..
mksh..

Master Gretz 2011 on 12:43 PM, 27-Jun-11

*@tyman:* krm ke mana? nmr hpnya brp? atau yang mau mnt krmin tu text slhkan krm sms ke 085751119175 gak nerima misscall

Ary@ on 01:47 PM, 27-Jun-11

Gan aKU JgA Krm dOnX CrA MeMtIkAN Hp ni NMr Q, 082116852472 di tNgGu gAn sMs'y .

Master Gretz 2011 on 04:13 PM, 27-Jun-11

sdh

Cabax Cc on 09:36 PM, 27-Jun-11

kunjungan awal ... Mancap

Master Gretz 2011 on 08:04 AM, 28-Jun-11

thank atas kunjungannya

Rendra on 03:37 PM, 28-Jun-11

wah mantap tuh b0z..... izin nyoba......b0z
tp g bsa d copas b0z smsin d0nx b0z ni no q 082115215456 thnkz d tnggu ea b0z

Rendra on 03:38 PM, 28-Jun-11

mhon bantuan'a smsin cra'a ea b0z....thnkz mantap ilmu'a

Master Gretz 2011 on 07:37 PM, 28-Jun-11

*@rendra:* utk skrg plsa q lgi q kosongin coz lgi tes trik baru,, nnti kalo selesai psti q sms

Iryandy on 04:01 AM, 01-Jul-11

Udah lama gk mampir ksini lg,trnyata msh sma aja xixixixiii!

Master Gretz 2011 on 11:33 AM, 01-Jul-11

emang gk brbh dr dulu,,

Master Gretz 2011 on 01:59 PM, 04-Jul-11

di tmpt ku sdh 1mnggu gangguan , gak bsa Call/SMS ,, untung nya msh normal GPRS,, nnti kalo udah normal ku sms,, begitupun yg lainnya

Master Gretz 2011 on 03:18 PM, 05-Jul-11

nnti kalo sdh normal

afa on 04:58 PM, 06-Jul-11

gan tlong kirimin sms mmatikanya k no 08977276637 ,,,tolong gan,,,thx

afa on 07:34 PM, 06-Jul-11

thanks for master gretz ,,,sms uda aq trima,,smga lancar n jaya truz,,amin

♥ AkiryO ♥ on 09:41 PM, 06-Jul-11

trus cara hapus sms nya gimana Gan??
kasihan nih hp nya restart mulu lol

Master Gretz 2011 on 10:19 PM, 06-Jul-11

*@afa:* amin,, thanks ya ,, N maaf terlambat ngirimnya
*@akiryo:* ya mau gmna lagi kecuali di hapus lwt Hapus Pesan yang gambar tong sampah di sebelah Pengaturan Pesan

arli on 04:38 PM, 12-Jul-11

sre master,...dah ketingglan ni info nya,tpi gk pa2..krmi jg q ya master ke 085876312651

Master Gretz 2011 on 08:40 PM, 12-Jul-11

sdh trkrm

fadly on 10:13 PM, 12-Jul-11

gan q ugha donk,.!
dikirimi...
ne no q 087892281156

ditunggu y,.!

kacian amat la hape y..‘ntu dimatiin..

--
Sent mobile via MebApp.com. *Free on participating carriers.

Arli on 10:38 PM, 12-Jul-11

absen malem master,g nyibuk he ee,thank bos udah masuk, dan updte trz utk trik2 internet gratisnya juga za...indst,3,telkamprtnya

01_alk on 08:09 AM, 13-Jul-11

Sob bole nyoba gk ,ak mw itu teks sms na tp gk bsa c0pas . . .Sms in ya ke 081567877728

Master Gretz 2011 on 08:51 AM, 13-Jul-11

*@fadly:* sdh trkrim

*@arli:* thx supportnya

*@01_alk:* sdh trkrim

Tio on 06:56 PM, 13-Jul-11

Kirimin donk 085747157574 ni.no.ku

Rendye AVATAR on 10:27 PM, 13-Jul-11

Woy rugi admin kalau minta kirim sms mulu^_^

mati. . . . . . . lah hp kamu. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .̲̲̲̲̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅

Alvin on 10:40 PM, 13-Jul-11

boss kirimin juga dunk ini No'q 082199964774. Pleas Mksh !!

