trik voucher pulsa

April072011
mungkin kalian semua mengetahui trik ini, namun bagi yang belum tahu saya akan share trik ini. trik ini bisa membuat 1 kode voucher dapat digunakan di beberapa nomor ponsel . penasaran??? cranya gampang ! kamu tulis di hp mu (sama operator) kode voucher yang belum di gunakan seperti kamu megisi pulsa , kemudian tekan OK/Call secara bersamaan maka pulsa akan masuk kenomor yg kmu tekan bersamaan tadi. cukup simpel kan? silahkan di coba
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

95 tanggapan untuk "trik voucher pulsa"

Zho pada 04:43 AM, 07-Apr-11

mantap gan
tp ane msh binggung
bisa d perjelaz gk

Zona Mobi pada 03:14 PM, 08-Apr-11

mksdnya pencet Call smua hp bersamaan.. jadi pulsanya masuk ke nmr hp yg di pencet call tadi

Angga pada 07:22 PM, 24-Apr-11

wah kyknya mantap tuh!
thx y!

Live Trik Corp pada 10:12 PM, 24-Apr-11

sama sama ... jgn lupa klik share on facebook yach smile

Iryandy pada 04:17 AM, 28-May-11

Waduh,gw bru tau tuh,coba akh,thanks infonya ya

Live Trik Corp pada 09:35 AM, 28-May-11

yupz

Cah Ganteng pada 06:02 PM, 06-Jun-11

bza bneran nich??

Live Trik Corp pada 07:14 PM, 06-Jun-11

coba dulu baru komentar

Lili Haryanto pada 07:17 PM, 08-Jun-11

makasih gan infonya

Live Trik Corp pada 10:38 PM, 08-Jun-11

yupz... sma2

Ankerthea pada 05:22 PM, 09-Jun-11

maaf gan ane msh krng jls nich... Jg trick bolt gk konek2 bkn pyng untng da opMin

Live Trik Corp pada 12:49 AM, 10-Jun-11

bolt indosat apa bolt telkomsel.. untuk bolt telkomsel sekarang dah di banned ma operator... kalo bolt indosat smpe skrg msh enjoy tuh...

DIDIK pada 11:33 PM, 10-Jun-11

MAS, KEUNGGULANYA B0LT ITU APA?

Live Trik Corp pada 07:53 AM, 11-Jun-11

banyak... terutama pada kecepatan loading dan bisa menampilkan halaman dalam versi FullSite (desktop) .. yang gak kalah penting bolt bisa buat streaming (nonton video di YouTube.com)

utuh jabrig pada 03:03 PM, 11-Jun-11

gan trik voucher diatas bisa digunakan semua opsel ga???

utuh jabrig pada 03:03 PM, 11-Jun-11

gan.. trik voucher diatas bisa digunakan semua opsel ga???

utuh jabrig pada 03:03 PM, 11-Jun-11

gan.. trik voucher diatas bisa digunakan semua opsel ga???

Live Trik Corp pada 03:58 PM, 11-Jun-11

semua operator yang ada voucher nya

utuh jabrig pada 04:01 PM, 11-Jun-11

ane dulu prnah nyoba pke three tpi kg brhsil...

Live Trik Corp pada 07:42 PM, 11-Jun-11

mencetnya harus bersamaan... gak boleh ada yg duluan atau belakangan...

Sultan pada 09:47 PM, 23-Jun-11

Mantap bro... Asyik bro gratisx indah bro thank's bro

Master Gretz 2011 pada 10:55 PM, 23-Jun-11

*@sultan:* sama sama

Sultan pada 03:00 PM, 24-Jun-11

Kenapa ya hell striker 2 kirim sms melulu.. Ada solusi ngak mAster ?

Master Gretz 2011 pada 05:24 PM, 24-Jun-11

emang sms nya gmna

kokoharmawan pada 10:47 PM, 26-Jun-11

kang, ad trik ucweb kartu as trbaru ga?

Master Gretz 2011 pada 11:35 PM, 26-Jun-11

blm,, aq msh fokus sma opmin telkomsel

Jalyan pada 09:16 AM, 28-Jun-11

B0LEH DIC0BA GAN. .TNKS

Master Gretz 2011 pada 10:32 AM, 28-Jun-11

sma2

DAVID KHAN pada 03:01 PM, 04-Jul-11

Maksudnya berarti mesti ada dua kartu + dua hape dengan operator sama? Atau gimana nih! Tapi....mantep deh! Nih page gua bookmark di hape biar bisa terus pantengin info terbaru! Pertanyaannya jawab ya!

