trik voucher pulsa

April072011
mungkin kalian semua mengetahui trik ini, namun bagi yang belum tahu saya akan share trik ini. trik ini bisa membuat 1 kode voucher dapat digunakan di beberapa nomor ponsel . penasaran??? cranya gampang ! kamu tulis di hp mu (sama operator) kode voucher yang belum di gunakan seperti kamu megisi pulsa , kemudian tekan OK/Call secara bersamaan maka pulsa akan masuk kenomor yg kmu tekan bersamaan tadi. cukup simpel kan? silahkan di coba
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

93 responses to "trik voucher pulsa"

Zho on 04:43 AM, 07-Apr-11

mantap gan
tp ane msh binggung
bisa d perjelaz gk

Zona Mobi on 03:14 PM, 08-Apr-11

mksdnya pencet Call smua hp bersamaan.. jadi pulsanya masuk ke nmr hp yg di pencet call tadi

Angga on 07:22 PM, 24-Apr-11

wah kyknya mantap tuh!
thx y!

Live Trik Corp on 10:12 PM, 24-Apr-11

sama sama ... jgn lupa klik share on facebook yach smile

Iryandy on 04:17 AM, 28-May-11

Waduh,gw bru tau tuh,coba akh,thanks infonya ya

Live Trik Corp on 09:35 AM, 28-May-11

yupz

Cah Ganteng on 06:02 PM, 06-Jun-11

bza bneran nich??

Live Trik Corp on 07:14 PM, 06-Jun-11

coba dulu baru komentar

Lili Haryanto on 07:17 PM, 08-Jun-11

makasih gan infonya

Live Trik Corp on 10:38 PM, 08-Jun-11

yupz... sma2

Ankerthea on 05:22 PM, 09-Jun-11

maaf gan ane msh krng jls nich... Jg trick bolt gk konek2 bkn pyng untng da opMin

Live Trik Corp on 12:49 AM, 10-Jun-11

bolt indosat apa bolt telkomsel.. untuk bolt telkomsel sekarang dah di banned ma operator... kalo bolt indosat smpe skrg msh enjoy tuh...

DIDIK on 11:33 PM, 10-Jun-11

MAS, KEUNGGULANYA B0LT ITU APA?

Live Trik Corp on 07:53 AM, 11-Jun-11

banyak... terutama pada kecepatan loading dan bisa menampilkan halaman dalam versi FullSite (desktop) .. yang gak kalah penting bolt bisa buat streaming (nonton video di YouTube.com)

utuh jabrig on 03:03 PM, 11-Jun-11

gan trik voucher diatas bisa digunakan semua opsel ga???

utuh jabrig on 03:03 PM, 11-Jun-11

gan.. trik voucher diatas bisa digunakan semua opsel ga???

utuh jabrig on 03:03 PM, 11-Jun-11

gan.. trik voucher diatas bisa digunakan semua opsel ga???

Live Trik Corp on 03:58 PM, 11-Jun-11

semua operator yang ada voucher nya

utuh jabrig on 04:01 PM, 11-Jun-11

ane dulu prnah nyoba pke three tpi kg brhsil...

Live Trik Corp on 07:42 PM, 11-Jun-11

mencetnya harus bersamaan... gak boleh ada yg duluan atau belakangan...

Sultan on 09:47 PM, 23-Jun-11

Mantap bro... Asyik bro gratisx indah bro thank's bro

Master Gretz 2011 on 10:55 PM, 23-Jun-11

*@sultan:* sama sama

Sultan on 03:00 PM, 24-Jun-11

Kenapa ya hell striker 2 kirim sms melulu.. Ada solusi ngak mAster ?

Master Gretz 2011 on 05:24 PM, 24-Jun-11

emang sms nya gmna

kokoharmawan on 10:47 PM, 26-Jun-11

kang, ad trik ucweb kartu as trbaru ga?

Master Gretz 2011 on 11:35 PM, 26-Jun-11

blm,, aq msh fokus sma opmin telkomsel

Jalyan on 09:16 AM, 28-Jun-11

B0LEH DIC0BA GAN. .TNKS

Master Gretz 2011 on 10:32 AM, 28-Jun-11

sma2

DAVID KHAN on 03:01 PM, 04-Jul-11

Maksudnya berarti mesti ada dua kartu + dua hape dengan operator sama? Atau gimana nih! Tapi....mantep deh! Nih page gua bookmark di hape biar bisa terus pantengin info terbaru! Pertanyaannya jawab ya!