Master Gretz 2011 on 08:23 AM, 14-Jul-11

gak apa, sntai aja lagi,, hidup pnuh grtsan smile ,, N yg mau dikirimi, sms aja ke 085751119175, kalo di tulis dsni aku kadang lupa

Pheyank on 06:29 PM, 16-Jul-11

Bos kirimi aq donk..aplikasi matiin hp jadul he he he ini no.hp aq 081805040732 aq tunggu bos...

Master Gretz 2011 on 04:35 AM, 17-Jul-11

*di tmpt ku lgi ada gangguan sinyal jdi kalo mau silahkan krm sms ke 085751119175 biar bsa ku smpn nmrnya ,, jdi kalo dah normal bsa lngsung ku krm*

Alioto on 09:53 PM, 21-Jul-11

Hebat Bos tricknya,,
Brusan ane nyoba ternyata berhasil

Tolong Bos klo da tick bru tuk mmatikan hp yg masakini kash tau Donk, mks

Master Gretz 2011 on 12:20 PM, 22-Jul-11

gak ada yg buat smartphone ... cma ada buat jadulphone ...

Ariefz on 11:26 PM, 22-Jul-11

Bos ane mnta sms'y donk..
Ni no'y 081807267121..
Ane tggu sob..

Master Gretz 2011 on 10:20 AM, 23-Jul-11

sdh di krm

Andre on 11:31 AM, 23-Jul-11

Bos,gimana cara nya sms yang bisa mematikan hp teman

6300 on 01:57 PM, 23-Jul-11

gan..
KLaw pusat pesan yang bsa ngrim sms gratis gak ada.?

Tlong di update gan.!

Arli on 09:57 PM, 23-Jul-11

request master,kalau untk hp cros,cara mengerorkan ada gak,pke sms/yg laennya ada gk,

Arli on 09:59 PM, 23-Jul-11

tak tunggu ya gan,cara nya low ada

Restu on 11:37 PM, 23-Jul-11

Minta dong smsin ea nie no aq 0898641110

tq

Master Gretz 2011 on 01:47 AM, 24-Jul-11

*@andre:* kmu copy aja teks nya ke hp kmu lalu kmu krm ke tmn kmu

*@6300:* blm ktmu

*@arli:* gak ada... cma buat jadulphone bkn javaphone atau smartphone

*@restu:* sdh

Master Gretz 2011 on 01:49 AM, 24-Jul-11

*@andre:* kmu copy aja teks nya ke hp kmu lalu kmu krm ke tmn kmu

*@6300:* blm ktmu

*@arli:* gak ada... cma buat jadulphone bkn javaphone atau smartphone

*@restu:* gak bsa.. mngkin kmu salah nulis nmr

Arli on 08:13 AM, 24-Jul-11

absen pagi master ya udah mksh,sukses slalu,.

alexbucely on 10:11 PM, 25-Jul-11

mantap gan, tp gag bza c0py ick
numpang d sms ea
mf nie, jd ngerepotin
makasih sebelumNya
087833404840

alexbucely on 10:16 PM, 25-Jul-11

kl tulisan kyk gtu. Bukane utuk plud...Dlu aq pernah ngeplud d chat nimbuzz pke tuliasan gtuan, kl ampe hp mati l0m prnah kyk'e c0al nya hruz kirim bnyk dlu bru mati

WoO on 10:21 PM, 25-Jul-11

Minta smz matikan hp dong ini 082139933472

Master Gretz 2011 on 12:34 AM, 26-Jul-11

*@semua:* MAKASIH DAH MAMPIR wink sms nya sdh dikirim

eko on 05:02 AM, 04-Aug-11

gan gw jg krmin donk sms cra mmtkn hp itu?cs aq copy g bs j?
ni no.q 087834011810 mksh

Vitax cerbon on 03:02 AM, 07-Aug-11

082122236163 ni no ane brow, ku tunggu

WNxz Fbys on 12:13 PM, 07-Aug-11

gan kirimin ke no 08987722740 , kirimin y gan .

Chymux on 03:49 PM, 07-Aug-11

hahaha.
Syukuriin

Master Gretz 2011 on 10:21 PM, 07-Aug-11

Yang mau langsung aja krm sms ke 085751119175 ..yang gak sms ke situ gak ku krm teks nya mrgreen.

eko_annarta@yahoo.com on 03:43 PM, 16-Aug-11

kalo gratisan bwt nmr operator ada gx master

Marz Alengka on 09:58 AM, 18-Aug-11

Yg wat hp symbian ato hp" cnggih keluarn terbaru ada ga sms wat neror'y..?
Thanks b4

Master Gretz 2011 on 12:49 PM, 18-Aug-11

gk ada tuk nmr operator, N cma buat hp jadul.. gk bsa buat smartphone

arif racinx on 04:30 PM, 19-Aug-11

tolong kirimin dong master teks nya ke nomor qu 089656212587 .. secepatnya yah master .. di tunggu

Rizkisteve on 05:20 PM, 20-Aug-11

Mantap gan
thx yua
smile

Xxx on 10:29 PM, 21-Aug-11

Aku juga brad.
083842286287

Yuda. on 05:44 PM, 23-Aug-11

Gan krim crany knumer 081573316491

rizal on 05:02 AM, 24-Aug-11

meledak. . . . . . . lah hp kamu. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .̲̲̲̲̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅

Master Gretz 2011 on 03:27 PM, 24-Aug-11

YANG MAU LANGSUNG KIRIM SMS KE NMR HP KU, YG GAK SMS AKU GAK KU KASIH

alek on 06:52 AM, 25-Aug-11

gan q jg krimin sxs x,, d0nk ni nmr q 085353131370

Kent on 11:40 PM, 28-Aug-11

087882656282 Kirim ke aye gan

Rezpect on 09:51 PM, 05-Sep-11

Untuk hp syimbian kayaknya ada.. Tp Kirim Viru$ via sms

Gundhoel on 01:52 AM, 06-Sep-11

Kirim ke nomerku donk gan trik mematikan hp 085335494660

Master Gretz 2011 on 09:13 PM, 06-Sep-11

krm lngsung sms ke nmr ku kalau mau di kirimin teks nya

masroni on 01:42 AM, 12-Sep-11

wah trlambat,
master aq jg mau tp g' bsa di copy,
kirimin y, ke 087713020590

andikaa on 09:10 PM, 12-Sep-11

kirim jg yaa brow ..
Nii numb ku ,
08995292882

Alan_ajach on 10:06 PM, 12-Sep-11

boz ini no aku 087870077081 aku ga bisa copy paste soalnya,maaf ya bos sebelumnya terima kasih tolong kirimin ke no hp aku..!

[gila_gratisan] on 08:18 PM, 14-Sep-11

Ini kok pd nggak ngerti kalo udah dibilangin..
Kasian tu adminnya..
Hahaha..

raja trik nakal on 12:37 AM, 19-Sep-11

trik 2008
ngapain bingung2. . krim byk karakter ato mms. djmin mti tu hp. jk pngen cpt mti. krim aj dgn bomber sms. q mlah px trik musnahin number. tp mf z master. untk privasi.

Master Gretz 2011 on 01:09 PM, 19-Sep-11

mna ada gan bsa msnhin nmr,, operator aja gk bsa blokir krtu prabayar dan cma bsa blokir krtu pascabayar , sprti indosat hnya bsa blokir krtu matrix dan starone dan telkomsel cm bsa blokir krtu halo kecuali nmr prabayar itu sdh tdk aktif slma lbh dr 3bln baru operator bsa menonaktifkan sistem pda krtu tersebut

raja trik nakal on 11:33 AM, 21-Sep-11

ada gan??
q mlah sring dpt pesenan dr orng2 yg ska di teror orng.. triknya?? number mrka qt daftarin / qt slah gunaain.. trus ntr di blokir.gt

marsu on 05:41 PM, 25-Sep-11

sungguh teganya..biggrin..kwwkw.,mati. . . . . . . lah hp kamu. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .̲̲̲̲̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅

Master Gretz 2011 on 06:17 PM, 26-Sep-11

biggrin

ardin on 11:41 PM, 27-Sep-11

boleh dong mnta ajarin
trick terbaru

Endy Setiawan on 05:53 PM, 01-Oct-11

Askum....
Mw tnya klo gratisan bolt xl gmana ea...

Wawan on 03:00 AM, 02-Oct-11

tolong dikirim script sms blank nya di nomer ini sob 085648634033 ,please sob... ,ane tunggu... ,thank's...