Master Gretz 2011 pada 04:48 PM, 04-Jul-11

yg pastinya operator nya sma,, jdi cukup 1 voucher bsa di pke buat 2 kartu,, tpi pncet harus sma2

Master Gretz 2011 pada 03:20 PM, 05-Jul-11

sip

abe pada 09:28 PM, 08-Jul-11

yang dah berhasil ksih kesaksian dung

bocah pada 12:33 AM, 25-Jul-11

bang share trik proxy grtis Opmin krt XL Donk ma ogut

darus pada 05:27 PM, 02-Aug-11

sbenarnya yang di posting emang bagus2 sih, tp sayang cara jelasinnya kurang pas.. (sulit di mengerti)

MASTER MISTER pada 12:42 PM, 14-Aug-11

GK AD YG BDRHASIL,POSTING PAAN NIH,BELAJAR LG

Ardy outsider pada 07:03 AM, 25-Aug-11

Gan t0long ane minta proxy buat bh xl .. !

vianr pada 11:28 AM, 29-Aug-11

sipp

Yusuf pada 11:56 AM, 03-Sep-11

gan smsc gratis ada ga ???

Master Gretz 2011 pada 06:18 AM, 04-Sep-11

smsc gk ada tuh gan

adz-haha pada 07:41 AM, 06-Sep-11

bray proxy buat xl yang terbaru apaan???loadingnya kalo bisa yg pke website

Antodobiell pada 01:57 AM, 09-Sep-11

Kalo 3 kartu gan ??bza ga ..
Kutunggu info'a... smile

Master Gretz 2011 pada 07:10 AM, 09-Sep-11

bsa

Ndaa pada 01:14 PM, 10-Sep-11

isih bingung kang,,,,

Agus pada 09:47 AM, 23-Sep-11

Tolong gan minta ID untik kartu as..daerah cikarang...daftars sekolah tank.s gan

Master Gretz 2011 pada 02:13 AM, 24-Sep-11

KAMPUS UM atau KAMPUS UI krm k'8888

anwar pada 02:41 AM, 24-Sep-11

uy master mau tanya:
proxy aplikasi nimbuz end portnya apa???

Sundul-gan pada 07:00 PM, 24-Sep-11

Ada janda dan tante yang handler ga gan?

Master Gretz 2011 pada 10:24 AM, 25-Sep-11

@anwar: ni ku ksh Proxy-Port nya, , utk trik nya silhkan bljr sndri utak atik,, jka blm pahan, slhkan lht trik2 lainnya utk bljr cara memasukan server, jika mneggunakan ProxyType: HTTP , isi ProxyServer dengan situs grtsan dan jgn isi Query, jka menggunakan ProxyType:Host , isi FrontQuery aja dgn situs grtsan
Proxy : 195.211.049.006
Port : 80
selanjutnya slhtkan cba utak atik,

@sundul: smua msh perawan gan biggrin

zeki pada 06:01 PM, 25-Sep-11

Master Saya Mao Tanya Proxy Gratis Pake Opmin Brapa ?

Saya Coba Bisanya Cuma Buat Browser HP

Master Gretz 2011 pada 06:01 PM, 26-Sep-11

cek disini sesuai operator

http://freegprs.smsc.hexat.com

Alfaz Parvenu pada 03:50 PM, 29-Sep-11

Manncapp.,.
Triknya,,,
thank's gan,,,

Arsyadi pada 02:30 AM, 02-Oct-11

Makasih atas info x ya

yudhizt sevenfold pada 09:35 AM, 03-Oct-11

trik buat download gratis di kartu three ko ga bsa...
Gimana bro...

Master Gretz 2011 pada 02:30 PM, 03-Oct-11

kan di trik opmin handler bsa dnld

Joe bhydie pada 06:42 PM, 24-Oct-11

wah ajib gan ntr ane nyoba heheee

V-Sideâ„¢ pada 07:12 PM, 24-Oct-11

sipp bro,bru tau nih. . thankz

ndal ndul gretz pada 03:12 PM, 25-Oct-11

mbah tuh trik diatas udah ditesti lom ntar yg masuk pulsa cuma satu lagi..??!!!

ndal ndul gretz pada 03:14 PM, 25-Oct-11

mbah tuh trik diatas udah ditest lom ? bisa ga yah satu vocer tuk hp sepuluh ?vv

Danang pada 07:06 AM, 30-Oct-11

bisa2,harus brsamaan, gue dpt 40rb,hahahaha tingal transfr,hjahjajmamaj twisted

Lindung pada 08:42 AM, 30-Oct-11

Cara lhat youtube pakai bolt gmana sob..??
Aku tak paham laaah...sad

gladak pada 12:01 PM, 01-Nov-11

bingung....

Susilo pada 05:38 PM, 04-Nov-11

kurang jelas nih ..diperjelas lagi dong..

Yang dah bisa kasih tau dong???

Abdul jalil pada 08:40 AM, 11-Nov-11

Wah,,g sah bnyx omong nie,thnx zou Gan ats infony.