Master Gretz 2011 on 04:48 PM, 04-Jul-11

yg pastinya operator nya sma,, jdi cukup 1 voucher bsa di pke buat 2 kartu,, tpi pncet harus sma2

Master Gretz 2011 on 03:20 PM, 05-Jul-11

sip

abe on 09:28 PM, 08-Jul-11

yang dah berhasil ksih kesaksian dung

bocah on 12:33 AM, 25-Jul-11

bang share trik proxy grtis Opmin krt XL Donk ma ogut

darus on 05:27 PM, 02-Aug-11

sbenarnya yang di posting emang bagus2 sih, tp sayang cara jelasinnya kurang pas.. (sulit di mengerti)

MASTER MISTER on 12:42 PM, 14-Aug-11

GK AD YG BDRHASIL,POSTING PAAN NIH,BELAJAR LG

Ardy outsider on 07:03 AM, 25-Aug-11

Gan t0long ane minta proxy buat bh xl .. !

vianr on 11:28 AM, 29-Aug-11

sipp

Yusuf on 11:56 AM, 03-Sep-11

gan smsc gratis ada ga ???

Master Gretz 2011 on 06:18 AM, 04-Sep-11

smsc gk ada tuh gan

adz-haha on 07:41 AM, 06-Sep-11

bray proxy buat xl yang terbaru apaan???loadingnya kalo bisa yg pke website

Antodobiell on 01:57 AM, 09-Sep-11

Kalo 3 kartu gan ??bza ga ..
Kutunggu info'a... smile

Master Gretz 2011 on 07:10 AM, 09-Sep-11

bsa

Ndaa on 01:14 PM, 10-Sep-11

isih bingung kang,,,,

Agus on 09:47 AM, 23-Sep-11

Tolong gan minta ID untik kartu as..daerah cikarang...daftars sekolah tank.s gan

Master Gretz 2011 on 02:13 AM, 24-Sep-11

KAMPUS UM atau KAMPUS UI krm k'8888

anwar on 02:41 AM, 24-Sep-11

uy master mau tanya:
proxy aplikasi nimbuz end portnya apa???

Sundul-gan on 07:00 PM, 24-Sep-11

Ada janda dan tante yang handler ga gan?

Master Gretz 2011 on 10:24 AM, 25-Sep-11

@anwar: ni ku ksh Proxy-Port nya, , utk trik nya silhkan bljr sndri utak atik,, jka blm pahan, slhkan lht trik2 lainnya utk bljr cara memasukan server, jika mneggunakan ProxyType: HTTP , isi ProxyServer dengan situs grtsan dan jgn isi Query, jka menggunakan ProxyType:Host , isi FrontQuery aja dgn situs grtsan
Proxy : 195.211.049.006
Port : 80
selanjutnya slhtkan cba utak atik,

@sundul: smua msh perawan gan biggrin

zeki on 06:01 PM, 25-Sep-11

Master Saya Mao Tanya Proxy Gratis Pake Opmin Brapa ?

Saya Coba Bisanya Cuma Buat Browser HP

Master Gretz 2011 on 06:01 PM, 26-Sep-11

cek disini sesuai operator

http://freegprs.smsc.hexat.com

Alfaz Parvenu on 03:50 PM, 29-Sep-11

Manncapp.,.
Triknya,,,
thank's gan,,,

Arsyadi on 02:30 AM, 02-Oct-11

Makasih atas info x ya

yudhizt sevenfold on 09:35 AM, 03-Oct-11

trik buat download gratis di kartu three ko ga bsa...
Gimana bro...

Master Gretz 2011 on 02:30 PM, 03-Oct-11

kan di trik opmin handler bsa dnld

Joe bhydie on 06:42 PM, 24-Oct-11

wah ajib gan ntr ane nyoba heheee

V-Sideâ„¢ on 07:12 PM, 24-Oct-11

sipp bro,bru tau nih. . thankz

ndal ndul gretz on 03:12 PM, 25-Oct-11

mbah tuh trik diatas udah ditesti lom ntar yg masuk pulsa cuma satu lagi..??!!!

ndal ndul gretz on 03:14 PM, 25-Oct-11

mbah tuh trik diatas udah ditest lom ? bisa ga yah satu vocer tuk hp sepuluh ?vv

Danang on 07:06 AM, 30-Oct-11

bisa2,harus brsamaan, gue dpt 40rb,hahahaha tingal transfr,hjahjajmamaj twisted

Lindung on 08:42 AM, 30-Oct-11

Cara lhat youtube pakai bolt gmana sob..??
Aku tak paham laaah...sad

gladak on 12:01 PM, 01-Nov-11

bingung....

Susilo on 05:38 PM, 04-Nov-11

kurang jelas nih ..diperjelas lagi dong..

Yang dah bisa kasih tau dong???

Abdul jalil on 08:40 AM, 11-Nov-11

Wah,,g sah bnyx omong nie,thnx zou Gan ats infony.

Scozu on 04:39 PM, 15-Nov-11

gan, aku pake axis kebobolan mulu, gimana nh, ku pake se k510i, op

AnGgi Ceper on 04:09 PM, 07-Dec-11

Gan , tlong dong trik grtis Ucbrowser .
Aku pakai hp java s40.
Thnx ,

Bledhek on 03:14 PM, 09-Dec-11

makasih master!!!!!terus berkarya,semoga sukses selalu!

gembur on 08:00 PM, 09-Dec-11

wah mantep broo bza di tes di three 50rb x10 hp bobol tuh OPERATOR

MR. GPRS â„¢ on 12:35 PM, 10-Dec-11

Ya gk bsa, 2 aja susah bnget mencet nya apa lagi 10, aku aja kdng gk kena,,,

daviied on 07:04 PM, 15-Dec-11

waaahh ... siiip gan, biggrin

trikny bsa kdaluarsa gag nich,?

daviied on 07:08 PM, 15-Dec-11

waaahh ... siiip gan, biggrin

trikny bsa kdaluarsa gag nich,?

Sepri, on 09:09 PM, 21-Dec-11

Gmna bh.
Dak ngrti aqu ama trick nya ni,
Tlng jls kn gan

Bodong on 01:09 PM, 24-Dec-11

Trick jadul yg gak pernah berhasil... Ngapusi

Yadi putra bng on 09:44 PM, 07-Jan-12

nymak aja bos biggrin

by awam on 08:04 AM, 10-Jan-12

thankyo atas infonya jdkan indonesia gratisan

kadex anneh on 05:50 PM, 12-Jan-12

sekarang masih bs g gan??

kadex anneh on 05:51 PM, 12-Jan-12

sekarang masih bs g gan??

Abenk on 08:20 PM, 15-Jan-12

buat taun ni masih bisa ga Gan...?

mr.gog on 10:32 AM, 29-Jan-12

sdh gua tes. gag bisa

yansah on 11:35 AM, 01-Feb-12

gan cara ntn youtube tpi hp'a gk bsa ntn youtube tpi bsa buka youtube gan dgn trik internet cepat

Fayden_Heila on 01:28 AM, 08-Mar-12

mau coba cuma blm bisa beli pulsa fisik sob.. Ijin share trik nya yah sob.. Mksih sblmnya.

leogaskins on 08:04 PM, 12-Mar-12

nyimak aja gan..biggrin

Jakii...... on 09:17 PM, 13-Mar-12

Trik kya' ituma sudah kuno.wkwkwkwkwk

faisal on 06:17 PM, 04-Apr-12

mksd nya di apain nihhhh

Ferry on 11:10 PM, 23-Apr-12

Pada bego semua,,,,,,,
it arti nya lu - lu pada harus beli voucer plsa di counter,,,
trus lu masuk'n dch nomor nya,,,,,
simpel sch ga salah tch nulis

Taufixz on 10:50 AM, 02-May-12

msih bingung gann...smile

tomy sutomo on 02:23 PM, 09-May-12

bingung bos.....

sidik on 03:48 PM, 18-May-12

gk bsa pun :p

Andi on 02:00 PM, 15-Aug-12

hlo..'master mw tanya klo dapetin kode voucher gratis tanpa rebutan ada gk yah'
Mksh..

riansyah on 07:23 AM, 29-Jan-13

biasa ajalah.., kayak gak pernah muda aja,
ingat umur, ingat anak istri di rumah,, kwkkwkwkk

G Dhe Einstein on 08:18 PM, 04-May-13

blum muncul k0ment gua, lu korupsi k0men ya?

noviie on 11:59 AM, 21-May-13

mau masuki photto ke fb ko gk bsa ya ?? gmna sih cara nya ..

yongky on 02:29 AM, 17-Dec-13

lam knl s,i am new nih,siipp infonya ditunggu kunblnya ya s,thanks.

chiko on 01:20 PM, 23-Feb-14

kalo pake hp berbda bisa kagak.
misal,hp samsung sama nokia gtu,.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top