Safitry on 03:59 AM, 02-Oct-11

razz mati. . . . . . . lah hp kamu. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .̲̲̲̲̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅biggrin

bundre-pexal on 12:41 AM, 03-Oct-11

pgn nih..

raditz on 02:37 AM, 03-Oct-11

keren gan, minta link download bom sms dong! smile

mati. . . . . . . lah hp kamu. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .̲̲̲̲̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅.

awan on 07:49 AM, 03-Oct-11

boz kmrin q yg mint mez bt mematikan hp,tp knp wkt 5u q edit hp q mati sndiri.pdhal hp q motorola g5n nie.nie nmr q boz 085762428547

Master Gretz 2011 on 02:34 PM, 03-Oct-11

hahahahahahaha

Ofi on 05:28 PM, 07-Oct-11

B0leh gabung
Aq xmx.ea

Gilang Permana on 06:52 AM, 09-Oct-11

waduh ane telat nih master

met pagi gan

Banqkit on 05:02 PM, 13-Oct-11

Bos, kirimin text'a donk,,
ane gx bs copy paste ke hpnya,, PLEASE,,, #MELAS

Alexbucely on 08:14 AM, 16-Oct-11

ijin nyimak

dick ab on 02:25 PM, 18-Oct-11

telat bgt q nemu blog ini,hiks...

Hendra on 07:00 PM, 18-Oct-11

Wah asli aku juga telat..
gan kalo mash bsa, aku minta sms itu donk, nc no gue.. 085393195324

hary on 09:24 PM, 18-Oct-11

gmana bos crnya nomerku 08128921602

choirul on 01:36 PM, 20-Oct-11

gak bisa ane coba.. giman solusinya

Aris on 03:52 PM, 25-Oct-11

Lam kenal bos,..aku jg gabisa copy paste minta di kirimin sms nya dong,ni nomerku 081908270867 ditunggu,makasih sebelumya.

AEF on 12:03 AM, 26-Oct-11

ada trick kalo kita sms ke orng tp gda n0 kitanya gmana ea

Ditdoth on 07:59 AM, 26-Oct-11

Kunjungan pagi,salam kenal n thanks infonya,tp gk tau/gk bisa dicopi mas,klau boleh,kirimin dong,,sad
Ni Nmr Aku:
087884694614
Thanks ya...

imanjing on 02:37 AM, 29-Oct-11

kirim ke aku gan, 089655719638 smile

jungkist on 11:07 AM, 31-Oct-11

gan,trick ini gk bs mematikan hp

Afan on 09:09 AM, 05-Nov-11

Master.. Tlg krm matiin si jadul se X gus klw ada matiin org ya..biar jd pembunuh jrk jauh.

andri on 08:20 AM, 09-Nov-11

kok dia gak bsa udah saya coba

BaAaA on 10:59 AM, 17-Nov-11

Ane jg.
087713183531

rofik.hexat.com on 06:23 AM, 27-Nov-11

master kirimin aku juga donk di 081993074830 please ditunggu

Rogo Tuwo on 12:22 AM, 28-Nov-11

krm ke no ak gan 085879812243 bwat godain hp mbok rondo yg jelek tp LEBÉ

Mushkil Ka Pyaar Hai on 01:42 AM, 29-Nov-11

sukria mera bhai

jinkz<>agis? on 07:45 PM, 29-Nov-11

slam knal gan

Ach4 Hg on 12:03 AM, 04-Dec-11

Gan hp temen ane jd mati mulu pas buka sms gmn solusinya

MR. GPRS â„¢ on 11:05 AM, 04-Dec-11

Nama nya jga sms ajaib,, ya mati

Luqman Dzulqornaen on 10:46 PM, 06-Dec-11

ijin nymak gan kunjung blik dzulqornae.mywapblog.com

allvian on 01:38 AM, 07-Dec-11

yg mana sii min yg harus di copy ..te ngarti aing mahh

MR. GPRS â„¢ on 03:27 PM, 07-Dec-11

@lukman: knpa pnya mu gak bsa di buka blog nya

@allvian: di akhir kalimat kan ada tlsat "Copy Teks Berikut" , nah ,,, "Berikut" nya itu sebuah link,,, klik disitu nnti keluar kode nya

kalim on 10:30 AM, 08-Dec-11

gan...numpng tnya...xl kg gk bs bwt grtsan d 7610 pke opmin 4.2handl ,,knp y..?

ockta on 07:34 PM, 08-Dec-11

kakak kirim juga dung ke N0.085643764647

AJICX....? on 07:52 PM, 12-Dec-11

BANG KIRIMI DUNG KE NO KU INI...
085647478247
KIRIM Y BANG

idris on 10:31 PM, 20-Dec-11

master tolng krmn cra`a dong ke no 089996673211

yoyok on 08:56 PM, 24-Dec-11

Gan tolongin hp adik q mati mlulu kalo buka sms gmna solusinya

DhieL on 08:37 AM, 02-Jan-12

Gan,ada aplikasi buat buka n0 yg di private ?kalo ada sms me 087821086885

Doel's on 09:30 AM, 17-Jan-12

master, gmn kl kirim lewat email...?

MR. GPRS â„¢ on 09:43 AM, 18-Jan-12

Email mna bsa, kan judulnya SMS

MR.B on 12:33 PM, 23-Jan-12

gan cmz in donk
ne no ak 085375799501

yosef on 08:59 PM, 28-Jan-12

gimana ni aku pngen bisa cara mematikan hp lewat sms,,,,,,,,di tunggu skarang

yosef on 09:02 PM, 28-Jan-12

klo ada krim ke dede_yvsvf712@yahoo.com al aku pengn bisa

Senxclick on 11:59 AM, 06-Feb-12

Bos tolong q di kasih tau cara dn trickny dong,,ni nmer q.
083840172536

susanto on 12:15 AM, 08-Feb-12

bos tolong kirimkan donk tulisan sms mematikan hp.saya rasa mang dah lama mungkin aku yang ketinggalan kali ya?hahaha.ini no aku bos:085763519995.aku tunggu ya?trima kasih master gretz

susanto on 12:29 AM, 08-Feb-12

bos.kirimkan tulisan sms mematikan ya?ini no aku 085763519995.terimakasih master gretz

Jari on 01:35 PM, 08-Feb-12

sob,aq minta smsin sih ke 089660431141
Haturnuhun sebelumnya nih....
Maju terus dunia gretongers...!!!
Hehhehe.....

ivan on 05:49 AM, 12-Feb-12

assalamualaikum om master?
boleh donk minta trik cara mematikan Hp,,aku cuma pengen iseng aja,,,tolong kirim yaCH,,
ini no.Hp ku 087728147757 .wslm

jaky on 09:51 AM, 13-Feb-12

om kirimin textnya donk pngen nyoba aku,ini no.hp ku 085319010144 .mksh

rhein on 03:24 PM, 16-Feb-12

aku jg mo 085273777749 thanks bro

Japra on 06:39 PM, 16-Feb-12

Boleh d kirim gan..??

Ni no hp ane..
08996880319

yayan on 12:04 PM, 23-Feb-12

ksian bngt,udah hpnya jadul dikerjain pula.hehe mau mnta di smsn trnyta hpq bs copy teknya.g jd mr cm ijin ambl aja

didik on 12:43 AM, 24-Feb-12

krim ak mau coba 08199563123

PsychobAstardSon on 09:26 PM, 28-Feb-12

,HP xg udh GPRS,bisa gak gan,.??

AÑPAÑZèL on 12:01 PM, 02-Mar-12

mati lah hp kamu, , , , , , , , ,?

ariestya on 11:33 AM, 06-Mar-12

kirimi Q dunk trik cra mtiin hp orla via sms lwat no Q nie 085 749 467 444

ivan on 02:22 PM, 20-Mar-12

aq mau. .pliz kirimin k numb 081945159559. .tq

08985688992 on 01:45 AM, 23-Mar-12

sorry brow!

Cevin on 10:31 AM, 06-Apr-12

Gmana carax zmz bkin hp tmen mati gan,ne no hpq 085645448992,pleac gan. . .

herry_poenya on 01:18 PM, 10-Apr-12

maaf gan telat nyimak,kok nmr km gk bs d hubng gan

Asyah Dyah Kumalasari on 10:21 PM, 10-Apr-12

mas aq kirimin donk sms yg bisa mematikan itu ini nomerQ : 087712864664 atau 085736364048

ami on 03:10 AM, 13-Apr-12

bos kirim donk code paste sms nya....aq mo nyoba ni...pnasaran bgt ni.ni nomor sya bos 081268143911...thank's bgt...

Nanang on 05:34 PM, 04-May-12

gan krim sms ke pnsel ane,sow itu ane copaz gak bsa
ni now ane 085727028910
thanx

avllezt on 11:29 AM, 08-May-12

gon tlong kirimn sms ke no hp q cz aq pngen xoba.. 085645337802.. Thanks..

sani sinkek on 10:36 AM, 18-May-12

kiriman juga ya penting gan pengen bisa caranya matiin hp dri sms
ni no qu 08365257741

jack candra on 05:32 PM, 20-May-12

kirimin lah sms virus ke ponsel nokia 1202
nich no ya 085274444393

rian hmc on 06:29 PM, 27-May-12

gan krimin aku sms virusnya donk gan n nmer aku 082340262445 tlong yah

topik gians on 02:53 PM, 14-Jun-12

gan q tolong kirimin sms yg bsa mati,in hp lain lwt sms donx gan sekalian caranya gan so,al,y q punya temen rese banget gan q pengin ngasih pelajaran ke dy lwt sms ga tlng y gan,.nh no, hp q gan:087764218052.
thx sbelum,y y gan

roman on 12:08 PM, 17-Jun-12

.gx bisa di kopy gan...aku pengen ngecoba'in sms ni.,tlong dkirim ke no.q ya,089669008111

Phreaker Cebol on 03:14 PM, 11-Jul-12

wkwkwk mantap abis biggrin

sopli on 12:25 AM, 04-Aug-12

aq juga dukirimin dong caranya gimna?

rhadenkz furchon on 04:38 AM, 11-Aug-12

gan krimin jga dunk nhe noq 082347345736
q tnggu yach,

ian on 06:21 AM, 23-Aug-12

bos minta tolong banget nih ,kirimin yah kodenya, please please please please please please kirimin yah 08087842154812

Reza on 10:07 PM, 23-Aug-12

083857237711 ni no hpku, d tunggu y gan

Indra on 07:26 PM, 11-Oct-12

087872206662 kirimin sms yg bikin blank hp jadul nya ea sob.Dulu aq udh punya tp skrang udh g punya

ochiel on 07:57 PM, 01-Nov-12

gan cara trick memaikan hp gmna.,.?

Topa si topa on 07:55 PM, 19-Dec-12

Brow kgak bisa di copy ..tolong kirim ke number Q 085331729798

abaserina on 07:50 AM, 28-Mar-13

gan kirimi saya gan
083832037167
cpt gan

Glend on 01:22 AM, 15-Apr-13

087775664620
di tunggu, master..

Yudi araxx on 04:42 AM, 13-May-13

Kunjungn Pertama Brader Salam Kenal eaa,,
klo Bolh Msin Cara.a ea boos tar gw sm,, Thank's

彡 Ridwanz Gembelz 彡 on 05:14 PM, 16-May-13

Nyimak sms me 087744345441

darto fnz on 04:19 PM, 19-May-13

gwe juga pengen nyoba gan, kirimin cara matikan hp lewat sms y gan, thanx?

darto fnz on 04:20 PM, 19-May-13

gwe juga pengen nyoba gan, kirimin cara matikan hp lewat sms y gan, thanx?

jail kofer on 12:52 PM, 21-May-13

bos tlong kirim ke nomr ane juga bos..
082351297345

ailope.yu.tl on 08:03 PM, 26-May-13

numpang lewat

Hendry on 01:23 AM, 09-Jun-13

Boss ,Ω̶κ̣̇υ̲ juga kirimin ,text buat matiin hp ,,aku tunggu ni nomernya !!
087712321229 ,,Okkeee

abye on 07:06 PM, 30-Sep-13

buat versi 3 ada ngga gan..

FransMwB on 11:58 AM, 25-Oct-13

panjang juga antriannya, tapi sekarang bisa deh ngisi daftar hadir, thanks sobat ..

Arie Lembayung on 07:09 PM, 03-Dec-13

Gan,,, please kirim jg ke no ne yaaa? 085249654567

jujun on 11:46 PM, 03-Dec-13

gan krimin aq jg ea,sms yg bsa mngerorkan hp

08979020382

antoni on 06:55 PM, 10-Dec-13

Kirimi juga lah ke nmr aku kodee nya gan ,, 082388950519

>irfan on 06:23 PM, 13-Dec-13

Gan
Kirimin dong kode nya ke nomer ini
085781372714

jeje bogor ciawi on 11:34 AM, 14-Dec-13

bozz code'a msh da gax, krimn dnk ke no 08980488809. Tanks

>hamzah on 02:19 AM, 30-Dec-13

akang aq kirimin donk sms yg bisa mematikan itu ini nomerQ
085221423555

Jamal on 12:27 PM, 05-Mar-14

TOLONG QRIM DONK SMS BLANK NYA KE NO INI~> 089683128354

guntur kuswanto on 05:53 PM, 18-Mar-14

ni gan no hpku :087738612985

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top