Scozu pada 04:39 PM, 15-Nov-11

gan, aku pake axis kebobolan mulu, gimana nh, ku pake se k510i, op

AnGgi Ceper pada 04:09 PM, 07-Dec-11

Gan , tlong dong trik grtis Ucbrowser .
Aku pakai hp java s40.
Thnx ,

Bledhek pada 03:14 PM, 09-Dec-11

makasih master!!!!!terus berkarya,semoga sukses selalu!

gembur pada 08:00 PM, 09-Dec-11

wah mantep broo bza di tes di three 50rb x10 hp bobol tuh OPERATOR

MR. GPRS â„¢ pada 12:35 PM, 10-Dec-11

Ya gk bsa, 2 aja susah bnget mencet nya apa lagi 10, aku aja kdng gk kena,,,

daviied pada 07:04 PM, 15-Dec-11

waaahh ... siiip gan, biggrin

trikny bsa kdaluarsa gag nich,?

daviied pada 07:08 PM, 15-Dec-11

waaahh ... siiip gan, biggrin

trikny bsa kdaluarsa gag nich,?

Sepri, pada 09:09 PM, 21-Dec-11

Gmna bh.
Dak ngrti aqu ama trick nya ni,
Tlng jls kn gan

Bodong pada 01:09 PM, 24-Dec-11

Trick jadul yg gak pernah berhasil... Ngapusi

Yadi putra bng pada 09:44 PM, 07-Jan-12

nymak aja bos biggrin

by awam pada 08:04 AM, 10-Jan-12

thankyo atas infonya jdkan indonesia gratisan

kadex anneh pada 05:50 PM, 12-Jan-12

sekarang masih bs g gan??

kadex anneh pada 05:51 PM, 12-Jan-12

sekarang masih bs g gan??

Abenk pada 08:20 PM, 15-Jan-12

buat taun ni masih bisa ga Gan...?

mr.gog pada 10:32 AM, 29-Jan-12

sdh gua tes. gag bisa

yansah pada 11:35 AM, 01-Feb-12

gan cara ntn youtube tpi hp'a gk bsa ntn youtube tpi bsa buka youtube gan dgn trik internet cepat

Fayden_Heila pada 01:28 AM, 08-Mar-12

mau coba cuma blm bisa beli pulsa fisik sob.. Ijin share trik nya yah sob.. Mksih sblmnya.

leogaskins pada 08:04 PM, 12-Mar-12

nyimak aja gan..biggrin

Jakii...... pada 09:17 PM, 13-Mar-12

Trik kya' ituma sudah kuno.wkwkwkwkwk

faisal pada 06:17 PM, 04-Apr-12

mksd nya di apain nihhhh

Ferry pada 11:10 PM, 23-Apr-12

Pada bego semua,,,,,,,
it arti nya lu - lu pada harus beli voucer plsa di counter,,,
trus lu masuk'n dch nomor nya,,,,,
simpel sch ga salah tch nulis

Taufixz pada 10:50 AM, 02-May-12

msih bingung gann...smile

tomy sutomo pada 02:23 PM, 09-May-12

bingung bos.....

sidik pada 03:48 PM, 18-May-12

gk bsa pun :p

Andi pada 02:00 PM, 15-Aug-12

hlo..'master mw tanya klo dapetin kode voucher gratis tanpa rebutan ada gk yah'
Mksh..

riansyah pada 07:23 AM, 29-Jan-13

biasa ajalah.., kayak gak pernah muda aja,
ingat umur, ingat anak istri di rumah,, kwkkwkwkk

G Dhe Einstein pada 08:18 PM, 04-May-13

blum muncul k0ment gua, lu korupsi k0men ya?

noviie pada 11:59 AM, 21-May-13

mau masuki photto ke fb ko gk bsa ya ?? gmna sih cara nya ..

yongky pada 02:29 AM, 17-Dec-13

lam knl s,i am new nih,siipp infonya ditunggu kunblnya ya s,thanks.

chiko pada 01:20 PM, 23-Feb-14

kalo pake hp berbda bisa kagak.
misal,hp samsung sama nokia gtu,.

1. bukannya saya mal pada 01:35 AM, 10-Jun-14

1. bukannya saya malas blaajer bahasa inggris, tetapi saya kurang menguasai pelajaran bahasa inggris, jadi saya kurang memahami atau mengerti jika bapa memberikan tugas atau pr. Sebenarnya saya menyukai pelajaran bahasa inggris, hanya kurang mengerti saja dan kadang-kadang tidak tau artinya jika ada pr atau tugas.2. saya terus berusaha sebisa saya untuk bisa dan mengerti bahasa inggris, saya juga ingin bisa berbahasa inggris yg baik dan menguasai pelajaran bahasa inggris, yg saya inginkan hanya suasana kelas yg nyaman dan releks yg tidak terlalu serius dan tegang dalam blaajer supaya saya lebih mudah memahami dan mengerti apa yg bapa sampaikan ketika blaajer, dan dalam menjelaskan saya ingin bapa tidak berbahasa inggris semuanya dalam menerangkan suatu pelajaran, karena jika bapa berbahasa inggris dalam menjelaskan, saya tidak bisa mengerti dan memahami apa yg bapa jelaskan atau sampaikan.

enricho pada 07:28 PM, 27-Jul-14

aku minta nomor atau kode voucer yg belum di pakai di kartu as

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas